Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Всем доброго време нисуток.

Ps прошу прощения если что
PPS я ненавижу и презирую эту клаву ><

Отредактировано Samuel Blackheart (2010-12-07 17:40:38)

0

692

Францеска заметила кивок Криса и едва заметно склонила голову в ответ.
-Что вы, сударь, я просто надеялась, что в вас осталась еще хоть капля куртуазности, но мои надежды, видимо, были тщетны.

0

693

О, вы всё ещё так теплы... * заметила девушка, улыбаясь и опуская смущённый взгляд. Однако, потом, случилось неожиданное, вошла ещё одна девушка и тут же Тореадор склонился перед леди* Похоже, что ещё одна звезда взошла на небо. Кто эта госпожа? *поинтересовалась Жизель, задумчиво оглядывая ту, перед которой склонились. Была ли это простая вежливость?Но и другим она так же поклонилась* Доброго вечера господа и леди!

Отредактировано Жизель (2010-12-07 17:41:44)

0

694

Привычка. *задумчиво дёрнул плечём* Ещё не успел забыть, как должно вести себя тело живого человека... Ах, это госпожа Францеска, мой сир. *поспешил сообщить чтобы дама ничего такого не подумала. * Великолепный учитель, должен сказать.
*Заметил ещё одного каинита, снова вежливо кивнул*

0

695

Это хорошая привычка! * кивнула Крису девица, одобрительно улыбаясь* Тело и чувство на то и даны, чтобы чувствовать все прелести и невзгоды этого мира, ведь что как ни перечень чувств даёт нам силу и знание?
   *Девушка повернула голову, чтоб рассмотреть сира, эту высокую женщину, в которой таилась сила и красота* А чему же она вас научила? *поинтересовалась девушка у тореадора. Ей было интересно, чему же могла научить вампирша, да и чему вообще учат вампиры своих детей?Этот мир был для неё в такой же степени загадочным и полным того, что ещё она могла познать.*

0

696

Хорошая? В первую очередь полезная... Охотники бывают так педантичны и внимательны. Не понравится температура твоей кожи, или то, что на морозе ты не выдыхаеш пар - жди кола в спину. *усмехнулся, затем заметил интерес к своему сиру и невольно улыбнулся при вопросе о ней* Существованию среди сородичей и людей, конечно. Мир ночи так непохож на мир смертных. Столько опасностей и мрачных тайн древнего прошлого.

0

697

Кристоф
Ну если только несколько...)

0

698

Грегор Бельски
Вам виднее, несомненно... *послушно согласился, разведя руками*

0

699

О_о_о_О Жесть...

0

700

Э... Здравствуйте, леди... *неуверенно поклонился*

0

701

Здрасьте-Здрасьте)) Вот я бы на вашем месте так часто не кланялась, так ведь когда вы отставляете свою пятую точку из затемнения как выскочит кто-нить и как пнеть...Ой неловко-то как буууудет) :playful:

0

702

Алессандра написал(а):

Вот я бы на вашем месте так часто не кланялась, так ведь когда вы отставляете свою пятую точку из затемнения как выскочит кто-нить и как пнеть...Ой неловко-то как буууудет)

О___________О"

0

703

Vinsent Sheid написал(а):

О___________О"

И я того же мнения Оо"

0

704

Vinsent Sheid
Что такое, мой хороший? Вам не по душе такие забавы?)

0

705

Но я же не отвешиваю поясные поклоны. И, в конце концов, в приличное общество ведь не пускают дикарей пинающих, простите, зады всех кого увидят.

0

706

Алессандра написал(а):

Что такое, мой хороший? Вам не по душе такие забавы?)

Ну я хоть и не далеко ушёл от подобного возраста, но всё же)

0

707

Кристоф
Да такой...за...кхм) Не грех и пнуть) Нежнооо и аккуратнооо) *удивилась* А где й то вы видели приличное общество? У нас вон даже вентру сами себя князьями назначают и в Элизиуме вендетту устраивают))

0

708

Леди, вы меня пугаете! *поднял лапки перед собой*

0

709

Кристоф
*еще больше удивилась и довольно оскалилась* Чем это я вас пугаю? Я самый покладистый в Мире Малкавиан!)) О как)

Vinsent Sheid написал(а):

Ну я хоть и не далеко ушёл от подобного возраста, но всё же)

Мне по анкете всего 120 лет) Я еще дитё неразумное)) :insane:

0

710

Не имел чести близкого общения с детьми Малкава и не проникся ещё прелестью и феерией вашего безумия.

0

711

Хай, Дети ночи!

0

712

Кристоф
Ммммм да? *задумчиво осмотрела тори, раскинула широко руки* Ну идите же тогда ко мне, моя пупусичка, я вас потискаю))) :glasses:

Хайнрих Мейер
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Хайни) Присоединяйся) Я тут несмышленого тори развращаю)

Отредактировано Алессандра (2010-12-07 19:31:39)

0

713

:)

0

714

Алессандра написал(а):

Мне по анкете всего 120 лет) Я еще дитё неразумное))

Ну а меня вообще обратили в 16 ну мейби в 17-18 я ещё думаю ^__^

Алессандра написал(а):

Ну идите же тогда ко мне, моя пупусичка, я вас потискаю)))

ататат О_О"
Хайнрих Мейер
Привет)))

0

715

Пожалуй, в другой раз... *пятится*

0

716

Кристоф
Не не не! Здесь и щас! *уверенно загоняет "дичь" в уголок потемнее*

Vinsent Sheid
Вот и хорошо) Будем вместе делать вентру гадости? Вы любите делать гадости, Винни?)

0

717

Простите, но я вынужден протестовать против ваших намерений! *не хочет загоняться в угол*

0

718

Алессандра написал(а):

Вот и хорошо) Будем вместе делать вентру гадости? Вы любите делать гадости, Винни?)

ВИННИ?!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКУСАЮ!!!!!! ЗАГРЫЗУ!!!!!!!!!!

PS Категорически негативная реакция на любое сокращение имени ^____^

0

719

Кристоф
О! Да вы душа компании! *увлеченно гоняется за пупусечкой* Догонялки я тоже люблю ^,..,^

Vinsent Sheid
Эммм...Винни...Пух?))) Это не сокращение, это имя)

0

720

Я давно вышел из того возраста, в котором детские игры приносят удовольствие! Молю, несравненная, оставте меня в покое!! >,...,< *тактически отступает в глубь комнаты*

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)