Всем доброго време нисуток.
Ps прошу прощения если что
PPS я ненавижу и презирую эту клаву ><
Отредактировано Samuel Blackheart (2010-12-07 17:40:38)
Мир Тьмы |
|
||
За окном: Стемнело. Прогноз погоды на ближайшие пару часов: Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна. Температура воздуха: +18-20°C; Ветер: 0-1 м/сек;
|
Дата, время: Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30 | |
Добро пожаловать в Мир Тьмы Происходящее в игре В городе... И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом... Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны... |
Старшие: Создатели: Aelice, Лаура, Глайт Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри Мастера по приему квент: Мастера по квестам: Мастера по боевке: Внимание! Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок. Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем доброго време нисуток.
Ps прошу прощения если что
PPS я ненавижу и презирую эту клаву ><
Отредактировано Samuel Blackheart (2010-12-07 17:40:38)
Францеска заметила кивок Криса и едва заметно склонила голову в ответ.
-Что вы, сударь, я просто надеялась, что в вас осталась еще хоть капля куртуазности, но мои надежды, видимо, были тщетны.
О, вы всё ещё так теплы... * заметила девушка, улыбаясь и опуская смущённый взгляд. Однако, потом, случилось неожиданное, вошла ещё одна девушка и тут же Тореадор склонился перед леди* Похоже, что ещё одна звезда взошла на небо. Кто эта госпожа? *поинтересовалась Жизель, задумчиво оглядывая ту, перед которой склонились. Была ли это простая вежливость?Но и другим она так же поклонилась* Доброго вечера господа и леди!
Отредактировано Жизель (2010-12-07 17:41:44)
Привычка. *задумчиво дёрнул плечём* Ещё не успел забыть, как должно вести себя тело живого человека... Ах, это госпожа Францеска, мой сир. *поспешил сообщить чтобы дама ничего такого не подумала. * Великолепный учитель, должен сказать.
*Заметил ещё одного каинита, снова вежливо кивнул*
Это хорошая привычка! * кивнула Крису девица, одобрительно улыбаясь* Тело и чувство на то и даны, чтобы чувствовать все прелести и невзгоды этого мира, ведь что как ни перечень чувств даёт нам силу и знание?
*Девушка повернула голову, чтоб рассмотреть сира, эту высокую женщину, в которой таилась сила и красота* А чему же она вас научила? *поинтересовалась девушка у тореадора. Ей было интересно, чему же могла научить вампирша, да и чему вообще учат вампиры своих детей?Этот мир был для неё в такой же степени загадочным и полным того, что ещё она могла познать.*
Хорошая? В первую очередь полезная... Охотники бывают так педантичны и внимательны. Не понравится температура твоей кожи, или то, что на морозе ты не выдыхаеш пар - жди кола в спину. *усмехнулся, затем заметил интерес к своему сиру и невольно улыбнулся при вопросе о ней* Существованию среди сородичей и людей, конечно. Мир ночи так непохож на мир смертных. Столько опасностей и мрачных тайн древнего прошлого.
Кристоф
Ну если только несколько...)
Грегор Бельски
Вам виднее, несомненно... *послушно согласился, разведя руками*
О_о_о_О Жесть...
Э... Здравствуйте, леди... *неуверенно поклонился*
Здрасьте-Здрасьте)) Вот я бы на вашем месте так часто не кланялась, так ведь когда вы отставляете свою пятую точку из затемнения как выскочит кто-нить и как пнеть...Ой неловко-то как буууудет)
Вот я бы на вашем месте так часто не кланялась, так ведь когда вы отставляете свою пятую точку из затемнения как выскочит кто-нить и как пнеть...Ой неловко-то как буууудет)
О___________О"
О___________О"
И я того же мнения Оо"
Vinsent Sheid
Что такое, мой хороший? Вам не по душе такие забавы?)
Но я же не отвешиваю поясные поклоны. И, в конце концов, в приличное общество ведь не пускают дикарей пинающих, простите, зады всех кого увидят.
Что такое, мой хороший? Вам не по душе такие забавы?)
Ну я хоть и не далеко ушёл от подобного возраста, но всё же)
Кристоф
Да такой...за...кхм) Не грех и пнуть) Нежнооо и аккуратнооо) *удивилась* А где й то вы видели приличное общество? У нас вон даже вентру сами себя князьями назначают и в Элизиуме вендетту устраивают))
Леди, вы меня пугаете! *поднял лапки перед собой*
Кристоф
*еще больше удивилась и довольно оскалилась* Чем это я вас пугаю? Я самый покладистый в Мире Малкавиан!)) О как)
Ну я хоть и не далеко ушёл от подобного возраста, но всё же)
Мне по анкете всего 120 лет) Я еще дитё неразумное))
Не имел чести близкого общения с детьми Малкава и не проникся ещё прелестью и феерией вашего безумия.
Хай, Дети ночи!
Кристоф
Ммммм да? *задумчиво осмотрела тори, раскинула широко руки* Ну идите же тогда ко мне, моя пупусичка, я вас потискаю)))
Хайнрих Мейер
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Хайни) Присоединяйся) Я тут несмышленого тори развращаю)
Отредактировано Алессандра (2010-12-07 19:31:39)
Мне по анкете всего 120 лет) Я еще дитё неразумное))
Ну а меня вообще обратили в 16 ну мейби в 17-18 я ещё думаю ^__^
Ну идите же тогда ко мне, моя пупусичка, я вас потискаю)))
ататат О_О"
Хайнрих Мейер
Привет)))
Пожалуй, в другой раз... *пятится*
Кристоф
Не не не! Здесь и щас! *уверенно загоняет "дичь" в уголок потемнее*
Vinsent Sheid
Вот и хорошо) Будем вместе делать вентру гадости? Вы любите делать гадости, Винни?)
Простите, но я вынужден протестовать против ваших намерений! *не хочет загоняться в угол*
Вот и хорошо) Будем вместе делать вентру гадости? Вы любите делать гадости, Винни?)
ВИННИ?!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКУСАЮ!!!!!! ЗАГРЫЗУ!!!!!!!!!!
PS Категорически негативная реакция на любое сокращение имени ^____^
Кристоф
О! Да вы душа компании! *увлеченно гоняется за пупусечкой* Догонялки я тоже люблю ^,..,^
Vinsent Sheid
Эммм...Винни...Пух?))) Это не сокращение, это имя)
Я давно вышел из того возраста, в котором детские игры приносят удовольствие! Молю, несравненная, оставте меня в покое!! >,...,< *тактически отступает в глубь комнаты*