Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Samuel Blackheart
как жизнь, как планы? проверьте личку, кстати.

0

662

Хайнрих Мейер
Жизнь сплошной ппц, планы от него отделаться))))...хорошо

0

663

Samuel Blackheart
будем надеяться, что ппц закончится успешно)

0

664

Тристан написал(а):

надеюсь)

О____О"

Личку проверил - пусто)

0

665

Samuel Blackheart
тогда, наверное, вы проверили не ту личку...

0

666

Хайнрих Мейер
Стукнулся) а это кто?)

0

667

Samuel Blackheart
это я, добрая фея. я нужен тут чтобы помогать всем и каждому по мере сил.

0

668

Хайнрих Мейер
^___^ это хоошо))))

0

669

*критически оглядывает себя * ндя. какая сказочка, такие и феи...

0

670

Хайнрих Мейер
Ну...говорят ещё после распития бутылк абсента появится зелёный фей))))

ЗЫ Презиаю и ненвиж эту клаву.....><

Отредактировано Samuel Blackheart (2010-12-07 02:21:44)

0

671

Samuel Blackheart
если следовать аналогии, то такая, как я, появляется после распития бутылки с культурой чумы.)))

0

672

Samuel Blackheart
о, какие нелюди! С возвращением.

Ну и доброго дня всем, вроде как) ^___^

0

673

Ах, доброй, э... (скосился на часы) добрый день, дамы и господа! *безупречно вежливо и почтительно, впрочем, с несомненным достоинством склонённая голова* Ставни на окнах закрыты достаточно плотно? Замечательно! *прошёл в глубь помещения, расположился в кресле* Хочу заметить что у вас тут очаровательно уютно, не смотря на то что стены прискорбно наги... Мне кажется, пейзажи в стиле Лорана освежили бы обстановку, но увы, оригиналы достать так трудно, хороших подражателей днём с огнём не сыщешь, а качественные подделки это нечто из области фантастики...

0

674

Приятного дня и Вам, мсье. Нагими стены остаются в следствии прискорбной разобщенности как во вкусах, царящих в умах сородичей, так и в способах коими эти вкусы стоит отстаивать. Но думаю, Вы в этом скоро убедитесь и сами. В интересное время (коим чухонцы проклинают обидчиков) Вы присоединились к нам.

0

675

Не думал, что желание обставить помещение по своему вкусу может привести к пагубным последствиям... Благодарю, что просвятили, следует запомнить на будущее что сородичи тяжело идут на компромиссы... Или оным как раз и можно считать то, что стены сего помещения не украшены?

0

676

Кристоф
Смотря в какой обстановке, в накаленной и "из искры возгорится пламя"))))))

0

677

Ах, пламя... Пожары такое чудовищное и в то же время великолепное зрелище... *мечтательно прикрыл глаза*

0

678

Грегор Бельски Можно вспомнить другое выражение. И из огня да возродим мы мир :crazy: Кажется так

0

679

Бэзил Хэйвенсгрейв
Хммм.. такое выражение не знаю. знаю обратные.... весь мир в очистительный огонь...)

0

680

Да, как только к беседе подключаются малкавиане она перетекает в русло чего-то эпохального. *задумчиво, себе под нос*

0

681

О, видимо Камарильцы к нам прибывают, добро пожаловать месье Кристофер!:)

0

682

Ах, мадам... *отвесил галантный поклон даме*

0

683

*Приветливо улыбается и с достоинством делает реверанс* Что же привело месье сюда, в наш скомный дом? *заинтересованно*

Отредактировано Жизель (2010-12-07 16:55:51)

0

684

Тяга к познанию, не иначе... *очаровательная приветливая улыбка* Этого мира, мира ночи, и сокровищ, блистающих в нём словно звёзды на ночном небе! Позволите поцеловать вашу ручку?

0

685

Грегор Бельски
Продолжим тут нашу беседу) и какими же противоположными дарам способами Вы привыкли вымаливать прощение у оскорбленных дам?)

0

686

Кристоф
И какие же сокровища этого неба вас интересуют? *задумчиво посмотрела в глаза Тореадора. На вопрос Тореадора улыбается, кивает и протягивает руку* Неужто на этом свете. ещё остались галантные джентельмены? :flirt:

0

687

Самые яркие и обворожительно таинственные, несомненно... *склонился, бережно подхватив ручку девушки своими пальцами, и трепетно коснулся бархатистой кожи тёплыми губами* Разве что-то иное вообще стоит внимания? *улыбнулся, затем заметил сира, и почтительно склонил голову, приветствуя её*

0

688

*бесцеремонно и с интересом осматривается*
Доброго вам вечера, господа и прекрасные дамы. Простите, не смог удержаться и не поприветствовать столь изысканное общество.
*с достоинством поклонился*

0

689

Францеска де Грайли
Вот он "испорченный телефон", даже сородичи не могут избежать проблем Фрейдизма)))разве я хоть слово говорил о вымаливании?;)))

0

690

Доброго вечера, мсье Альбер. *кивнул, заметил Бруха и вежливо кивнул и ему, несколько притихнув*

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)