Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Марис Де Льуан
Вспомните историю)))Власть захватывали "с броневика" чаще всего)))Демократические выборы "что бы все были довольны", да еще и в обществе Сородичей это утопия. Тем более в "просвещенном" 17ом веке. Это по отыгрышу. Теперь по сути, кто Вам сказал, что это разбой? Может быть это "введение огрниченного контингента миротворческих сил для поддержания порядка". Все зависит от точки зрения, посему история и не относится к числу точных наук))))))))))))

А в целом сюжет интересный складывается, для этого он и не обязательно должен быть "разумным" - есть задача и теперь ее необходимо решать. Если Вы видете только один выход (к которому по Вашему все идет), то это всего лишь свидетельствует о Ваших мыслях на тему "всех убить, одному остаться". Выходов всегда много. Просто Вам вход не нравится, но это же игра))

0

512

Грегор Бельски
Чтож, в истории много чего творилось, но сородичи, тем и отличаются от каинитов, что они разумнее ко всему подходят и пытаются удерживать зверя. Для этого протоколы и правила делаются. Поэтому интриги и ведутся.

Что, насчёт сюжета, тут я не спорю, всё достаточно интересно пошло, просто обижает, что игрок ошибок своих не видит. Я за то, чтобы у игрока был широкий обзор, раз уж он играет узконаправленного перса. Выходов, я вижу много, Александр, в сущности видит один и идёт к нему.

0

513

Вечер добрый, я вернулась) Нас еще даже не начали выкашивать по одному? Надо же) :tomato:

0

514

Алессандра
С  чего это вдруг такую милую малкавианку буду выкашивать))

0

515

Тристан
Да вот это не ко мне вопрос) Я патологически не нравлюсь девушкам Александра)) Ревнують наверна))

0

516

Алессандра
Хехе..заведите себе кавалера и не будут ревновать))

0

517

Тристан
Да что вы) Нет же ничего прикольней написать, как отдельно взятый игрок тебя раздражает)) Ну в общем ладно фиг с ним) Я смотрю у нас не Сашка себе приспешников выбрал таких же прямолинейных, как рельсы) Блин аж скучно, интриг хочу ><

А как ваши дела обстоят?

0

518

Алессандра
Мои как обычно))

0

519

Тристан
Ну, ваабще если подумать, то мои тоже как обычно) Судьба у меня видать такая - всех раздражать)

0

520

Алессандра
Меня не раздражаешь) значит не всех)

0

521

Марис Де Льуан написал(а):

Чтож, в истории много чего творилось, но сородичи, тем и отличаются от каинитов, что они разумнее ко всему подходят

Простите - Вы с чего это взяли, что бывшие люди, отягощенные дополнительными проблемами и психозами, станут РАЗУМНЕЕ????

Для этого протоколы и правила делаются.

Эти же протоколы и правила делались и в обществе смертных - помогло?))

Что, насчёт сюжета, тут я не спорю, всё достаточно интересно пошло, просто обижает, что игрок ошибок своих не видит.

Уфф, кто Вам сказал, что отыгрыш того или иного персонажа это ошибка? "А судьи кто?"(с) Ошибкою является только одно - нарушение правил игры, все остальное "тоже является частью вселенной". Считать же себя обладателем истины, на мой взгляд ЭТО ошибка))))

Я за то, чтобы у игрока был широкий обзор, раз уж он играет узконаправленного перса.

Простите, эту фразу вообще не понял.

Выходов, я вижу много, Александр, в сущности видит один и идёт к нему.

Вы умеете читать мысли? Вы проникли в чаянья и замыслы игроков? Что ж, тогда можете забыть о такой мелочи как презумпция невиновности.)))

З.Ы. Простите, если был несколько резок)

0

522

Тристан
^^ Ну да, моя невежественная натура просто еще не до конца проявилась в разговорах с вами) Погодите немного, я отдохну с дороги и начну раздражать с удвоенными усилиями))

0

523

Алессандра
Посмотрим)

0

524

Тристан
Да чего тут смотреть) Я ж монстр! *,..,* Во! С зубами))

0

525

Алессандра написал(а):

Вечер добрый, я вернулась) Нас еще даже не начали выкашивать по одному? Надо же)

Слишком много Малков :rofl: Пока можно спать спокойно

0

526

Бэзил Хэйвенсгрейв
:glasses: Ай яй яй яй, Бэээзил- Бэээзил, душечка) Вы не читаете постов Александровского гарема? Лично я недомалк) Так что если прикинуть: удалившийся Текус, Марис, Антонио- приснувший в уголочке, Виктор, тоже кажется впавший в торпор, я-типа недомалк(потомучто, как кажется некоторым неправильно играю). Итого- остаетесь только вы?) Я никого не пропустила?)

0

527

Алессандра
Ну я видел и пострашнее))

0

528

Тристан
Ннну, я еще невежественная, грубая, беспардонная...че там еще...ну для начала и этого хватит))

0

529

Алессандра
Скажите, а не слишком ли вы активно обижаетесь на мысли о вас "подстилок" и "боевых псин"?..

0

530

Алессандра
А я пошляк и это отпугивает даже вапирш, так что меня сложно удивить))

0

531

Алессандра ничего, если недомалк, то сделаем полным малком на ближайшем Конклаве :crazy: В лучших традициях Протоколов

0

532

Леод мак Катэл
Почему на мысли? Я обижаюсь на сказанное вполне конкретно во флуде/чате и обращенное отнюдь не к персонажу) До поста мисс Софи мне дела нет, я бы за него даже плюсик влепила, люблю много читать) Но так-как я сильно-сильно устала и прочла его бегло, я завтра перечитаю и все всем расставлю)

У меня кстати встречный вопрос, а не слишком ли эмоционально реагируют на мысли полудвинутой инфантильной малкавки "подстилки" и "боевые псы"?) Реакция ребенка, чей Сир хоть и был куколкой для вентру в политике, но все же создавал видимость исполнения закона, вполне оправдана и логична) К тому же НИКТО, НИЧЕГО, не запрещал, заметьте) Я нигде не написала, что против Александра в роли князя, более того- он ЕДИНСТВЕННЫЙ достойный кандидат по мнению рыжей, ее возмущает лишь методы, слова, поведение) Но этого никто не заметил, что ж, очень жаль)

Тристан
Вау) И из вас собираются делать вентру? Ох, а это будет интересно)

0

533

Бэзил Хэйвенсгрейв
О_О Ой, папочка...*забралась в шкаф и закрылась изнутри* А я ни пайду на этот...как его...Конклав! Воть! А то неизвестно "как" это вы из недомалков, малков делаити...вдруг это больно!((

0

534

Алессандра
Может я не хочу становится пока вентру))

0

535

Тристан
^^ СашкО не спрашивает, к сожалению)

0

536

Алессандра
Посмотрим)) недоаценивать людей очень опасно) вдруг кол вгонит в сердце

0

537

Алессандра как-как, юридически) Помешательство у вас есть, так что остается только уладить формальности :D Да и вобще, Вентру Малков не понять. Потому и недоумевают, чей-то ими кто-то недоволен.

0

538

Тристан
О нет, что вы) Оне будуть вопить, что вы по умолчанию слабы и не имеете права их даже укусить) Плавали-помним)

Бэзил Хэйвенсгрейв
^^ Я просто видимо очень непонятно пишу)

0

539

Алессандра
Псмотрим))

0

540

Алессандра
Я, как один из "боевых псов", могу заверить, что реакция Леода вполне адекватна и соответствует концепции персонажа. За остальных сказать не могу, с их персонажами я не так хорошо знаком. Но, насколько понимаю, у Александра есть причины с недоверием относиться к Алессандре. Да и вообще, незнание правил не освобождает от ответственности. Вторых шансов в Мире Тьмы, как правило, никто не получает - малкавиан или нет.

P.S. И всё же, мне кажется, что ситуация эта из разряда "quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in oculo tuo non vides".

Отредактировано Леод мак Катэл (2010-12-04 19:50:41)

+1

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)