Алессандра
Могу другую аву поставить)) и я не знаю кто такой Энрик Максвел)
Отредактировано Тристан (2010-12-02 23:40:37)
Мир Тьмы |
|
||
За окном: Стемнело. Прогноз погоды на ближайшие пару часов: Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна. Температура воздуха: +18-20°C; Ветер: 0-1 м/сек;
|
Дата, время: Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30 | |
Добро пожаловать в Мир Тьмы Происходящее в игре В городе... И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом... Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны... |
Старшие: Создатели: Aelice, Лаура, Глайт Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри Мастера по приему квент: Мастера по квестам: Мастера по боевке: Внимание! Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок. Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Алессандра
Могу другую аву поставить)) и я не знаю кто такой Энрик Максвел)
Отредактировано Тристан (2010-12-02 23:40:37)
Тристан
Не Эрик) Энрико, персонаж из манги/аниме Хеллсинг) С ним очень много красивых артов есть)
Алессандра
я не знал, просто взял похожую на описание аву)
Отредактировано Тристан (2010-12-02 23:52:03)
Тристан
Например этот вот хорош(ага, это типа любимый арт)
Алессандра
неплохо))
Тристан
Да, я тоже так думаю))
Алессандра
у меня и другие авы есть, потом поставлю) чего не спим?
Тристан
Да щас чай выпью и спать) Жду пока остынет) А то вставать рано)
Алессандра
Сандра, убивать вас я не могу согласно правил так что к вашему возвращению персонаж безусловно будет жив. Прочее согласно обстоятельств.
Sorcerer
Да кто ж вас знает. Вы же у нас больно шустрый...
Алессандра
Вы не согласны с тем, что ждать своей отписи 39 дней это как-то ...ммм... маразматично? пять отписей более полу года ?)
Нет Сандра) я вас ценю за летературные дарования, конечно, но вы ратуете за убийство МТ. Не так давно тут было 3 человека играющих и два редко. Теперь по меньшей мере 13 из них 10 играют. Устраивать очередные тормоза, может желать только очень недальновидный и не заботящийся о МТ Игрок.
-----------
пересчитал в холе по меньшей мере 17 персонажей
Соответственно и цифры возрастают.
Отредактировано Sorcerer (2010-12-03 00:55:17)
Тристан
А мне так ваш теперешний авик нравится.
"Семеро одного...козлят"))))) А так же моя подпись;))) Я был бы весьма ... странным существом, если б после недельного отсутствия возмущался, что "мну не подоздалиииии" ))))))
Что касается убийств, есть множество других, не менее цивилизованных способов дезавуировать какую либо персону;)
Ториминте Мириэль
Уж простите ради бога, но не смог пропустить: "его взгляд ухватился за знакомую седоволосую физиономию и именно к ней направился Мириэль"
1)Чем там у вас "хватается" взгляд? =))
2)"седовласая физиономия" - это просто еще один "бородач" или Вы оборотня где-то нарыли? =))
3) ну уж "направляться к физиономии" в Элизиуме...))))))))))))))))))))))
Надеюсь Вы не обиделись))) Просто это единственная корректная форма "отомстить" Вам за столь нелицеприятные отзывы о моем персонаже)))))))))
Отредактировано Грегор Бельски (2010-12-03 11:23:24)
Грегор Бельски
Нет, что вы. Я не обижен. Спасибо, что указали мне на мои ошибки.
Марис Де Льуан
Хехе у меня есть более миленький))
Рауль
Переносясь от чата сюда) что именно кажется вам нелогичным.
Попытка вентру взять власть и управление на себя ?)
И что для вас "ущемление интересов сородичей" ?
Отказ от анархии, и хаоса ? Власть закона, пусть и закона который будет ограничивать вашу свободу, в том смысле что не позволит угрожать другим ? Направлять ваше усердие в нужном направлении и опекать вас ?)
-----------
Всем ночи. Вроде как не отписалась еще Глайт и Отто. ( не считая Влада и Анри)
Отредактировано Sorcerer (2010-12-03 22:59:56)
Прежде всего прошу учесть, что я не настроен к вам враждебно или негативно. Это просто мое мнение о способах достижения власти. Вы торопитесь. Будь я на вашем месте, я бы не стал сходу назначать себя принцем, а выяснил ситуацию более тщательно, объединил сородичей своими политическими и социальными манипуляциями, используя свою известность, ресурсы и влияние и показал, "каким образом я могу навести порядок и как со мной можно вести дела", а не что я могу просто "могу навести порядок своей властью". Ну и под занавес пьесы устроил все так, чтобы меня выдвинули принцем другие, а я тогда уж, так и быть, сделаю одолжение и скромно приму на себя такую ответственность. Впрочем, это мнение простого ученого, не интересующегося политикой. Местные Тремеры поддержат того, кого поддержит Регент.
Отредактировано Рауль д'Эстен (2010-12-03 23:44:23)
Рауль д'Эстен
Я вас) и ваше мнение понял) Более того) если бы это не было МТ. В котором на собрание уходит пол года. Мы тут считали.. За 2.5 года прошло всего 6 ночей. Из игроков редко кто-то задерживается больше чем на год.
Если бы не это, вы были бы правы. Как Софи.. как и Марис)
Но мы на МТ где именно такие реалия, и отталкиваясь от них я выбрал такой метод действий. Он кажется более пладотворным, если все получиться как задумал. Сдвинет все с Мертвой точки. Играть станет интересней.
Sorcerer
игра это конечно хорошо, но о игровой логике тоже вспомнить стоит. Даже в таких условиях можно было бы действовать тоньше. Я вас понимаю, но в таком случае не стоит удивляться реакции окружающих на столь поспешные действия, по тремерскому мнению - вполне логичной и типичной для камарильских разборок реакции.
При этом я сам жду завершения собрания, чтобы вернуться домой, в родную лабораторию
Рауль д'Эстен
Логика, у персонажа своя) В Следующем посте ее раскрою, поймете более обьемно. Так что не волнуйтесь, он действует строго логично и последовательно.
Жаль что не читали происходящего с ним. Иначе вопросов по этому поводу не возникло бы.
Там не только жажда власти там еще и жажда мести, и крови. Возможно даже большая чем жажда власти. В перемешку еще с чувством что его попытались обесчестить. Собственной уязвимости, и подозрением на то что он во всём виноват.
Ждите следующего поста думаю завтра.
Отредактировано Sorcerer (2010-12-03 23:59:10)
О, Тремеры и Вентру обсуждают политику. Как типично
Sorcerer
Жажда мести застилает разум) Просто я к тому говорил, что вам не стоит удивляться реакции других игроков на действия Александра, даже если, по вашему мнению, он действует правильно. В конце концов Вентру не все и не всегда обязаны понимать.
Рауль д'Эстен
Рауль) я не против действий персонажа) а игрока протестую) и не понимаю не действия персонажа. Они выплывают из канвы, а действий игрока)
Sorcerer
значит такая получилась канва) Даже на мой взгляд тут все весьма логично. Так что все действительно в традициях камарильских разборок)
Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-12-04 00:07:54)
Бэзил Хэйвенсгрейв
Ну да , поговорили недоговорились, кто выжил тот и князь)
Отредактировано Sorcerer (2010-12-04 00:10:31)
*Завенул* у Бруджа отнимают монополию на кровожадность. Ужжжс какой.
Простите, но способ достижения власти правилен тот какой сработает, остальное от лукавого. Глупость от храбрости отличается результатом. Так что весна покажет...)) Это же игра))
Грегор Бельски
Именно, победителей не судят. Оправдан риск или нет. Покажет результат.
Sorcerer
Вот-вот, а побежденные... см.подпись)))
Sorcerer
Хех, победителей ещё как судят. Судят того, кто начал разбой, а уж извините, мы всеми силами вас пытаемся остановить и подсказать, где дорога разума, а вы что-то как заведённый, одного хотите и похоже не престол, а поубивать всех нафиг, а это извините - уже принцу не подходит совсем, имхо. Алекс, старайтесь быть последовательным и логичным, все были бы за вас, вот только вы этого кажись не хотите... *пытается достучаться до разума Александра*