Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Алессандра
Могу другую аву поставить)) и я не знаю кто такой Энрик Максвел)

Отредактировано Тристан (2010-12-02 23:40:37)

0

482

Тристан
Не Эрик) Энрико, персонаж из манги/аниме Хеллсинг) С ним очень много красивых артов есть)

0

483

Алессандра
я не знал, просто взял похожую на описание аву)

Отредактировано Тристан (2010-12-02 23:52:03)

0

484

Тристан
Например этот вот хорош(ага, это типа любимый арт)

Артик

0

485

Алессандра
неплохо))

0

486

Тристан
Да, я тоже так думаю))

0

487

Алессандра
у меня и другие авы есть, потом поставлю) чего не спим?

0

488

Тристан
Да щас чай выпью и спать) Жду пока остынет) А то вставать рано)

0

489

Алессандра
Сандра, убивать вас я не могу согласно правил так что к вашему возвращению персонаж безусловно будет жив. Прочее согласно обстоятельств.

0

490

Sorcerer
Да кто ж вас знает. Вы же у нас больно шустрый...

0

491

Алессандра

Вы не согласны с тем, что ждать своей отписи 39 дней это как-то ...ммм... маразматично? пять отписей более полу года ?)
Нет Сандра) я вас  ценю за летературные дарования, конечно,  но  вы ратуете за убийство МТ. Не так давно тут было 3 человека играющих и два редко. Теперь по меньшей мере 13 из них 10 играют. Устраивать очередные тормоза, может желать только очень недальновидный и не заботящийся о МТ Игрок.
-----------
пересчитал в холе по меньшей мере 17 персонажей
Соответственно и цифры возрастают.

Отредактировано Sorcerer (2010-12-03 00:55:17)

0

492

Тристан
А мне так ваш теперешний авик нравится. :)

0

493

"Семеро одного...козлят"))))) А так же моя подпись;))) Я был бы весьма ... странным существом, если б после недельного отсутствия возмущался, что "мну не подоздалиииии" ))))))

Что касается убийств, есть множество других, не менее цивилизованных способов дезавуировать какую либо персону;)

Ториминте Мириэль

Уж простите ради бога, но не смог пропустить: "его взгляд ухватился за знакомую седоволосую физиономию и именно к ней направился Мириэль"
1)Чем там у вас "хватается" взгляд? =))
2)"седовласая физиономия" - это просто еще один "бородач" или Вы оборотня где-то нарыли? =))
3) ну уж "направляться к физиономии" в Элизиуме...))))))))))))))))))))))

Надеюсь Вы не обиделись))) Просто это единственная корректная форма "отомстить" Вам за столь нелицеприятные отзывы о моем персонаже)))))))))

Отредактировано Грегор Бельски (2010-12-03 11:23:24)

0

494

Грегор Бельски
Нет, что вы. Я не обижен. Спасибо, что указали мне на мои ошибки.

0

495

Марис Де Льуан
Хехе у меня есть более миленький))

0

496

Рауль
Переносясь от чата сюда) что именно кажется вам нелогичным.
Попытка вентру взять власть и управление на себя ?)
И что для вас "ущемление интересов сородичей" ?
Отказ от анархии, и хаоса ? Власть закона, пусть и закона который будет ограничивать вашу свободу, в том смысле что не позволит угрожать другим ? Направлять ваше усердие в нужном направлении и опекать вас ?)
-----------
Всем ночи. Вроде как не отписалась еще Глайт и Отто. ( не считая Влада и Анри)

Отредактировано Sorcerer (2010-12-03 22:59:56)

0

497

Прежде всего прошу учесть, что я не настроен к вам враждебно или негативно. Это просто мое мнение о способах достижения власти. Вы торопитесь.  Будь я на вашем месте, я бы не стал сходу назначать себя принцем, а выяснил ситуацию более тщательно, объединил сородичей своими политическими и социальными манипуляциями, используя свою известность, ресурсы и влияние и показал, "каким образом я могу навести порядок и как со мной можно вести дела", а не что я могу просто "могу навести порядок своей властью".  Ну и под занавес пьесы устроил все так, чтобы меня выдвинули принцем другие, а я тогда уж, так и быть, сделаю одолжение и скромно приму на себя такую ответственность. Впрочем, это мнение простого ученого, не интересующегося политикой. Местные Тремеры поддержат того, кого поддержит Регент.

Отредактировано Рауль д'Эстен (2010-12-03 23:44:23)

0

498

Рауль д'Эстен

Я вас) и ваше мнение понял) Более того) если бы это не было МТ. В котором на собрание уходит  пол года. Мы тут считали.. За 2.5 года прошло всего 6 ночей. Из игроков редко кто-то задерживается больше чем на год.
Если бы не это, вы были бы правы. Как Софи.. как и Марис)
Но мы на МТ где именно такие реалия, и отталкиваясь от них я выбрал такой метод действий.  Он кажется более пладотворным, если все получиться как задумал. Сдвинет все с Мертвой точки. Играть станет интересней.

0

499

Sorcerer
игра это конечно хорошо, но о игровой логике тоже вспомнить стоит. Даже в таких условиях можно было бы действовать тоньше. Я вас понимаю, но в таком случае не стоит удивляться реакции окружающих на столь поспешные действия, по тремерскому мнению - вполне логичной и типичной для камарильских разборок реакции.
При этом я сам жду завершения собрания, чтобы вернуться домой, в родную лабораторию :D

0

500

Рауль д'Эстен
Логика, у персонажа своя) В Следующем посте ее раскрою, поймете более обьемно. Так что не волнуйтесь, он действует строго логично и последовательно.
Жаль что не читали происходящего с ним. Иначе вопросов по этому поводу не возникло бы.
Там не только жажда власти там еще и жажда мести, и крови.  Возможно даже большая чем жажда власти.  В перемешку еще с чувством что его попытались обесчестить. Собственной уязвимости, и подозрением на то что он во всём виноват.
Ждите следующего поста думаю завтра.

Отредактировано Sorcerer (2010-12-03 23:59:10)

0

501

О, Тремеры и Вентру обсуждают политику. Как типично :D

0

502

Sorcerer
Жажда мести застилает разум) Просто я к тому говорил, что вам не стоит удивляться реакции других игроков на действия Александра, даже если, по вашему мнению, он действует правильно. В конце концов Вентру не все и не всегда обязаны понимать.

0

503

Рауль д'Эстен
Рауль) я не против действий персонажа) а игрока протестую) и не понимаю не действия персонажа. Они выплывают из канвы, а действий игрока)

0

504

Sorcerer
значит такая получилась канва) Даже на мой взгляд тут все весьма логично. Так что все действительно в традициях камарильских разборок)

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-12-04 00:07:54)

0

505

Бэзил Хэйвенсгрейв
Ну да , поговорили недоговорились, кто выжил тот и князь)

Отредактировано Sorcerer (2010-12-04 00:10:31)

0

506

*Завенул* у Бруджа отнимают монополию на кровожадность. Ужжжс какой. :huh:

0

507

Простите, но способ достижения власти правилен тот какой сработает, остальное от лукавого. Глупость от храбрости отличается результатом. Так что весна покажет...)) Это же игра))

0

508

Грегор Бельски

Именно, победителей не судят. Оправдан риск или нет. Покажет результат.

0

509

Sorcerer
Вот-вот, а побежденные... см.подпись)))

0

510

Sorcerer
Хех, победителей ещё как судят. Судят того, кто начал разбой, а уж извините, мы всеми силами вас пытаемся остановить и подсказать, где дорога разума, а вы что-то как заведённый, одного хотите и похоже не престол, а поубивать всех нафиг, а это извините - уже принцу не подходит совсем, имхо.  Алекс, старайтесь быть последовательным и логичным, все были бы за вас, вот только вы этого кажись не хотите... *пытается достучаться до разума Александра*

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)