Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sorcerer
...кроме как на экзамене по русскому языку да?)

0

452

Хайнрих Мейер
Это собственно Торминте проводить, к общему собранию и не более. Дабы сородичь не ждал и все были довольны) Если вас не затруднит)

Алессандра

Хорошо сандрашка) Если вы позволяете... Эпитафий к стате будет именно фиолетовый) Вам наверное понравится. И обезательный недобантик) для гламурности)

Отредактировано Sorcerer (2010-12-02 00:05:04)

0

453

Алессандра

Вам это мешает ?)))

0

454

Всем приятной ночки)) даже Гадкой девочке)))

Хайнрих, отдельная благодарность)

Тристан) изучите нас вентру более пристально) http://wod.su/vampire/book/clanbook_ventrue

Отредактировано Sorcerer (2010-12-02 00:25:04)

0

455

Sorcerer
И любопытным мальчикам))

0

456

Как интересно жить то...)

0

457

Грегор Бельски

А интересно жить еще интересней))))

Ждём вашей отписи)

А далее отписи Отто, Софи, и Торминте)
и если никто больше не отпишется то, моей)

0

458

Вникаю в суть...
---------------------------------
Вник))))))

Отредактировано Грегор Бельски (2010-12-02 17:54:34)

0

459

Sorcerer
Много интересного)) вы обращаете умных и смышлённых людей)

0

460

Тристан

Мы их не только обращаем, мы оттачиваем их, тех кто пожелает, и так они становятся Вентру)

0

461

Ну да конечно, недовентру положены только недобантики ага...

0

462

Sorcerer
оттачиваем? Это что значит?

0

463

Тристан
Это значит Агогэ) почитайте Кланбук) из тех пары строк что общедоступны не понять вентру... ) совершенно не понять)

0

464

Sorcerer
ясно

0

465

Тристан

Но если коротко) Вентру очень тщательно готовят своих новых чад, готовят всем кланом, и учат править.  В итоге этих тренингов. Вентру преобретает навыки необходимые  для выживания, исчерпывающую информацию о мире, и истории сородичей.  Как правило, преобретают некий начальный капитал. И если Вентру к 20 годам не становится крайне влиятельным в кругах смертных, и "значимым"(относительно своего возраста) в кругах сородичей, то с ним что-то не так. Само название Агогэ, восходит к спарте.

0

466

Sorcerer
Я понял) Вентру это не моё))

Отредактировано Тристан (2010-12-02 20:20:17)

0

467

Тристан
А что ваше ?)

0

468

Sorcerer
не знаю)

0

469

А мне вот как бизнес-тренеру Вентру близки по методе, Бруха по тяге к свободе (да и что греха таить, гневлив бываю) и так в принципе почти по каждому клану))))

0

470

Тристан написал(а):

не знаю)

Советую обратить внимание на тори или гангрелов, смотря, что вам ближе: изящество или свобода.

0

471

К стате о Гангрелах) я ими в некоторой мере восхищаюсь)
Последнее время.  Есть в них что-то чего раньше не замечал, некая таинственная притягательность)

0

472

Гангры это хорошо, но со свободой все ж не так там здорово: с возрастом тяжелее соблюдать Маскарад и все сложнее находиться в городах, а в лесах Люпины\Гару ( в зависимости от ГМа)

0

473

Со физической свободой у всех сородичей сложно - днём не погуляешь, да и на солнце не высадишься (ну, разве что ночью). А вот забить большой болт на Камарилью - это вполне по-гангреловски. Да и вообще всех послать куда подальше...
Конечно, в большинстве своём гангрелы - асоциальные раздолбаи, но, опять таки, в конечном счёте это ли не есть свобода от общественных правил и устоев?

0

474

Леод мак Катэл
хм...гангрел)) интересненько, самое интересное это гнгрел может слияться с землёй))

0

475

Ммм мальчишник типа...

0

476

Леод мак Катэл
Я имел ввиду их клановый недостаток - Черты Зверя))

0

477

Алессандра
Любишь мальчишник)))

0

478

Тристан
Нет, тут есть неприятные мне элементы вампирского общества. Но не будем о грустном. Как проходит начало игры?)

0

479

Алессандра
Со спасением девушки))
И не надо о грустном, надо быть хорошими вампами))

0

480

Тристан
А кто сказал, что мы плохие) Мы хорошие) Просто кто-то слишком прямолинеен, как бревно, чтобы правильно читать чужие посты, вот отсюда и непонимание)

Со спасением это хорошо) А почему вы на аву именно этот арт Энрико Максвелла взяли?)

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)