Вентру не может быть живым, все вампиры мёртвые и холодные))
Отредактировано Тристан (2010-12-01 21:59:25)
Мир Тьмы |
|
||
За окном: Стемнело. Прогноз погоды на ближайшие пару часов: Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна. Температура воздуха: +18-20°C; Ветер: 0-1 м/сек;
|
Дата, время: Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30 | |
Добро пожаловать в Мир Тьмы Происходящее в игре В городе... И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом... Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны... |
Старшие: Создатели: Aelice, Лаура, Глайт Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри Мастера по приему квент: Мастера по квестам: Мастера по боевке: Внимание! Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок. Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вентру не может быть живым, все вампиры мёртвые и холодные))
Отредактировано Тристан (2010-12-01 21:59:25)
Тристан
он слишком бойкий мертвый его надо успокоить)
Состав измены на лицо. Надо будет закрыть этот вопрос)
Sorcerer
Это вы обо мне??
Алессандра
окончательная смерть))
Интереснейшая, к стате тема. Вампиры эпохи возрождения, смертная жизнь которых прошла под властью короля. Ратуют за демократические преобразования... Хотят гласности, и совсем никого не боятся. Интересно откуда такие веяния?)))
Но ладно, это личное дело каждого как и следствие произнесенного и сделанного в МТ )
Хайнрих Мейер
Это я о действии и следствии)
Sorcerer
ну, я думаю что все высказавшиеся в принципе не против каких либо последствий.
Каждый знал, на что он шел, восходя на эту баррикаду! *с пафосом в голосе*
Хайнрих Мейер
Именно. По этому пойду-ка Я поменяю подпись)
Sorcerer
дело хорошее. я вот аватар поменять хочу, но мне пока не положенно.
Хайнрих Мейер
Вернитесь в Камариллу, побеседуйте с Принцем. Возможно он примет вас под свою опеку)
Sorcerer
не могу, по причинам отсутствия логичного персонажного, и персонажных же и внешних неодолимых обстоятельств...
Хайнрих Мейер
Эхх... жаль.. жаль.. ) Сожалею, что вы не с нами)
Sorcerer
дык у меня один из психозов выражается словами "Сир прав вообще_всегда по факту", а Сир мне сказал в Шабаш идти... Ну я и в Шабаше. пока другого не скажет- буду там.
Хайнрих Мейер
Где сир и почему не с нами?)
Sorcerer
О. где Сир... Сир потерялся, гад. Теперь я страдаю от внутреннего диссонанса и невозможности пирложить к кому либо другой психоз- свехопеку. Временно правда сверхопека в качестве компенсации перенесена на всея шабаш.. Бедный шабаш. а из ками Сир ушел, потому что крепко нарушил маскарад и опасался Кровавой Охоты. Тот факт, что никто этого нарушения так и не заметил в итоге, его не остановил. Он был уверен, что все узнают и ему трындец.
Интересно кто меня под опеку возьмёт))
Хайнрих Мейер
А психоз в отсутствие сира, на других распространится не может, первый ?)
Тристан
Все вампиры по мнению Вентру, пока принимают это, под опекой Вентру. Единственное что осталось стать вампиром)
Sorcerer
Тремере мне больше нравятся) чем же вы лучше))
Sorcerer
увы... Чтобы распространилось, нужен великий и логичный обоснуй почему вдруг такие изменения. То есть этот кто то должен сделать нечто неординарное и заметное для персонажа по отношению к нему же. Например душа сея Шабаш АлеКсандра- пример показательный.
Тристан
Тем что мы поощряем инициативу, и поддерживаем рост во всеобщее Благо) Тремеры просто используют)
Хайнрих Мейер
Понял вас, тогда позвольте вопрос) можете ли вы отписыватся за НПС ?)
Хайнрих Мейер
Не это наш сашенька врядли, он не Александра, он тупо сашенька, причем с маленькой буквы)
Sorcerer
Красивые слова)) но как видно Тремере вас сильнее) что одна магия крови стоит)
Алессандра
У кого "тупо" у того всегда с маленькой буквы)
Себя вы сандрашкой считаете по аналогии?)
Тристан
Хмм... вас кто-то ложно, проинформировал. Клан Вентру с времен Рима, сильнее прочих. Чем дольше существует камарилла, наше творение. тем мы сильнее, и тем сильнее каждуый связанный с нами сородичь, или человек)
Sorcerer
А если камарила развалится?))
Sorcerer
смотря зачем Вам НПС, в принципе могу, но так как я ныне не вполне вхожу в состав админский, то часть действий мне палюбому придется согласовывать с руководством. а вообще, стукнитесь в аську ричарду, она там в профиле, и я вам отвечу.
Sorcerer
Мои психозы далеки от анализирования собственной личности и как следствие выяснения с большой или маленькой буквы некоторые невоспитанные недовентру будут писать мое имя, тем более, что в отличие от вас, мне это фиолетово. Хоть с подстрочной начните.
Тристан
Останутся наши связи, и договорённости. Останется внутреклановая сплочёность. Которая построена не на подавлении низших, а поощрении лучших. Если камарилла вдруг падет, появится нечто другое, к нам всегда идут за защитой, и как правило ее получают. Мы не проигрывали еще не разу за всю историю.
Sorcerer
хм...посмотрим)) а если человек узнает о вампирах, например я, поймёт кто вы и зхочет рассказать другим смертным, что тогда сделаете?