Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Otto Baynes :crazyfun: Мы просто видим больше чем остальные. Потому и вменяемые. От многого знания много печали :crazy:

0

362

Доброго времени суток, уважаемая общественность))

0

363

хай хай

0

364

Тристан
как идет жизнь всякая?

0

365

Франсуа
нормик)

0

366

Тристан
это гуд, весьма гуд.))

0

367

Франсуа времени суток)

0

368

Бэзил Хэйвенсгрейв
его самого... оффтоп: замечательный все-таки у вас статус, друг мой. Выразительный!

0

369

Франсуа ну что поделаешь) а у меня еще Доминирование есть *скромно потупив взгляд*
Как говорят, добрым словом и доминированием...

0

370

Бэзил Хэйвенсгрейв
.. можно добиться большего, чем просто добрым словом, ага-ага.. а каких чудес можно добиться Презентсом, мама дорогая! Впрочем, не дело диспами во флудах всяких мерятся))))

0

371

Франсуа ну я не насчет флуда, а насчет дополнения к статусу)
Мне вот интересно, в "Элизиуме" долго спор будет длиться?

0

372

Бэзил Хэйвенсгрейв
Думаю, еще порядком. Почему? ну, во первых, там много тех, кому надо высказаться. Во вторых- посты у всех становятся все длиннее и длиннее, а в третьих, такая каша, как там наметилась, быстро не решается. Ну или мне дадут по роже и я уймусь... Хотя, там не только я хулиганю.
Нет, определенно, еще долго будем трындеть.

0

373

каша там это точно)) пора расхлёбывать)

0

374

Тристан
интересно только, как именно....

0

375

Франсуа написал(а):

Бэзил ХэйвенсгрейвДумаю, еще порядком. Почему? ну, во первых, там много тех, кому надо высказаться. Во вторых- посты у всех становятся все длиннее и длиннее, а в третьих, такая каша, как там наметилась, быстро не решается. Ну или мне дадут по роже и я уймусь... Хотя, там не только я хулиганю.Нет, определенно, еще долго будем трындеть.

Ну как вариант, можно метнуть Помешательством :D

0

376

Франсуа
Не мне точно)

0

377

Ну, сначала... Ave Мне!))

Otto Baynes написал(а):

Малкавиан моей души, яростно шепчет кинуть бомбу прямо в центре особняка Владислава))Чтобы было просто весело всем, а то столько слов, столько слов)И хотя все по делу, но в конце концов все проявляют какую-то глупость не свойственную сородичам)Вентру собирает котерию на Саббат и хочет быть Князем?Вперед, пустите его в первых рядах и пусть он станет кучкой пепла или "случайно" добейте в темном уголке после основной резни)А вы там Примогену Который Хочет Быть Князем объясняете, что он поступает неверно)Мыслите более глобально, вампиры планируют многоходовые комбинации

Можно подумать мы без вас до этого ну никак не догадаемся, ога) Никто Сашеньке ничего не запрещал, если кто-то не заметил. Зеленый свет, только хамить не надо было)) Лично я жду когда включатся Владислав и Антонио, нехорошо без них собрание проводить. Постофлуд форева)

0

378

Дааа, наше-то начальство молчит что-то...

0

379

Бэзил Хэйвенсгрейв
Оно занято!!! *корчит всезнающую мордашку*

0

380

Ад (в смысле Москва) переполнен - я вернулся! )))
Что у нас плохого?))

0

381

Хамимс князю воть) Но у нас пока все хорошо)

0

382

Грегор Бельски
ну, у нас политические дебаты, наверное так стоит сказать... хотя- тут что пересказывать, тут читать надо.

0

383

Алессандра

А кто у нас таперича князь?

Франсуа
Обязательно почитаю, но завтра. А где они проходят, что б не искать долго?

0

384

Грегор Бельски
у Владислава в доме, две последние страницы, если не ошибусь. Кто князь- не скажу, ибо как ни скажи, все навру... Парадоксальная ситуация, в чем то.

0

385

Сашко самопровозгласился и на вас поклеп возвел, мол шерифом быть хотите...

0

386

Алессандра
ну вот! а я хотел сохранить интригу и не давать спойлеров... ну да ладно.))

0

387

Франсуа
Ой...*закрыла рот ладошками, сидит с виноватым видом нашкодившего щенка.*

0

388

Алессандра
Колбасой за колбасу)

0

389

Какая активность... как перед масовыми погромами...

0

390

Ох ты ж мамка моя.. Ну вот почему, ну почему я не в камарилье??? Честно скажу, реально первый раз жалею о смене секты!

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд (гори, гори ясно, что бы не погасло)