Видит Каин, не холивару ради!
Господа игроки, по результатам наблюдений последнего времени я временно слагаю с себя полномочия по приему анкет. Более мой голос не является решающим в этом вопросе и носит сугубо совещательный характер. Что это значит? Что максимум я вас буду гонять по фактологии анкет, бить по тыкве за несогласованные предложения и прочую ерунду, но возраст и диспы в сферу моей ответственности входить не будут.
Почему? Потому что я не могу это делать в условиях нестабильности правил. Я тупо не знаю как. Для меня например, является неприятной ситуация, когда я вынужден отказывать одному в том, что было разрешено другому. Я не знаю критериев, по которым это разрешается либо не разрешается. Я предлагаю достичь некого окончательного общего знаменателя, и уже ему следовать строго и все время. Всегда, все время вообще.
И, да, я не понимаю, почему люди идут на форум, где заранее не согласны с правилом, но не мне им это запрещать. Я только хочу точно знать, как мне действовать в таком случае. Я хочу правил для всех.