Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Регистрация персонажей » Кристофер Вольф

Кристофер Вольф

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.) Кристофер Вольф.
2.) 25 июня 1673года
3) 10 февраля 1690года.
4.) Тореадор
5.) Камарилла
6.) Молодое дарование, дирижер, скрипач. Имеет дом в Австрии и в Лондоне.
7.) Высокий, худощавый мужчина. Внимательные карие глаза, тонкие бледные губы и почти уничтоженные «стилистом» в собственном исполнении, брови - все это один большой персонаж. Настоящую внешность Маэстро не многим удавалось лицезреть, хотя он ее никогда не скрывал. Дело все в том, что чаще всего знаменитости появляются на сцене в виде своих персонажей -  нарисованных (порой «с нуля») кукол, обозначенных голосом вешалок для дорогих тряпок, и так далее. Так вот Кристофер был чаще всего именно таким.
Длинные черные волосы собраны на затылке заколкой, одна белая, выделяемая с особой любовью, прядь, зачесана назад. Мягко говоря, не атлетическое и не спортивное телосложение, упаковано в дорогие костюмы. На сцене, и вне ее, считает неприличным заставлять окружающих смотреть на грязную, или непродуманно подобранную одежду. В средневековье в Европе красивых женщин сжигали на кострах… Этот момент не преминул отразиться на лице Маэстро, впрочем, все, кто касался этого вопроса, называли это «аристократический нос с горбинкой». Стоит отметить, впрочем, и длинные, тонкие пальцы музыканта, не смотря ни на что - всегда ухоженные, и чаще всего в перчатках. Что можно еще описать во внешности Кристофера? Он был узнаваем, когда хотел этого. А хотел он этого почти всегда, впрочем, не всегда украшал шею дорогими украшениями, но серьги в левом ухе не снимал никогда. Разве что - менял. Чаще всего - сценический макияж, черные тона, гротескно-готическое настроение, в одиноком алмазном перстне с черепом. Вычурно? Позерство? Тореадор…
8.) Кристофер Вольф никогда не мог до конца поверить в существование вампиров. Даже став одним из них, по сей день, до конца не верит в происходящее. Славящийся своей пунктуальностью «арийский» дух, разумеется, присутствует и в нем. Всегда слишком требователен  другим. Получив в нагрузку к жажде крови еще и пару неплохих навыков клана тореадор, с легкостью затмевает он умы людей, восхищая собой. С меньшим успехом удается ему пройти где-то незамеченным. Долго ли будет это продолжаться? Вопрос остается открытым. Маэстро своенравен? Нет, едва ли. Он лишь следует указаниям старших, безукоризненно справляясь с поставленными целями, жаждет лишь творить, и получает немалое удовольствие от создания музыки. Получив пару уроков общения с тремер и вентру, предпочитает в их обществе отсиживаться в теплом, темном, безлюдном уголке. Любит уединение, но, в то же время, жить не может без общества, без шумных приемов, выставок, открытий.
9.) Родился в 1673 году, в семье австрийского музыканта и мирового судьи. Получив высшее музыкальное образование в Вене, начал собственную карьеру музыканта. Попав на прием по случаю учреждения очередной премии в литературе, Кристофер познакомился к своему наставнику – Вольфгангу  Шмельцлю. О том, что это был именно он, Кристофер и предположить не мог. Шмельцль обеспечил его жильем, возможностью выступать в ведущих залах Вены, а затем и основать собственный театр. Учась у него, Кристофер одновременно учил сам. Учил жить, не оглядываясь, и настолько увлекся этим преподаванием, что полностью оставил всякие связи с родными, или знавшими его прежде, людьми. По прошествии нескольких лет, получив вместе со всем вышеперечисленным, предложение вступить в ряды Тореадор, как и все остальные, удостоенные этой чести, не смог отказать себе в этом удовольствии. (учитывая постоянный опиумный дурман последних несколько месяцев, вообще не совсем понял слова о спасении драгоценных камней музыки, и вечном сиянии своих граней). Позже, в награду за усердное служение, Кристофер получил распоряжение покинуть дом Шмельцля, и страну, Маэстро собрался в дорогу. В тот же день его наставник пропал, и только через три года Кристофер узнал, что его убили. Покинув дом Шмельцля, Маэстро отправился в Венгрию, где благополучно составлял партитуры, и начал писать музыкальную сказку. Сей будущий шедевр и занимает все его свободное время, да и рабочее - само собой.
10.) Творить, и получать за это законные доходы. Любоваться жизнью, во всех ее проявлениях…
11.) Скрипка в чехле.
12.) Зачастую не одобрен.

Отредактировано Maestro (2010-01-24 22:49:31)

0

2

Вообще-то время игры - конец семнадцатого века.. Вы хотя бы немного в эпохе разбираетесь? В анкете очень много анахронизмов. И ошибок.

Отредактировано Элеонора (2010-01-24 19:53:45)

0

3

Согласен) приношу извинения) буду работать в этом направлении. Спасибо за помощь.

0

4

издание второе - исправленное и отредактированное.

0

5

Maestro, итак, пристегнитесь и начинайте молиться...

"черные тона, гротескно-готическое настроение"- мимо эпохи. В ходу такого не было, уж извините.
"прием по случаю учреждения очередной премии в литературе"- снова анахронизм.
"Кристофер одновременно учил сам." кого учил?
Также, если не ошибаюсь, в то время образование представляло собой скорее частные уроки у нанятых учителей, то есть, что в вашем понимании высшее образование?

0

6

Ричард
большое спасибо за помощь. Маэстро сильно устал сегодня) воскресенье как-никак... Да, пожалуй переделанный текст еще забавнее первого! А мне вот это понравилось-

Maestro написал(а):

Кристофер познакомился к своему наставнику – Вольфгангу  Шмельцлю.

собственно его и "учил". Образование? ладно, будь по вашему, припишу о репетиторах.
Еще раз огромное спасибо, я один не справлюсь.

0

7

Maestro, нет проблем, поможем чем сможем. Про Вольфганга в тексте как то для меня не очень понятно вышло, возможно, стоит лишний раз уточнить что учили вы именно его. И, кстати, мне интересен такой момент: в чем это наставничество заключалось и почему ваш наставник вообще решил чему либо такому учиться у вас?
Из класических придирок- "Кристофер познакомился к своему наставнику – Вольфгангу  Шмельцлю." предложение не согласованно. Либо "познакомился со своим наставником" либо... ну не знаю... "обратился к наставнику..." в таком духе как то.
Следим, следим за согласованием и прочими вещами.

0

8

Ричард написал(а):

предложение не согласованно.

Я первый заметил.
постараюсь завтра сделать что-то с этим.
И заодно обьясню, (постараюсь) чему же такому может научить живой человек вампира. ^^

0

9

1.) Кристофер Вольф.
2.) 25 июня 1663года
3) 10 февраля 1693года.
4.) Тореадор
5.) Камарилла
6.) Знаменитый европейский музыкант.
7.) Высокий худощавый мужчина, немногим старше тридцати. Чаще всего в театральном гриме, разумеется, хорошо «уложенный» парик, с роскошной брошью-заколкой на затылке. Брюнет, глаза карие. Едва ли можно различить, как маэстро прихрамывает на правую ногу. Заметить можно это, когда тот берет с собой трость, которая, по его мнению, придает ему солидность. Тонкие пальцы музыканта почти всегда укрыты перчатками. Чаще всего имеет вид задумчивый, мечтательный…
8.)Как и указывалось выше – мечтателен на вид, не так давно обращенный маэстро,никак не может распрощаться с желанием страстей, любви, горя. Вдохновение и удовольствие стремиться получать от жизни, наблюдая за живыми, перенося их чувства на себя. Очень влюбчив, по его мнению. Никогда не признается, что просто напился крови, обязательно заверяет себя, что это было что-то «высокое», «настоящее чувство», а про следующую жертву обычно успокаивает себя - «я просто влюбчивый…». 
9.)Родился в Австрии, в пригороде Вены, в семье дворян. Отец занимался с сыном музыкой с трех лет, и как итог – признание в Вене, а потом и в других городах юного дарования, и прием при дворе. Когда Кристоферу исполнилось двадцать, он уже свободно проживал в собственной квартире в Вене. На одном из «ужинов», маэстро познакомился со своим наставником – Вольфгангом  Шмельцлем. О том, что это был именно он, Кристофер и предположить не мог. Шмельцль обеспечил его жильем, возможностью выступать в ведущих залах Вены, а затем и основать собственный театр. В ту пору театры только становились «престижным и прибыльным делом», и Шмельцль, чувствуя потенциал Кристофера, неплохо вложился, но и быстро окупил расходы. Кристофер же хотел заниматься музыкой, а не театром. Небольшой сценический опыт доказал, - он не самый лучший актер. Не смотря на уговоры Вольфганга, Кристофер начал писать партитуры, а после, и сам дирижировать. Он настолько увлекся жизнью в Вене, что полностью оставил всякие связи с родными, или знавшими его прежде, людьми. По прошествии трех лет, получив вместе со всем вышеперечисленным, предложение вступить в ряды Тореадор, как и все остальные, удостоенные этой чести, не смог отказать себе в этом удовольствии. (надо учитывать постоянный опиумный дурман последних несколько месяцев, вообще не совсем понял слова о спасении драгоценных камней музыки, и вечном сиянии своих граней). Позже, в награду за усердное служение, Кристофер получил распоряжение покинуть дом Шмельцля, и страну, Маэстро собрался в дорогу. После его обращения прошло три года…За это время он так и не смирился с мыслью о вампиризме, принаторился в деле затмевания человеческого разума. Последним новшеством для него, стала способность все четче распознавать ауры окружающих.
10.) Творить, и получать за это законные доходы. Любоваться жизнью, во всех ее проявлениях…
11.) Скрипка в чехле.
12.) Зачастую не одобрен.

Отредактировано Maestro (2010-01-26 22:54:04)

0

10

Maestro, итак, ответьте на последние два вопроса и я вас приму:
1)0 пропишите цель приезда вашего пресонажа в город.
2)и - он будет писать музыку для концертов или для театра - оперы, балета или чего то?

0

11

играет на скрипке, как я понял)

Неонат.

Maestro написал(а):

За это время он так и не смирился с мыслью о вампиризме

но

Maestro написал(а):

По прошествии трех лет, получив вместе со всем вышеперечисленным, предложение вступить в ряды Тореадор, как и все остальные, удостоенные этой чести, не смог отказать себе в этом удовольствии.

То есть, ему не понравилось быть вампиром, да? Хм..
А вообще интересная личность получается. Мне нравится.

0

12

Ричард
Владислав
большое спасибо за помощь.
Ричард, -  не сразу разобрался, где именно находится этот город, поэтому стемнил с целью...Да и думал, что кому из персонажей нужно будет это знать - в игре выяснят...
1)
-Кристофер, ты совершаешь ошибку...
-Я еду в Париж...Я должен увидится с этим… Люлли. Что он о себе возомнил?
Маэстро аккуратно закрыл футляр со скрипкой, и поднял с кресла сюртук.
-Кристофер, ты не представляешь себе, что там происходит…
-Что может происходить в Париже? Жизнь? Отлично, мне ее как раз не достает.
-Вот значит как? – На пороге остановился третий вампир.
-Вольфганг… я не заметил, как ты вошел.- Кристофер опешил, и положил футляр на столик. - Это займет не больше недели… - Молодой тореадор замер, всем своим видом показывая, что ему «очень хочется», и точка.
-Должен тебя предупредить, твоя приятельница права...Ну раз уж тебе так неймется, пожалуйста, поезжай.Если бы только ты…
-Нет, нет, я еду, и точка. Корета уже внизу? Отлично.
-Кристофер, в предместье Парижа идет настоящая война, и там не будет ниого, кто смог бы уберечь тебя.
Маэстро остановился в коридоре.
-Война? Какое мне дело до чьей-то там войны?
-Постой…Возьми вот это письмо. Это, пожалуй, последнее, что я могу сделать для тебя.
-Вольфганг, друг мой…Ты говоришь так, словно нам не суждено будет увидится…Я же не на луну уезжаю.
-Возьми это письмо, и постарайся сразу же передать его господину Вейлю…Это Приц.
-Принц? Что ж - замечательно!

2.)Маэстро пишет сейчас собственную музыкальную сказку, возможно договориться о написании оперы. Маэстро личность разносторонняя.
Владислав, -

«…не смог отказать себе в этом удовольствии. (надо учитывать постоянный опиумный дурман последних несколько месяцев, вообще не совсем понял слова о спасении драгоценных камней музыки, и вечном сиянии своих граней).»

Отредактировано Maestro (2010-01-27 10:38:45)

0

13

Ах, ищете тоже Вейла?)) *довольно потирает руки* хорошо-хорошо)

Не имею ничего против) добро пожаловать)
типа "принят" от меня))

0

14

Владислав
благодарю...может подскажете, где именно лежат его останки, если они еще имеются?..Хотелось бы их попреветствовать, и у меня для них письмо...

0

15

Maestro
и от меня принят) добро пожаловать к нам)

0

16

Maestro
вай-вай) мы же Ками, мы в курсе только, что Вейла спер Шабаш, ибо останков-то как раз и не нашли)) Так что - экспериментируйте, ищите))

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Регистрация персонажей » Кристофер Вольф