Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Регистрация персонажей » Шеннон О`Райли

Шеннон О`Райли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя персонажа
Шеннон О`Райли

2) Дата рождения
1560-е

3) Дата Становления (максимальный возраст в виде вампира - 150 лет)
1610-е

4) Клан (линия крови)
Тремер Антитрибу

5) Организация (Камарилла, Саббат и т.д.)
Шабаш

6) Положение в обществе смертных
Жоглер, фокусник, бродячий музыкант.

7) Внешность
Парень неопределенного возраста. Ему можно дать лет 20-25. Среднего роста, сложения,  темноволосый. Развитые кисти рук, подвижная мимика.  Одежду носит добротную, но простую и неброскую, на глазах - повязка.

8) Характер
Основная черта - любознательность. Довольно спокоен, ироничен - но не всегда. Редко срывается - если это и происходит, то зачастую по независящим от него причинам (к примеру, потеря контроля над Зверем). Может быть увлекающейся натурой, хвататься за несколько дел сразу, или разочаровываться  в своих силах и успешности проектов, в случае череды неудач.  Непоседа (для Сородича), долго в одном месте не задерживается (для Тремера-антитрибу это просто опасно)

9) Краткая биография
Происходит из семьи ревенантов Дучески, переметнувшейся к Тремерам во время войны Знамения. Отец Шеннона состоял при одном из магусов, присоединившихся к мятежу Горатрикса. Упомянутый магус осел в Ирландии - его деятельностью долгое время было и остается противостояние камарильским Вентру Лондона.

Рождение и позднейшее Становление Шеннона были запланированы.
С раннего детства обучался при Часовне, с сорока пяти лет  состоял в ней аколитом, в возрасте около 50  лет получил Становление. Быстро прошел круги посвящения до четвертого.

В нежизни Шеннона есть два столпа - магия и музыка.
Он  собирал и разучивал легенды, сказания, песни Ирландии и других земель - то что давалось узнать. Владеет многими инструментами. Флейтой - почти в совершенстве, постольку-поскольку - кельтской арфой,  скрипкой, щипковыми (лютня, мандолина гитара и тому подобные). Имел дело с клавикордами, мечтает освоить церковный орган.
Так же  в какой-то степени владеет искусством жонглера и фокусника. 
Грамотен, знает средневековую латынь, ирландский, английский и французский (хуже) языки.

Изучал натурфилософию и естествознание в доступных для того времени объемах. В его интересы - и подготовку, входило травничество, лекарство, изготовление ядов.

Он никогда не был Пробужденным магом, но повышенная чувствительность к потустороннему миру, свойственная ревенантам, заставила его пытаться понять мир духов, которых он часто ощущал рядом с собой,  и снов. Видения о будущем приходили к нему с раннего детства, что было замечено его наставниками и тщательно развивалось.
Основное его умение - предсказания. Как пророк Шеннон бывает весьма точен.

Семья Дучески долгое время служила Тзимицу. Постоянное употребление их крови многие поколения не могло не сказаться на ревенантах. Шеннон родился с рядом особенностей. Его комплект органов обратный (печень слева, сердце справа, он левша, и т.д.), суставы очень  подвижны, хотя кости довольно хрупкие и легко ломаются. В детстве и юности у него было слабое зрение, и продолжало ухудшаться, несмотря на все усилия семьи. К моменту становления он уже был полностью слепым.

Он весьма посредственный фехтовальщик, знает это и в драки лишний раз старается не лезть. Шпагой  или мечом не владеет. В качестве оружия использует  кнут и кинжал, коими владеет неплохо.

Контакты с Шабашем происходили в силу рабочей необходимости.
Шеннон разделяет идеи Шабаша, но не всегда одобряет его методы, которые в силу и горячности членов секты, порой оказываются недостаточно эффективными. Тем не менее, Часовня давно и плотно сотрудничает с Шабашем, и ученик 4го круга посвящения  Шеннон О`Райли исключением не является. 

В данный город может быть направлен в помощь Шабашу (к примеру) 

10) Жизненная позиция, цели персонажа
Жизнь Шеннона - извилистый путь между желаниями и обязностями. Общественная цель - предотвращение Геенны. Общественная обязанность - исполнять приказы своего Регента.
Личная цель на данный момент  - создать Путь Тауматургии, основанный на взаимодействии музыки и снов. Он когда имеет время и возможности, собирает материал по этому вопросу и ведет свою "научную работу".

11) Снаряжение: вещи необходимые в путешествии. Одеяло, веревка, огниво, нож и т.д. а также: флейта и лютня -  в чехлах. Карты, пои, "арсенал жонглера".

12) Артефакты: комплект тонких дощечек с вырезанной нумерцией арканов таро. Комплект рун, ритуальный кинжал. Сущеные травки от разной человечьей хвори, а так же семена мака и конопля :)

Наличествуют животные: собака-гуль, поводырь. Ирландский волкодав, и лошадь (так же загуленная).

0

2

Шеннон О`Райли, тролль пришел за почтой. то есть вопросы:
дата рождения и становления- можно указать год точно? а то я вижу много вариантов.
по поводу создания своего пути- хочу предупредить сразу, это может присутствовать как цель, но врят ли будет возможно это реализовать как игровое действие.
по поводу  поев- сложно, ибо- пирофобия все дела.
арсенал жонглера- чуть подробнее.

в целом мне история кажется оригинальной. Таки ревенант бывший, у нас такого вроде бы не регилось. уточняйте вопросы, ждите визы от др админа  будем работать дальше.

0

3

1) Рождение 1561 и Становление 1615 г :)
2) это не обязательно реализовывать, диссертацию, ее и ту не за два дня пишут. Интересно  над такой целью поработать "на дальнюю перспективу".
3) Насчет пирофобии - семь-восемь, Шабаш, Огненные пляски... Членство в секте подразумевает прохождение обязательных ритуалов, разве нет?
4) предполагаю набор мелочевки...платочки якобы разрезанные и целые, шляпа с двойным дном, мячики для жонглирования, и тому подобное.

Надеюсь, сыграемся :)

Отредактировано Шеннон О`Райли (2009-12-09 01:30:56)

0

4

Шеннон О`Райли
1. хорошо, принято.
2. если согласны работать на голую перспективу- не могу помешать.
3. лады, обоснуй есть.
4. оке, возражений против такого инвентори не имею...

от меня вопросов нет, ждем еще кого нибудь.

0

5

у меня есть вопрос!) у вас нет, случайно, знакомых Тремеров, просто тремеров-камарильцев?))) буду очень благодарен))
в целом шучу)

Анкета нравится. Хотелось бы в техинфе, которую вы пошлете Ричарду, углядеть, каким путем следуете. Или хотя бы устно, в ЛС, аську - как угодно) любопытно.

Возражений не имею. Рыдаю от зависти к Шабашу)) Приятной игры.
:)

0

6

ну что же, тогда у меня тоже все. от меня принят, добро пожаловать, и все-таки, придумайте себе статус, ок?
а то его вам назначу я.. (шутка)

0

7

Владислав, благодарю.
Знакомых Тремеров есть у меня, но вот есть ли у них время - другой вопрос. Поинтересуюсь.
Техническая информация отправлена.

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Регистрация персонажей » Шеннон О`Райли