Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » (Achtung! Only for Garu!) Кто же будет игротехом?..

(Achtung! Only for Garu!) Кто же будет игротехом?..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну что же, уважаемые гару, этот насущий вопрос всех уже порядочно потрепал. Отписывайтесь в этой теме на манер голосования (Хочу игротехом такого-то, потому-то.). Внесите уже, наконец, порядок и урегулируйте иерархию! А то что вы, звери что ли?!..

Отвечать в этой теме разрешено только гару! Все посты персонажей иных расовых предрасположоностей будут удалятся.

0

2

дополнение: без дебатов и споров. такие сообщения тоже удаляются или затираются.

+1

3

мастер, передергивающий систему под своего ПЕРСОНАЖА - не мастер. Мастер, не обращающий внимания на историю развития игры - не мастер. Мастер, не уважающий форум и игроков - ен мастер. Кроме того, Исида моментально указала на грубейшие ошибки, допущенные Валей именно в СИСТЕМЕ. Про необходимые мастеру психологические характеристики я уже не говорю. Знания вещь наживная, а вот все остальное это наши жизненные наработки, которые определяют личность.  Еще добавлю: Наира и Рагнар с их знаниям системы почему-то пошли по пути не исправления создаваемых Валей нарушений, а по пути собирания раздаваемых Валей игровых пряников. Вывод - все разговоры о преимуществах знаний системы ничего не стоят,если у человека не хватает качеств, удерживающих от соблазна воспользоваться должностью в личных целях, от необъективности в игре и недостатке спокойствия и терпения.
Мой голос за Саримбела как наиболее опытного, беспристрастного и психологически устойчивого. Эти качества обеспечивают в первую очередь игроков нормальной игровой обстановкой, возможностью позитивного решения споров и в конечном счете дают форуму качество игрового и внеигрового бытия.

Отредактировано Гил (2008-06-02 20:36:30)

0

4

Гил, мнение принято, дальше.

0

5

Сар..первый...опытный...да и пнуть его если что можно, мой старший братец на этой игре..а так же хозяин Тихого уголка))) Знаю что честен, превосходный игрок, не читерит..Полностью доверяю ему..

0

6

Как вижу, остальным гару безразлична их судьба. Что ж, даже принимая во внимание голос Наиры за "Валентину или Рагнара", два голоса были за Саримбэла. Отныне он новый игротех по гару. Надеюсь он сможет сплотить оборотней и сделать ВСЕХ (а не только одну из существующих коалиций) довольными игровым процессом. Иначе за дело возьмусь я.

0

7

У меня чисто непонятки по репутации. Вроде там в заголовке написано оценивать игру? Ну и давайте про это тогда. А стиль постов у нас у всех разный. Кста, в ту эпоху среди военных манерами не сверкали как и в любую. С моей позиции персы Тиль и Дьего выписаны очень даже: типажи четкие, стиль речи соответствует заявленным вводным, вся трактирная сцена дает правильную картинку как в пивняке все постоянно меняется и держится на грани: только что обнимались, а щас уже морды друг другу чистят, а потом опять мир-дружба --жевачка. И Читать смешно. Сразу видно что ребята не страдают занудством и самолюбованием.Мне вот их короткие быстрые посты нравятся гораздо больше, чем 100километровые разглагольствования на тему "какой чудесный я!" И вообще субъективное мнение о стиле и оценка игры вещи разные. Кто-то тут уже писал, что репутация это только игра, а не что-то там еще и это я считаю правильно. А автору такого количества минусов пора бы направить свою энергию на качество собственных постов, т.к. они прямо скажем оставляют желать.
Модер Алекс, почему не следишь за своим участком? Поснимал бы те +и- которые не по теме. Я конечно извиняюсь за то, что дерзю вам))) , мое уважение к модерам и админам несокрушимо!

0

8

Гил, позвольте поинтересоваться, почему именно в этой теме такой вопрос?

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » (Achtung! Only for Garu!) Кто же будет игротехом?..