Хайнрих Мейер
Тогда творите!Ведь лучшее побуждение, это творить от своей души! *улыбается Хайни и погладила чудовище по голове, улыбнулась Александре*
Алессандра
Добрый вечер! Вам тоже смотрю нравится рыжик!
Мир Тьмы |
|
||
За окном: Стемнело. Прогноз погоды на ближайшие пару часов: Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна. Температура воздуха: +18-20°C; Ветер: 0-1 м/сек;
|
Дата, время: Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30 | |
Добро пожаловать в Мир Тьмы Происходящее в игре В городе... И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом... Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны... |
Старшие: Создатели: Aelice, Лаура, Глайт Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри Мастера по приему квент: Мастера по квестам: Мастера по боевке: Внимание! Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок. Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хайнрих Мейер
Тогда творите!Ведь лучшее побуждение, это творить от своей души! *улыбается Хайни и погладила чудовище по голове, улыбнулась Александре*
Алессандра
Добрый вечер! Вам тоже смотрю нравится рыжик!
Жизель
Рыжик? Хайни что ли? *обняла вампирчика* Ну, он да, он пуся) И Сир у него был мася) И ваабще забавная была парочка *скучает по Герхарду, крепко так скучает*
Хайнрих Мейер
А как насчет Киплинга?
Алессандра
Да, не повезло бедняге лишиться сира... *гладит Хайни по голове и обнимает с другой стороны* Хайни, зато теперь у вас есть мы с Сандрой!Я буду вас кормить, а она забавлять!
Жизель, у меня теперь есть весь Шабаш...
Вот еще! *отлепила руки Жизель от Хайни, притянула его к себе* Это мой вампиреныш и я его буду жалеть! *гордо*
какой я модный и популярный...
Алессандра, а знаете что я подумал.. А мы ведь похожи. Оба без Сира, оба рыжие, оба- малки...
Алессандра
Гм... а у Хайни вот оказывается целый Саббат есть... ну, тут всё зависит от того, чего ОН именно захочет... *отходит немного* Сандра, вы не так хорошо поступаете, ведь вы сейчас думаете о себе, а не о Хайни.
Тристан
Доброго вечера! *было подносит Тристану бокал с красной жидкостью, вдруг, спохватилась и оставляет один бокал, заменяя чистым и ставит так же вино и виноград, всё это подносит Тристану*
Жизель
Зачем мне так много)))
Тристан
Ну, кто знает, вдруг вы захотите добавки! *наливает вина в бокал для Тристана*
Жизель
хотите меня споить и делать разные неприличные вещи))
Тристан
Красное вино полезно при малокровии....))
Грегор Бельски
Это хорошо, как раз понадобится их кровеносную систему улучшает))
Сандра, вы не так хорошо поступаете, ведь вы сейчас думаете о себе, а не о Хайни.
*удивленно* А где в моем характере написано, что я альтруистка?))
а знаете что я подумал.. А мы ведь похожи. Оба без Сира, оба рыжие, оба- малки...
Ррррь) *взъерошила на голове малка волосы* иии что? Предлагаете отомстить всем-всем за смерти Сиров?
Алессандра,
нет, это знак свыше, я предвижу это
Бэзил Хэйвенсгрейв
А что ещё вы предвидите?
Что предвижу я, неведомо мне О.о
Бэзил Хэйвенсгрейв
Как это неведомо, если ты предвидишь?)) (Кстати, в Лагуне многое можно для отношений в Саббате подчерпнуть, хехе. )
камарильскому гулю не положено знать про отношения в саббате. а то домито рк тремерам попадет и его биотауматургам отдадут
Да, это было бы интересно. Регент, я хочу Малка! А лучше Малкавианку
Это ещё почему?Мы должны знать о своих врагах, как можно больше, иначе, как Камарилья будет бороться с врагами?)) А враги, оказывается не такие плохие, они просто запутались, это клубок, который им почти не развязать...
Пускай путаются дальше, нам это только на руку)
Рауль д'Эстен
Не, Бэзила я вас не отдам, это МОЙ ДОМИТОР!Если с ним что-то случиться, Камарилья потеряет лучшего из сородичей! * загораживает Бэзила спиной*
Рауль, чтож вы такой жестокий к врагам?То что они враги, ещё не значит, что все они достойны гибели, а тем более недостойной гибели!
Отредактировано Жизель (2010-12-19 13:35:32)
Регент, я хочу Малка! А лучше Малкавианку
*осторожно забилась в угол вместе с Хайни, сидит очень-очень тихо*
Жизель, я не жестокий. Я просто не хочу покидать родную лабораторию ради копошения каких-то там мятежников) Чем меньше их копошение вызывает беспокойство, тем лучше для моих исследований и нашей науки)
Рауль д'Эстен
Науки?А что такое наука? *очень заинтересованно* Это какая магия? *на ухо, коварным тоном* А знаете, у нас найдётся хорошенькая малкавианочка, её имя Александра и она за Хайни!
Жизель
Да чего меня опять неправильным именем называют...*из угла обиженно* Язык что ли вырвать...*задумчиво сама с собой разговаривает*
Алессандра
Простите, Сандра.