Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Хайнрих Мейер
Тогда творите!Ведь лучшее побуждение, это творить от своей души! *улыбается Хайни и погладила чудовище по голове, улыбнулась Александре*

Алессандра
Добрый вечер!:) Вам тоже смотрю нравится рыжик!  8-)

0

212

Жизель
Рыжик? Хайни что ли? *обняла вампирчика* Ну, он да, он пуся) И Сир у него был мася) И ваабще забавная была парочка *скучает по Герхарду, крепко так скучает*

0

213

Хайнрих Мейер
А как насчет Киплинга?

0

214

Алессандра
Да, не повезло бедняге лишиться сира... *гладит Хайни по голове и обнимает с другой стороны* Хайни, зато теперь у вас есть мы с Сандрой!Я буду вас кормить, а она забавлять! :flirt:

0

215

Жизель, у меня теперь есть весь Шабаш...

0

216

Вот еще! *отлепила руки Жизель от Хайни, притянула его к себе* Это мой вампиреныш и я его буду жалеть! *гордо*

0

217

какой я модный и популярный...

Алессандра, а знаете что я подумал.. А мы ведь похожи. Оба без Сира, оба рыжие, оба- малки...

0

218

Алессандра
Гм... а у Хайни вот оказывается целый Саббат есть... ну, тут всё зависит от того, чего ОН именно захочет... *отходит немного* Сандра, вы не так хорошо поступаете, ведь вы сейчас думаете о себе, а не о Хайни. :)

0

219

:)

0

220

Тристан
Доброго вечера! *было подносит Тристану бокал с красной жидкостью, вдруг, спохватилась и оставляет один бокал, заменяя чистым и ставит так же вино и виноград, всё это подносит Тристану*

0

221

Жизель
Зачем мне так много)))

0

222

Тристан
Ну, кто знает, вдруг вы захотите добавки! :) *наливает вина в бокал для Тристана*

0

223

Жизель
хотите меня споить и делать разные неприличные вещи))

0

224

Тристан
Красное вино полезно при малокровии....))

0

225

Грегор Бельски
Это хорошо, как раз понадобится их кровеносную систему улучшает))

0

226

Жизель написал(а):

Сандра, вы не так хорошо поступаете, ведь вы сейчас думаете о себе, а не о Хайни. :)

*удивленно* А где в моем характере написано, что я альтруистка?))

Хайнрих Мейер написал(а):

а знаете что я подумал.. А мы ведь похожи. Оба без Сира, оба рыжие, оба- малки...

Ррррь) *взъерошила на голове малка волосы* иии что? Предлагаете отомстить всем-всем за смерти Сиров?

0

227

Алессандра,
нет, это знак свыше, я предвижу это :crazy:

0

228

Бэзил Хэйвенсгрейв
А что ещё вы предвидите?:)

0

229

Что предвижу я, неведомо мне О.о

0

230

Бэзил Хэйвенсгрейв
Как это неведомо, если ты предвидишь?:))) (Кстати, в Лагуне многое можно для отношений в Саббате подчерпнуть, хехе. :))

0

231

камарильскому гулю не положено знать про отношения в саббате. а то домито рк тремерам попадет и его биотауматургам отдадут  :'( :mad:

0

232

Да, это было бы интересно. Регент, я хочу Малка!  А лучше Малкавианку :flirt:

0

233

Это ещё почему?Мы должны знать о своих врагах, как можно больше, иначе, как Камарилья будет бороться с врагами?:))) А враги, оказывается не такие плохие, они просто запутались, это клубок, который им почти не развязать... :dontknow:

0

234

Пускай путаются дальше, нам это только на руку)

0

235

Рауль д'Эстен
Не, Бэзила я вас не отдам, это МОЙ ДОМИТОР!Если с ним что-то случиться, Камарилья потеряет лучшего из сородичей! * загораживает Бэзила спиной* :glasses:
Рауль, чтож вы такой жестокий к врагам?То что они враги, ещё не значит, что все они достойны гибели, а тем более недостойной гибели!:)

Отредактировано Жизель (2010-12-19 13:35:32)

0

236

Рауль д'Эстен написал(а):

Регент, я хочу Малка!  А лучше Малкавианку

*осторожно забилась в угол вместе с Хайни, сидит очень-очень тихо*

0

237

Жизель, я не жестокий. Я просто не хочу покидать родную лабораторию ради копошения каких-то там мятежников) Чем меньше их копошение вызывает беспокойство, тем лучше для моих исследований и нашей науки)

0

238

Рауль д'Эстен
Науки?А что такое наука? *очень заинтересованно* Это какая магия? *на ухо, коварным тоном* А знаете, у нас найдётся хорошенькая малкавианочка, её имя Александра и она за Хайни!

0

239

Жизель
Да чего меня опять неправильным именем называют...*из угла обиженно* Язык что ли вырвать...*задумчиво сама с собой разговаривает*

0

240

Алессандра
Простите, Сандра. :)

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)