Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Жизель написал(а):

Не знаю, после этого, я люблю игры, где сам решаешь, когда и где убить перса.

Замените слово убить на проиграть и станет ясно, что это игра в поддавки. Манчкин живет идеей выиграть любой ценой, игрок же в первую очередь организовывает интересный игровой процесс, причем не только для себя, как поступают тут некоторые. Если цель этой игры морально подготовиться к потере персонажа, то я видимо чего-то не понимаю Тем более, что все равно развития и прокачки у персов нет и терять нечего.

З.Ы. Поскольку я обещал "не портить хрупкое настроение" отдельных личностей, которые умеют лишь хамить, не получая ответа, дальнейшую нашу с Вами дискуссию, если пожелаете готов продолжить в скайпе.))

+1

92

Sorcerer,Грегор Бельски
Господа, ваши речи - бальзам для моих ушей))) Помнится, некоторое время назад я вела борьбу на одном форуме за "право на убийство". К сожалению, там дети тоже хотели игры на уровне песочницы и децких совочков. Реализм им был даром не нужен. Кому-то в аське я уже жаловалась на абсурдность ситуаций из-за запрета на убийство. Представьте картину:
Пафосный асассин, которому заказали убийство маленькой беззащитной девочки. Он выслеживает девочку одну на улице, подходит к ней, галантно кланяется и скромно кашлянув произносит: "Сударыня, а не позволите ли вы мне перерезать ваше очаровательное горло?" И получив отказ извиняется, расшаркивается и уходит.
То, что происходит на большинстве форумов равносильно вышеописанной ситуации. Глупо и смешно. Точнее было бы смешно, если бы не было так грустно. Я начинала играть на ФРИ, когда правила с запретом на убийство и в помине не было, там каждый думал, что делает и что говорит. И никто не обижался, когда его персонажа убивали, все просто создавали нового.

+1

93

Францеска де Грайли
Я рад, что в нашем стане "за реализм" прибыло) Ситуация действительно комична) неонаты и птенцы)) даже гули, не только смеющие открывать рот, но и спорящие со старейшинами))) деньги у всех появляются неоткуда, а кровь, вампиры потребляют только из элегантных бокалов... эстетика превыше всего!  В общем... ситуацию сложно назвать реалистичной)))) От этого порой смешно, становится, сразу перед тем как становится грустно.)

0

94

А для тех, кто боится психов и любителей устроить кровавые бани напоминаю, что существуют мастерские манчерезки и с небес по воле мастеров иногда падают метеориты кирпичи, даже если поблизости нет стройки.
Ну и для того, чтобы исключить неадекватность в отыгрыше боя обязательно должны быть хорошие мастера по боевкам, коих я пока не видела. И в идеале, это конечно уже из области фантастики, неплохо было бы всем заполнить чарники на своих персонажей. Я, например, собираюсь сделать таковой на Цессу.

0

95

Sorcerer
Ну... я просто знаю Глайт!:) И поверьте, паниковать есть с чего!:))) Убить может и не может, а вот, что ей помешает вашего гуля в горгулью превратить?Зря вы считаете поступок свой верным, ой зряяяя... Регенту он не понравился, а ведь именно она может решать, кому отдать власть!Тут надо было тонко действовать... ну ладно, посмотрим, что далее будет. :)
Простите, но я - не спорила пока со старейшинами, а открывала рот - да, ибо гуль у мну такой, с характером. Она не так хорошо разбирается в Мире Тьмы, возможно поэтому и говорит. Не вижу смысла делать перса построенного лишь на стериотипах, когда ваш перс тоже ошибается...

0

96

Жизель
) У Александра своё понятие, о том кто и что может)  На счёт же остального) "Да будет отыгрыш иметь последствия ! "
Я готов на все, и приму каждый поворот) Логичный и обоснованный.  В остальном же Гуль все зависит от вас и от вашего поведения)

0

97

Теперь же - Спокойной вам ночи) Всем без исключения)
Жизель))) Вы к стате можете просто убежать в дом) обратно) и расказать, что происходит на улице !)
-------------------
Доложить о нарушениях, регента капеллы, множественной клевете итд итп)

Отредактировано Sorcerer (2010-12-12 00:14:24)

+1

98

Sorcerer
Кстати, после того, как я узнала о выходке вашего персонажа у меня появилось ооочень сильное желание сделать Цессу гарпией  :D

Грегор, вы говорили о неторопливости основной игры и желании во флуде продолжать ее и сохранять ту же атмосферу... А что если организовать отдельный подфорум для фановых отыгрышей? Отдельных от основной линии сюжета, не влияющих на игру, но сохраняющих атмосферу МТ?

0

99

Францеска де Грайли
) Выходка это принятие на себя ответственности?)

0

100

Sorcerer
А вы не думаете, что вы ОТВЕТСТВЕННЫ за гуля?То есть, не только ошибки гуля сваливаются на вас, но и ваши ошибки могут повредить гулю?Вы смотрите, я думаю, это в обе стороны может работать...
Гм... а вот сбежать в дом, даже не знаю... как мне сбежать в дом?Что можно сказать регенту?Просто думаю, как это бы восприняла сама регент и не было ли бы это выказыванием неуважения к регенту? :dontknow:

0

101

Sorcerer
Нет, это полный игнор протоколов)) но с точки зрения игрового движения - вы молодец) инициативные игроки - это всегда хорошо))

0

102

Жизель
) Ну у вас же такая "непокорная натура"  можно просто сказать
- Я забыла сумочку, скоро вернусь)))))

0

103

Францеска де Грайли

Протоколов нигде не нарушал) Чтите их внимательно)

0

104

Sorcerer
Гм... нет, она не непокорная, она просто не всегда знает, как общаться с вампирами. То есть, она с ними - на "ты"!НО, сейчас не та ситуация чтобы быть на ты... а насчёт сумочки... гм, даже не знаю. Надо тогда вескую причину, да и тут возникает вопрос, не будет ли конфликта из-за этого?Тут надо подумать... ибо уйти в дом, тоже вариант, вот тока, что же будет тогда далее?:)

0

105

Жизель
Далее вы просто передадите, Князю. что прибыли новые сородичи, какие именно, и что говорила о нём Глайт)
Глайт далеко.. уже у самых ворот)) пока добежит))))
------
С остальным разбераться ему, он ведь готов))

Отредактировано Sorcerer (2010-12-12 00:32:42)

0

106

Sorcerer
Князь не может сам назначать примогенов) объявить зов сезонов - да, но примогенов назначают кланы) Весь тот отыгрыш я не читала, но мне описывали ситуацию так, будто Александр сам взялся назначать примогенов)

0

107

Sorcerer
Гм... с одной стороны - можно попробовать, вот только, ты не думаешь, что Глайт может стать потом врагом Жизель или Алекса?То есть, с чего бы вдруг гуль убегал к домитору, а тот бы приходил, если они ничего не скрывают и если они хорошие?Впринципе, тоже интрига, но я как-то не уверенна, что с Треми, а тем более регентом можно ссориться... *задумалась* Хотя, тут конечно всё зависит от того, как же Регент на всё отреагирует и что скажет АЛександр и Бэзил...

Отредактировано Жизель (2010-12-12 00:33:31)

0

108

Францеска де Грайли
О да, мисс) Гарпия, это та, кого нам УЖАСНО не доставало на этом собрании...вы правы)

0

109

Францеска де Грайли

Цитирую два фрагмента из гида по ками) :

1) Некоторым советам примогенов не достает одного или более кланов; решением князя их старейшинам было запрещено занимать эти должности

2)С другой стороны, в городах, где князи более могущественны, чем большинство, безумны или властны, совет собирается только по прихоти князя и часто только для виду.

Отредактировано Sorcerer (2010-12-12 00:41:27)

0

110

Жизель
) С регентом кто-то ушёл?) Долго ли регенту которого нет в примогенате, быть регентом?) Что если примогеном тремеров будет не регент капеллы?) или тремеры не будут представлены в примогене. Как отреагирует пирамида, на регента неспособного исполнять свои обязанности?)

Отредактировано Sorcerer (2010-12-12 00:42:36)

0

111

Sorcerer пошлет нового еще более сурового, с которым будет труднее договориться ;)

0

112

Sorcerer
Может и не ушли с регентом. И с чего ты взял, что в примогенате должен быть регент?В примогенате может быть самый сопливый ньюнат, которого будут направлять старейшины. И с чего ты взял, что Глайт не сможет исполнять свои обязанности, когда по-крайней мере сейчас, она исполняет их хорошо? Тем более, каким боком это гуля касается?Любой вампир для гуля - угроза ещё та, тут уж не зависит от того, регент этот вампир или просто какой-то ньюнат...

0

113

Бэзил Хэйвенсгрейв

Или более  политически грамотного)))

Францеска де Грайли

и вырезка из Книжка Counsel of Primogen говорит так:
Чаще всего Примоген каким-то образом определяется в клане, имеет поддержку большинства соклановцев в городе, и должен быть признан Князем.
Однако есть множество вариаций и исключений:
- Совет может быть сильнее Князя и сам определять кого принимать в свои ряды;
- даже при сильном Князе влиятельный Совет может иметь право не признавать нового Примогена, предложенного кланом или Князем;
- в некоторых городах деспотичный князь может сам назначать Примогенов как личных советников и плевать он хотел на мнение неонатов;
- в Совете могут отсутствовать представители отдельных кланов, а может быть и двое-трое Примогенов от одного сильного клана;
- в некоторых городах сильные старейшины сами провозглашают себя примогенами и совместно правят городом, назначая Князя-марионетку;
- иногда Примогены определяются честными выборами в каждом клане и правят городом без Князя, продвигая интересы своих соклановцев, защищая закон, равенство и справедливость; но такая демократическая идилия - невероятная редкость.

Отредактировано Sorcerer (2010-12-12 00:50:09)

0

114

Жизель
Жизи) играть тебе) я только могу оглосить варианты действий)))  вероятные) А так Александр на верху и  тебя он на данный момент не видит) Решай как играть сама)

0

115

Sorcerer кто бы говорил о политической грамотности... *вспоминая попытку фактического захвата власти в обход всех протоколов* Я удивлен, что в домене до сих пор нет Юстирицара

0

116

Sorcerer
А можно мне вякнуть и напомнить, что у нас "князь" пребывает в городе не дольше меня и по сравнению с Владиславом, как раз неонат, на мнение которого обусловленный тори может плюнуть...

0

117

Бэзил Хэйвенсгрейв

Чтите протоколы) Князи бывают разными)
Когда же их не бывает это место занимает тот кто может) и Юстициарии тут не при чём)
Это Гавр а не Париж или Лондон)

0

118

Ну, зависит от того, какой мануал брать за источник информации, но с учетом недавно полученной информации спорить на этот счет не буду)

0

119

Алессандра
Нет конечно. Цензура в фашистско-деспотичных доменах вырежет)

0

120

Sorcerer
А вы считаете, что уже заняли это место?) Насколько я знаю, вашу кандидатуру мало кто поддержал)

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)