Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Есть такое понятие - "разведка боем"...)

0

902

угу.. видать, тут она имеет место быть...

0

903

Франсуа
Именно... она же и помогает отделить "агнцев от козлищ"....))))

0

904

Всем пламенный привет из глубин подсознания торпора! Расслабились поди, грешники?

0

905

Ричард О___О я вижу ваше пробуждение!!! >,....,<

гг, символично. Первым на эту реплику ответил Малк со своим особенным подсознанием)

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-02-03 22:23:00)

0

906

Ричард
Это почему сразу - грешники?Я - сама невинность! :glasses:

0

907

Бэзил Хэйвенсгрейв и символично весьма!

Жизель, да ладно, невинность, скажешь тоже! А кто с вампирами якшается? а кто домиторов развел, как собак нерезаных?

0

908

Ричард
А что, нельзя уже с вампирами побыть?Как тогда молодость свою получать?:) А я не разводила домиторов, это просто так вышло... последний вот домитор силой взял, я не виновата! *строит из себя белую овечку, которую обежают злые вампиры*

0

909

Жизель, да вот, нельзя. Вампир есть исчадие зла, и тем, кто печется о благе души не пристало искать общества кровопийц, а уж тем более радоваться ему. Что же до сохранения красоты, то вот княгиня (?) Ботари тоже красоту сохраняла-сохраняла, и что вышло? Или тебе молодость важнее души твоей?
Что же до "так вышло"... то вот у нас одна цветочница точно то же сказала, когда двойню родила, мужа законного не имея. То есть, аргумент спорный.

+1

910

Ричард
Каждый ли вампир - исчадие ада?Можно ли судить по одному вампиру - всех?Стоит ли забывать, что люди могут быть такими же как Ботари и от зла - не скрыться. И, если уж на то пошло, вы разве не довольны тем становлением, которое вам дал господин Владислав?Я-то лишь маленький служитель, но что можно сказать о молодом вампире клана Тореадор?:)
И к несчастью, вампиры не всегда оставляют нам выбор. Однако, они не отнимают всё, они ещё и дают, дают часть себя...

Отредактировано Жизель (2011-02-04 12:22:48)

0

911

Жизель, на минуточку, если вспомнить, как раз я не то чтобы в восторге от того, что теперь я-вампир и душа моя проклята, а для жизни мне придется кушать живых людей.
Что же до даров бессмертного рода- то никакие подарки не компенсируют проклятия, которым за эти дары придется расплачиваться. А быть гулем- это такое заигрывание с темной стороной.

0

912

:crazyfun: Наивные смертные. Мвахахахаха

0

913

В 17 веке менталитет явно не позволял считать вампиров "хаошими"))))))))))))))))

0

914

Менталитет никогда не позволял считать их "хаошими" >< Ни тогда, ни сейчас.

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-02-04 13:12:07)

0

915

Ричард
Ну, куда же без заигрывания?:))) Тем более, или тебя будет кушать каждый вампир и заедят таки, или ты подчиняешься вампиру, остаёшься в относительной безопасности, плюс ещё и силу получаешь, плюс - всё ещё можно бегать под солнцем.
Так ли вы уж были недовольны своим даром?Да и что такое проклятие?Жажда крови? Никто же вампира не заставляет до конца выпивать свои жертвы. Может быть солнечный свет? Это уже неприятность, но зато в темноте вампиры куда лучше ориентируются. Быть может вечность - можно назвать проклятием?И да и нет, если вы имеете любимое дело, то и вечность может показаться не так уж плоха. Бывает, что люди тратят свои годы выбрасывая их просто так. Но если не ошибаюсь, для вас ещё существует голконда!;) А для нас - жизнь. Не то, чтобы это была спокойная жизнь, но что лучше - жить вневедении и быть когда-нибудь "случайно" убитым или знать про тёмную сторону мира и стараться осторожнее ступать по земле?

Грегор Бельски
Смотря с какими вампирами вам пришлось встречаться, есть вампиры - ещё человечнее людей, а есть животные, впрочем, как и у людей. Если посмотреть в ОЧЕНЬ общих чертах, то у вампиров почти ничего не меняется, кроме зверя, силы и жажды... не зря, нескотрые охотники и вовсе думают, что вампиризм - болезнь. :dontknow:

Бэзил Хэйвенсгрейв написал(а):

Менталитет никогда не позволял считать их "хаошими" >< Ни тогда, ни сейчас.

Ага, собственно посмотрев фильм "вампирша" - склона с вами согласиться!:)))

0

916

:crazyfun: Наивные смертные. Мвахахахаха

Я бы сказала - расчётливые!;) Или может быть, наивно-расчётливые, как и вампиры!

0

917

Грегор Бельски вот я и говорю. Я ж не отрицаю того факта, я-то  теперь- тоже прОклятый монстр! Наоборот, хочу предупредить мисс, уберечь от заблуждения. Потому что вампир-это вампир. А то тигр вон тоже красивая и милая киса, пока зубы и когти не покажет. А когда надумает показать- тогда уже поздно будет.

Бэзил Хэйвенсгрейв, вот да... я Про то же.

0

918

Жизель, ага, сила, молодость, защита... Интересно, думали ли о физической безопасности ранние христиане, когда их кидали ко львам? Думал или они о благополучии тела, которое есть только приложение к бессмертной душе? За все блага сейчас потмо врпидется расплачиваться пребыванием в Аду. У христиан, Знаете ли, есть вполне определенное мнение касательно ходящей нежити. И оно ой как отличается от вашего, мисс.
Опять же, если что то хорошее получаешь за незначительную плату, то это повод задуматься, не в мышеловке ли этот сыр.
оффтоп: что то у меня редактирование постов не пашет.

0

919

Ричард
Ну, для меня "поздно" - случилось 40 лет назад... *вздыхает* Я и не говорю, что этот мир наполнен лишь душевными вампирами. Главное то, какой у тебя домитор и можете ли вы с ним ладить. А в остальном - почему лишь вампиры должны быть вечными, иметь много сил, молодости и быть в самом соку?Тем более, прожить века, посмотреть, что будет с миром, тоже интересно. А если уж к этому ещё молодость и силу прибавить... хех, вы романтик - Ричи, у человека и своих недостатков полно и за всё приходится платить. Людят приходится за своё незнание платить собственной жизнью, как мы видим на вашем примере. Вы ведь не знали, кто такой Владислав, а значит, не могли договориться, увы, не могли сказать "нет". Интересно, а какие чувства вы испытываете к своему прорадителю?К своему отцу?

0

920

Жизель написал(а):

Я бы сказала - расчётливые! Или может быть, наивно-расчётливые, как и вампиры!

Наивные смертные. Мвахахахаха

^^

0

921

Ричард
Оффтоп: Ничего... :) Но признать, лучше бы всё было в одном посте, а то придётся по два поста теперь писать....

Да, у Христиан сказанно, что вампиры - проклятые богом. Вот только, стоит ли этому верить? Прокляты ли ВЫ Богом? А если - прокляты, тогда в чём же ваше преступление заключалось? Разве, это преступление, когда тебя насильно обращают? А что, если вампир раскаится, что если будет вести жизнь, куда благороднее человеческой?Стоит ли моего избавителя месье Бэзила - называть монстром, ведь он хотел помочь ЧЕЛОВЕКУ, даже не зная, кто эта женщина в маске за которой идёт охота. Была ли проклята моя госпожа, которая хотела однажды, убить меня, но передумав, дала мне кров, питание и рассказала немного о том, что ходит среди нас в ночи?
Думаю, Ричард, что если есть Всевышний, он не будет судить за то, что тебе дали насильно дар. Быть может - это одно из его испытаний, как вы думаете? Как вы думаете, почему даже вампир способен обладать Истиной Верой и отпугивать своих же собратьев?

0

922

Бэзил Хэйвенсгрейв

Наивные смертные. Мвахахахаха

Такие же как и вампиры, не больше и не меньше. А может быть всё же меньше?;)
Да, интересные размышления можно предложить Марцеле, не правда ли?;)))))

Отредактировано Жизель (2011-02-04 13:56:56)

0

923

Кстати, а у меня такой вопрос. Можно ли у нас пойти магом. Или технократом?

0

924

Жизель, черт побери.. Я вам про Фому, вы мне- про Ерему. Я хотел сказать, что даже если вампир добрый, пушистый и заботится о тебе, то он заботится о твоем теле, душу же губит, пусть и неосознанно. Вы вот мисс, уже и не видите, что я вам сказать хочу.

Жизель написал(а):

почему лишь вампиры должны быть вечными, иметь много сил, молодости и быть в самом соку?

- это например, похоже на грех зависти.
40 лет как? Ну, мне жаль вас, мисс. Правда, это без издевки говорю.
Что же касается чего я мог и не мог- то это оправданием никак не может считаться. Если высшие силы решили, что мне надо стать вампиром, то уж точно это было сделано для того, чтобы я лучше задумался о жизни и о душе, а уж никак не для того, чтобы радовался проклятию и считал его благом.

0

925

Жизель написал(а):

почему лишь вампиры должны быть вечными, иметь много сил, молодости и быть в самом соку?

Все зависит от того, когда обратили. Кого-то могут обратить чуть ли не в дестком возрасте - тогда такое состояние будет проклятием. А кого-то в старости - тот же исход. А кого-то из чистой вредности и вовсе может обратить какой-нибудь носферату. Как быть тогда? Так что не все вампиры гламурные красавчеги.

0

926

Ричард
А что такое на ваш взгляд - душа?И как о ней заботиться?Вы не помните выражения "в здоровом теле - здоровый дух"? Да и религию изучать и молиться - мне никогда не запрещали. Так что, где же тут расцветает губительный грех?Вы так и не сказали. почему считаете, что вампир, которому насильно дали становление - проклят. Да и что такое по-вашему - проклятие?В чём оно выражается для вас?
Похоже, но это не зависть или же вы полагаете, что зависть приводит к прогрессу?Человек всегда хочет чего-то большего и этого добивается. Зависть - по-моему, это когда ты желаешь зла опоненту, пытаешься отнять то, что тебе не принадлежит. Я же - не отнимаю, я это зарабатываю.
Да... и представьте, что многие в свои 40 выглядят дряхлыми старухами, а я и в 100 могу выглядеть так же! Думаю, служение - не такая уж высокая цена за элексир бесмертие и вечной молодости.
Почему же?Если вы ничего не могли сделать, почему, это не может быть оправданием?Думаю, бесполезно карать того, кто не мог ничего сделать... и что же вы теперь думаете о жизни?Что такое по-вашему душа?Что же в вас, по-вашему изменилось после становления?Вы стали кровопийцей?Но это не значит, что вы должны убивать при этом. А люди при этом убивают. Убивают растения и животных. Не забрав одно, нельзя расчитывать, что получишь что-то. Это очень тонкое равновесие... если одна чаша слишком переполнена, то сама жизнь может наполнить иную часть весов. Если вампир только и делает, что убивает лишая жизни, больше, чем следует, рано или подзно приходят охотники. Но если вампир не убивая пьёт кровь и защищает невиных, то я бы этого вампира не могла бы назвать нежитью.

0

927

Бэзил Хэйвенсгрейв
Да, мой домитор, в ваших словах тоже есть истина. Но я говорю о среднем вампире, а не о носферату. А насколько я помню, вампиры очень редко обращают детей. Стариков - могут, но я лишь видела Карнелиуса, который имел подобный недостаток. В большинстве своём, вампиры - прекрасны... *зарумянилась глядя на домитора* И неужто, вы тоже будете меня разубеждать быть вашим гулем?:)

0

928

Жизель в большинстве своем вампиры выглядят как обычные люди. Закон жизни + Иначе они быстро бы стали жертвами всяких там охотников. А действительно красивых вампиров не много. К тому же внешность не облегчает Проклятие а делает его еще более невыносимым.
Красивая внешность - всего лишь следствие голливудского стереотипа.

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-02-04 14:22:58)

0

929

Бэзил Хэйвенсгрейв
Хе, вы думаете, охотники бы сразу стали охотится на самых красивых?Помилуйте Бэзил, ведь не только вампиры имеют красоту, но и люди! И почему вы говорите, что внешность делает проклятие тяжелее?Никто из вас, ни Ричард, ни вы - всё же не сказали мне, что вы считаете за проклятие!

0

930

Жизель а смысл говорить? Вы, смертные, никогда этого не поймете, пока сами не увидите

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)