Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Бэзил Хэйвенсгрейв, ура! подключайтесь к движухе!

0

842

Я бы подключился. Знать бы только, что я пропустил за время пребывания в этом отвратительном реале)

0

843

Бэзил Хэйвенсгрейв да ничего особенного. Тусовка у Владислава окончила общатться, ушла в портовый кабак, а затем- к руинам борделя, где теперь будут меня бить. Все!

0

844

Волк мазохист?.... это впечатляет...)))))))))))

0

845

Грегор Бельски, я не мазохист, я камикадзе. Это очень разные вещи...

0

846

А вот некий Салюбри-садист в силу слаборазвитых ментальных атрибутов не различает мазохистов и камикадзе...

0

847

Януш Новак
Быстро умирающий камикадзе - шахид, медленно - мазохист)))))

0

848

Леод мак Катэлну как- мазохист- долго и вдумчиво, камикадзе- один раз и навсегда.

Грегор Бельски, тогда я, наверное, все таки шахид.

0

849

Януш Новак написал(а):

Леод мак Катэлну как- мазохист- долго и вдумчиво, камикадзе- один раз и навсегда.

"Так вот оно как, Михалыч!"© Теперь осталось разве что определить, кем из двоих быть лучше...
Но мне интереснее, как вы уходить собираетесь, огородами?

0

850

Леод мак Катэл, как уходить-как уходить.. А может я берсерк и уходить не собираюсь? Может, пориглянулась мне ваша дружная компания,хочу еще потусить покамест))

0

851

Януш Новак
Только вот не надо про Детей Фенриса... А то я за мортирой побежал....

0

852

Грегор Бельски, гм... учитывая все обстоятельства, на одного из потомков Лемана Русса детей Фенрира я никак не тяну. Я ж очевидный мутант, по мне сразу видно... По тонкой душевной организации.

0

853

Господа собирающиеся у борделя. Возможен такой вариант, что мы с мсье Раулем к вам присоединились ранее, а до определенного момента просто присутствовали и помалкивали? Или нагонять так?

0

854

Януш Новак
Не путаем Фенрира и Фенриса - их объединили лишь в не качественных переводах, а так - Get of Fenris

Бэзил Хэйвенсгрейв
Отпишитесь в таверне и делаем вид, что вы с нами - нагонять просто так не советую, чревато последствиями))))))))) (см. мою пламенную речь на закрытии пленума нашего ЦК))))

0

855

Грегор Бельски, в данном случае путанница из мифологических имен была вполне осознанна.)) думаю, по вполне очевидной логике.

0

856

Тогда отпишусь где-то днем. Еще бы надо чарлист Рауля обсудить

0

857

Бэзил Хэйвенсгрейв
О) с возвращением) чарник рауля можете обсудить с Грегом или Арком, Арк будет доступен в понедельник)

0

858

Януш Новак написал(а):

Леод мак Катэл, как уходить-как уходить.. А может я берсерк и уходить не собираюсь? Может, пориглянулась мне ваша дружная компания,хочу еще потусить покамест))

Эх, не советую я вам водиться с нашей компанией. Это только на первый взгляд кажется, что мы все белые и пушистые, а копни только поглубже, и окажется, что на самом-то деле мы хуже шабашитов. И отличаемся от них разве что благими намерениями.

0

859

Камарилья. Беспристрастный взгляд изнутри со стороны ^^

Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2011-01-29 20:45:59)

0

860

Х-ха, всем снова хорошего времени суток, веселого всего, и удачных шашлыков из собачатины!

0

861

Ммм...ня! ^_^ *типа на зло врагам*

0

862

*думает, как сделать зло врагам, но при этом ухитриться выжить* Всех взорву, одна останусь! ^^

0

863

8-) ну, это вы будете без меня делать) В силу тотального погружения в работу я без сил и выходных уже которую неделю) Мысли по пощению есть, но в пост не оформляюца) Значит завтрева перса у мя отбирут)

0

864

Бэзил Хэйвенсгрейв

Бэзил, в асю вашу не достучался, но ждём вас на убеении хомячка. Желательно спешить ибо и так уже долго тянем резину.

0

865

Вот посему я ранее и не любил форумки - долго...((

0

866

Грегор Бельски
ранее они были не такими долгими) даже при большем количестве народу)
Собственно, кого еще осталось дождаться? Как только будут все заявки, мастера сделают броски и опишут результаты.

0

867

Францеска де Грайли
У нас остался Бэзил, попросивший дождаться и пропавший и Сэмюэль, который все еще (!) ваяет чарник...

0

868

Грегор Бельски
Ок, подождем еще немного, в крайнем случае присоединится со следующего раунда.

0

869

Maria
Угу, а немного это сколько?

0

870

Грегор Бельски
Давайте подождем самого Бэзила и послушаем, что он скажет) В крайнем случае, если он не объявится и не отпишется, в четверг днем сделаем броски и отпишем результат.

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)