Альбер Ле'Руа
Мне больше нравится разговор Алистера и Зеврана про корешки)
Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512011-01-07 11:53:02
Поделиться7522011-01-07 13:36:28
Аллесандра, я имею вам кое что сказать. ПЕоявитесь в скайпе пишитесь.
Поделиться7532011-01-07 16:32:03
Sorcerer
Нууу...я то в скайпе все время...а вот то, что вас там у меня нет-это другое дело)Поэтому раз вам оно надо- вы и пишите.
Отредактировано Алессандра (2011-01-07 16:36:11)
Поделиться7542011-01-07 18:33:36
Надеюсь ты Kitsune-san иначе искать тебя среди сотен тех что в моем списке нет возможности, кидай скайп или выходи на связь сама sorcerer1110101
Поделиться7552011-01-07 20:42:47
Sorcerer
Неправильно надеешься, но я ей передам, что ты ее нашел среди сотен))
Поделиться7562011-01-08 00:23:35
Леод мак Катэл
Не знаю английского, но гугл нам в помощь)
Не стоит пользоваться гуглом, его переводы рвут мозг на части. Перевод сабжа скудными силами моего отсутствующего таланта:
Морриган: Подумай, Зевран, возмозможно, тебе попалась самая замечательная возможность для твоего будущего.
Зевран: Да? Ты уже раздаёшь профессиональные советы?
Морриган: Просто мне кажется что если Алистер скоро станет королём Ферелдена, ему могут понадобиться кто-нибудь с твоими... талантами.
Зевран: Исходя из того, что я знаю об этом парне, мне кажется, что будет существенная разница между тем, что ему понадобиться, и чем он будет готов воспользоваться.
Морриган: Если Алистер станет королём, это уж точно не будет заслугой его выдающегося ума. Кто бы ни посадил его на трон... ему-то ты и понадобишься.
Зевран: Хм. А это интересная мысль. У тебя такой лукавый ум, дорогая. Почему мы до сих пор не занялись любовью?
Морриган: С какой целью? Я скорее пырну тебя в лицо, чем позволю ко мне прикоснуться, эльф.
Зевран: И каким-то образом это делает идею ещё более интригующей...
Зевран: Ты уже давно не спрашивала о моей совести, моя дорогая Уинн.
Уинн: Это верно. И я не твоя "дорогая".
Зевран: (вздыхает) И вновь я отвергнут, как и жестокой, жестокой судьбой. Она столь суровая госпожа для эльфов.
Уинн: Зевран, я гожусь тебе в бабушки.
Зевран: Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Уинн: И чтобы ты делал, если б я была твоей, хм? Это просто игра для тебя и ничего более.
Зевран: Ты такая циничная женщина, Уинн.
Зевран: Циничная и могущественная. Я просто схожу с ума от желания.
Уинн: ...
Уинн: Я уже ухожу.
Шеил: Я заметила, что разрисованный эльф добивается внимания у Серого Стража.
Зевран: Это так.
Шеил: (фыркает) Я видела немало таких соитий за то время, что я провела неподвижно в Хоннлеате. Или, мне стоит сказать, мне пришлось их увидеть. Ты ведь знаешь, что это обычно заканчивается продолжением рода. Это я тоже много раз наблюдала.
Зевран: Да? Это не такая уж ужасная мысль. Создание новой жизни может быть хорошим развлечением.
Шеил: Не всегда. Создание голема - это невообразимая агония. Какое же это развлечение, разрисованный эльф?
Зевран: Ну, не знаю. Это может быть хорошим развлечением, если делать это правильно.
Шеил: Теперь разрисованный эльф шутит со мной.
Зевран: (хихикает) Ты и впрямь так думаешь, да? Будь по-твойму.
Что касается Алистера, по-моему, он слишком инфантильный и затараканенный. Но его диалоги с Огреном и впрямь доставляют.
Отредактировано Леод мак Катэл (2011-01-08 00:25:07)
Поделиться7572011-01-08 00:46:26
Кажется, мы с Вами перешли на более высокую ступень взаимопонимания. Без слов))))
Эмпатия, эмпатия)))) Я пытался этим спросить, что значит ваше "И что?"))))
Поделиться7582011-01-08 10:57:14
Леод мак Катэл
Спасибо) Диалоги в самом деле прекрасны. Один я слышал. Про Алистера - согласен. Ребенок.
Samuel Blackheart
О! *заинтересованно* а у Вас сколько точек?))
А... я пытался уточнить, что именно в факте бисексуальности и склонности к БДСМ Зеврана в Вас вызывает такой ужас.)) Да-да, мне интересно, что пугает вампиров... )))
Поделиться7592011-01-08 12:07:58
Альбер Ле'Руа
Про Алистера - согласен. Ребенок.
Но такой милый-милый) Уняняшечка))
Поделиться7602011-01-08 13:11:21
"Основное впечатление, остающееся у меня, на данный момент, от Dragon Age, связано с удивительно милой системой прокачки персонажа. Последняя, пожалуй, представляет один из самых оптимальных вариантов, который я когда-либо встречал в компьютерных ролевых играх, прекрасно соответствуя главному философскому принципу D&D, заключающемуся в том, что с каждым уровнем герой должен становиться объективно сильнее. Все это прекрасно стимулирует выполнять квесты, а гармонично вплетенные в основную структуру повествования побочные миссии только способствуют общему ощущению ненапряжности и легкости самого процесса.
Из всего остального радует мир и не радуют спутники. Первый пункт, а, именно, окружение выглядит вполне себе живым и проработанным, а разделы Кодекса почти полностью вписываются в идеальный размер, когда почитать есть что, но, в то же время, читать приходится немного. Dark fantasy, правда, горемычный Ферелден я бы не назвал, благо до моего личного эталона в форме Ведьмака он таки не дотягивает (скорее, что-то на уровне Jade Empire). Тем не менее, с радостным гигиканьем носиться по лесу это не мешает, и слава Богу.
Что же касается второго пункта, то связан он не с тем, что спутники плохие и непроработанные, а сугубо личными неувязками, связанными с отыгрышом мужского персонажа. Если вкратце, то оба женских персонажа, встреченных на данный момент (Шейлу не считаем - оно и есть оно) вызывают странную грусть, и тяжелые раздумья на тему того, почему Алистер не учился в частной школе для мальчиков.
Несмотря на очаровательную социопатию Морриган, у меня складывается устойчивое впечатление, что для успешной постройки отношений просто-таки необходимо с радостным смехом сажать каждого второго встречного на кол, или хотя бы время от времени пожирать человеческих младенцев на завтрак. Результатом отсутствия подобных опций в диалогах, становится то, что заботливо накрученное на десятку влияние в лагере, неизбежно падает в ходе любого последующего приключения где-то на те же десять пунктов, в силу чего Морриган снова смотрит на главного героя как на дерьмо.
Ситуация с Лилианной выглядит прямо противоположной, но не менее грустной. Возможно, меня все-таки подводит моя интуиция, но у меня с самого начала возникло стойкое ощущение того, что IQ Лилианны находится где-то в области IQ стандартной пробки. Последующие события, перемежаемые регулярным радостным смехом и фразами из разряда "Теперь они будут счастливы! Любовь, мир, мимими..." лишь укрепили меня в существующих подозрениях, тогда как судьбоносный диалог про Лилианнин запретный плод, вызвавший у меня бурю внутренних фэйспалмов и влияние +25, окончательно убедили меня в том, что есть вещи, на которые настоящий долиец никогда не пойдет...
Учитывая все это, остается только надеяться на будущего бисексуального эльфа, и прикидывать, с помощью каких статуй я буду соблазнять Алистера, играя благородной аристократкой."
Взято ИЗ ОТ В ЗДЕСЬ )) (так гугл как-то перевел то, что следовало перевести "отсюда")
Поделиться7612011-01-08 13:29:42
Грегор Бельски
*улыбается* неплохо написано. Но от себя могу сказать, что с Морриган очень легко наладить отношения и не сажая никого на кол. А эта статья совпадает с Вашей точкой зрения?
Поделиться7622011-01-08 13:39:11
Альбер Ле'Руа
Эт вы гиблый вопрос задали, он свою точку зрения не рассказвает, а отписывается статьями или цитирует уже выложенное) Я подозреваю, что его мнение эта государственная таина и если он нам его расскажет, мы должны будим умереть, потому что слишком много знаем)
Кстати да, не так уж сложно соблазнять Морриган) Мне с ней было проще, чем с Лили. Алистер- это ваабще скучно- ему просто надо дать поплакать в жилетку и он будет Щаслив стать первым рыцарем) В общем автора статьи реально где-то подводит интуиция)
Отредактировано Алессандра (2011-01-08 13:39:40)
Поделиться7632011-01-08 14:08:37
Альбер Ле'Руа
Эта статья была написана Аваллахом в процессе прохождения, я же прошел игру дважды - так что не удивительно, что мнения у нас с ним совпадать не могут, однако ж соглашусь с тем, что спутники прописаны странновато...
Алессандра
Деточка, вы только не сглатывайте сейчас - отравитесь.
Что же касается моего мнения, то не знаю какое именно помрачение рассудка и по какой причене вас настигло, но сдается мне, что свое мнение на ваш счет, а так же на родственные темы я высказывал лично и однозначно. Повторить? Что же касается статей, то тут я понимаю ваше горе - слишком много букаФ, да?)))
Отредактировано Грегор Бельски (2011-01-08 14:17:22)
Поделиться7642011-01-08 16:25:39
Грегор Бельски
Ясно. ) Ну, я не могу не согласиться относительно той же Лелианы - её хихиканье - это серьезное психологическое оружие против героя... Правда выяснилось, что даже в состоянии дружбы она иногда посмеивается. Но - меньше. Что уже хорошо.
Но, тем не менее, каждый из спутников имеет свой характер. И это меня очень радует. ))
Это первая игра, на самом деле, где мне попалась такая система и такие разговорчивые спутники)
Поделиться7652011-01-08 17:37:04
Альбер Ле'Руа
Ну на самом деле идея была реализована в обоих КОТОРах (во втором, с одним из спутников можно было жаже доболтаться до дополнительного ролика-вставки), Империи Джейд и Масс-эффекте. Однако впервые я с подобной "живостью" сопартийцев сталкнулся во Вратах Балдура.
Поделиться7662011-01-08 17:40:32
Грегор Бельски
Я много пропустил.) Хотя в КОТОР второй вроде бы играл. Но давно, и не помню - такой живости. Про Масс-эффект слышал) А про Врата - даже и нет..
Много еще разного на свете, куда стоит заглянуть))
Отредактировано Альбер Ле'Руа (2011-01-08 17:41:50)
Поделиться7672011-01-08 18:49:06
Альбер Ле'Руа
"Врата" - это Baldur`s Gate 1,2 и IceWindDale
Поделиться7682011-01-08 18:52:12
Открывает дверь, входит и останавливается на пороге:
Доброй ночи, приятной охоты и надежного сна на рассвете, Сородичи.
Поделиться7692011-01-08 19:15:48
Женевьева БелльМорт
Доброго времени суток и Вам.))
Поделиться7702011-01-08 20:02:11
Грегор Бельски
м... тогда название слышал. Но не играл. Спасибо за наводку, поинтересуюсь при случае.)
Женевьева БелльМорт
Доброй и Вам ночи, леди.
*немедленно отошел подальше и вообще подумал, а не пора ли куда-нибудь*
Мне очень хорошо знакома Ваша фамилия. *улыбнулся* А как Вы относитесь к людям?
Поделиться7712011-01-08 20:35:33
Альбер Ле'Руа
Балдур волшебен, но достаточно стар))
Поделиться7722011-01-08 20:46:33
А как Вы относитесь к людям?
Благодаря Каину я к ним не отношусь.))) А вы видимо да??? Бедняжка... Но это ничего... Знаете, моя фамилия, что показалась вам знакомой на самом деле прозвище - el seudonimo.))) Так что у вас есть шанс обрести бессмертие...))
Поделиться7732011-01-08 21:28:35
Женевьева БелльМорт
Ах, ну если псевдоним. )) Тогда другое дело)
Эммм... спасибо за сочувствие и предложение, но мне, если честно, и так неплохо)))
Грегор Бельски
*улыбнулся, кивнул*
Поделиться7742011-01-08 21:34:08
Альбер Ле'Руа
Вы думаете другое?)))
И "так не плохо" к несчастью не всегда достаточно...)
Поделиться7752011-01-08 23:42:42
Доброй ночи сородичи. Игра вижу еще жива.
Поделиться7762011-01-09 00:19:43
Huber Lefevre
Эта игра бессмертна, правда тут у нас теперь тирания, но если не обращать на нее внимания, то терпимо)
Поделиться7772011-01-09 01:16:15
Меня всегда умиляла "тирания", позволяющая "не обращать на себя внимание"))))))) Но людям нужно бороться "за правду" - без этого они не ощущают себя значимыми))))
Huber Lefevre
Доброй ночи))
Поделиться7782011-01-09 01:22:05
Huber Lefevre
неужели вы возвращаетесь ?)))
Алессандра
-Не плачь, все образуется *протянул платок*
-вытри слёзки..
Поделиться7792011-01-09 01:39:52
Sorcerer
О_о А де эт я плакала? *протянула в ответ очки* Дядя вентру, вы подслеповаты стали)
Поделиться7802011-01-09 14:46:41
Доброго времени суток всем)
Альбер Ле'Руа
Хм...я бы даже ответил, но к сожалению не могу, ибо никак не могу выловить админа ответственного за всё это)
Эээээ....ну О__О а зачем? *подозрительно косится* >>