Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ваабще как-то нечестно( Старые анкеты значит нате читайте, а новые...даже почитать нечего, все неизвестно((

0

662

Всем доброго времени суток) На работе завал, едва успеваю дорогому чайлду ответить)
Otto Baynes
Тарк, стукнись ко мне)) Я тебя перенаправлю) Ну или можешь напрямую ломиццо в скайп к Арку)
Алессандра
Если у Вас есть желание скрыть часть вашей биографии или иной части квенты - Вы можете переделать ее по новому образцу, это не возбраняется. А введен новый шаблон для того, чтобы игроки информацию получали по игре. Ведь в реальной жизни, впервые увидев человека, Вы не будете знать ни его биографии, ни всех черт его характера. Мастера просматривают все биографии и если они считают, что некоторые персонажи могли пересечься в прошлом, выдают игрокам соответствующую информацию.

0

663

Так в игре у нас все люди адекватные... И простите, заняться мне больше нечем, как квенту переделывать. Тем более, после того как ее все уже давно раза по два перечли. Вам самой абсурдность предложенного не мешает?

0

664

Алессандра
Ваше дело. Тогда незачем возмущаться. Не хотите переделывать - не надо. Более того, лично я Вашу квенту не читала, так же сомневаюсь, что у всех присутствующих здесь было время этим заниматься, а уж тем более по два раза. И постарайтесь быть чуть повежливее, кажется, я к Вам обращалась в несколько ином тоне.

0

665

Aelice
Не надо приписывать словам тон, я с вами не по скайпу разговариваю. Тон вполне приемлем. Не стоит судить всех только по себе, я насколько помню, когда я сюда пришла вы уже не играли. Хотя, я уже заметила, что все слова против здесь воспринимаются, как возмущение. Ваше дело...деспотизм и все такое...очень действенный способ делать нововведения...очень ага.

0

666

Алессандра
Не мне Вам рассказывать, но тон задается еще и речевыми оборотами, ага.
И давайте посчитаем, сколько игроков согласны с переменами, а сколько против? Деспотизм, говорите?

0

667

Aelice
Ох простите мою необразованность в плане "речевых оборотов" лучше и правда сидеть и недовольно молчать в тряпку, чтобы не доставлять "всем остальным" неудобства.

Отредактировано Алессандра (2010-12-30 19:15:42)

0

668

Алессандра
Да нет, высказывайтесь, сколько вашей душе угодно. Вот только ради одного несогласного мы ничего возвращать в исходное состояние не будем.

0

669

О госпади люди....давайте хотя бы здесь будет лав энд пис, а? Т___Т

Всем вечера кстати)

0

670

:crazy:

0

671

Мир можно получить лишь на острие копья! Орлеанская Дева.

А вот всяческая либерастия явление явно чуждое в МТ))))))))

0

672

Грегор Бельски написал(а):

Мир можно получить лишь на острие копья! Орлеанская Дева.

Собственно чем она кончила...

А вот всяческая либерастия явление явно чуждое в МТ))))))))

Давайте не путать игру и флуд всё же...

0

673

Samuel Blackheart

Samuel Blackheart написал(а):

Собственно чем она кончила...

Она говорила не для личного благополучия, и вот идея ее имя ее живет, а кто помнит имя ее палачей? Даже я сходу помню лишь франзузское прозвище английского инквизиторв.

Давайте не путать игру и флуд всё же...

А давайте не будем забывать где этот флуд находится. Отыгрыша тут никто и не требует, но если кому-то претит неполиткорретное общение, то зачем было выбирать игру Персонального Ужаса? Которого кстати я и вне флуда не наблюдаю...

0

674

Она говорила не для личного благополучия, и вот идея ее имя ее живет, а кто помнит имя ее палачей? Даже я сходу помню лишь франзузское прозвище английского инквизиторв.

Хех...тут всё зависит от идиологии, думаю в Англии их имена хорошо знают

А давайте не будем забывать где этот флуд находится. Отыгрыша тут никто и не требует, но если кому-то претит неполиткорретное общение, то зачем было выбирать игру Персонального Ужаса?

Там где играют пожалуйста, ненавидим, убиваем, режем. жжём и многие другие прелести этого Мира Тьмы, но тут то зачем право? Тогда давайте ввёдем это в правилах чтобы сразу и тут тоже было...иначе тут будет уголок для "избранных", а некоторых будут вытравливать, собственно что уже произошло.

Которого кстати я и вне флуда не наблюдаю...

А это уже другой вопрос, и кстате есть специальная темка куда можно высказать пожелания и недовольства отыгрышем отдельных субъектов + вроде бы говорилось что Гмы будут за подобным следить, дабы отыгрыш был на высоте.

0

675

Хех...тут всё зависит от идиологии, думаю в Англии их имена хорошо знают

Нет, для них это позорная страница, как идля человечества в целом. Несколько лет назад Ватикан принес официальные извинения за деятельность инквизиции.

Там где играют пожалуйста, ненавидим, убиваем, режем. жжём и многие другие прелести этого Мира Тьмы, но тут то зачем право? Тогда давайте ввёдем это в правилах чтобы сразу и тут тоже было...иначе тут будет уголок для "избранных", а некоторых будут вытравливать, собственно что уже произошло.

Нет ну что Вы? Зачем же... Давайте здесь устроим Дом 2 для кавайных няк!! Хотя еще мне это напоминает Телепузиков - чуть что "Давайте обнимемся" (обожмемся, пожмакаемся, погладимся и т.д.) Мы же не по феечкам почему-то играем, значит нас (в большинстве своем) выбешивают "розовые сопли", кстати и там это нравится лишь Благим Пуки...некоторым...))

А это уже другой вопрос, и кстате есть специальная темка куда можно высказать пожелания и недовольства отыгрышем отдельных субъектов + вроде бы говорилось что Гмы будут за подобным следить, дабы отыгрыш был на высоте.

Не видел пока что бы ею кто-то пользовался, а писать туда в одиночку я ПОКА не буду, вот докидаем чарники.... ))))))))

Отредактировано Грегор Бельски (2010-12-31 00:43:39)

0

676

Нет, для них это позорная страница, как идля человечества в целом. Несколько лет назад Ватикан принес официальные извинения за деятельность инквизиции.

Дам....%)......

Нет ну что Вы? Зачем же... Давайте здесь устроим Дом 2 для кавайных няк!! Хотя еще мне это напоминает Телепузиков - чуть что "Давайте обнимемся" (обожмемся, пожмакаемся, погладимся и т.д.) Мы же не по феечкам почему-то играем, значит нас (в большинстве своем) выбешивают "розовые сопли"

Прошу прощения, но тут именно НОРМАЛЬНОЕ общение людей, а не персонажей, и если девушка хочет общаться так то , ваше омерзение её поведением не даёт вам право её оскорблять. Я не призываю к Телепузикам, но и повторяю когда начинается просто вытравливание людей, и образовывается компашка избранных, которые возвышаются над "чернью" - вот это право напоминает Дом 2.

Не видел пока что бы ею кто-то пользовался, а писать туда в одиночку я ПОКА не буду, вот докидаем чарники.... ))))))))

Ну вроде пользовались....когда-то...

0

677

Прошу прощения, но тут именно НОРМАЛЬНОЕ общение людей, а не персонажей, и если девушка хочет общаться так то , ваше омерзение её поведением не даёт вам право её оскорблять.

А вот здесь поосторожнее - я никого не оскорбляю. Следите за тем что пишете.

Отредактировано Грегор Бельски (2010-12-31 00:47:41)

0

678

А вот здесь по осторожнее - я никого не оскорбляю. Следите за тем что пишете.

Я слежу, и если вы не считаете что именно ВЫ написали что-то оскорбительное, это не значит что ваши слова не оскорбили кого-то ведь так?
Но если для вас не оскорбительно именно ЭТО

Оу, неподражаемая, когда мне потребуется мнение "мыслителя" со словарным запасом Эллочки Людоедки, воспитанной в Японии и манерами панкующей мазохистки, я обязательно к Вам обращусь. Правда это будет не скоро, т.к. что бы придумать причину для этого мне потребуется оооочень много времени.

Тогда я прям не знаю...право.

0

679

Samuel Blackheart
Супер, итак по пунктам:
1) Здесь нет ни одного оскобительного термина - если Вы не знали то понятие оскорбление жестко трактуется административным и уголовным кодекстом РФ.
2) Здесь нет прямого обращения, а лишь косвенное
3)С упомянутым индивидуумом я имел "счастье" общаться не только в форуме, но и в аське, а стало быть имею основания для высказываний не только видимые Вам.
4) Упомянутый индивидуум допускал в мой адрес эпитеты не менеее "лестные" хоть и менее развернуто высказанные

5) А теперь самое интересное - то, что делаете Вы называется флеймом и карается на любом форуме. Вы подняли вопрос (причем не в личке или скайпе, а на публичном обсуждении) к которому не имеете отношения и который стороны-участники не продолжают, т.е. Вы искуственно раздуваете конфликт. Простите, а какое Ваше дело? Этот разговор Вас не касался ни коим образом.

Однако Ваше постоянное недовольство всем и вся ищет выхода, Вы оборвали скайп жалобами о том, что обсуждения штурма Шабаша затянется, однако уже который день не доходите до этого обсуждения.

Отредактировано Грегор Бельски (2010-12-31 00:57:47)

0

680

Грегор Бельски
1)Я почему то их вижу...
2)Но это косвенно обращение явно не лесное
3)Я тоже.
4)Хм) а тепеьр можно вопрос. Причины её высказываний, и это было до или после данного сообщения?

5)Ох как мне это нравится...да тут не вы один говорите подобную фразу "Это вас не ксается"....где то я это уже видел....о точно...одну страничку назад вроде бы. Знаете - касается, так как это общий флуд, и тут общаются все! И вот поэтому моё мнение что общение тут должно наверное быть максимально комфортным всем, а не только тем кто умеет разговаривать со всеми подобным тоном, и держаться как барин со смердом, так ведь?
Далее, это ВЫ так считаете. но если конечно администрации вынесет "приговор" так тому и быть. Я лишь высказал своё мение, за которое по вашему меня наверное нужно покарать.
А причины поднятия вопроса я сказал + подняли его вы, фразой

Нет ну что Вы? Зачем же... Давайте здесь устроим Дом 2 для кавайных няк!! Хотя еще мне это напоминает Телепузиков - чуть что "Давайте обнимемся" (обожмемся, пожмакаемся, погладимся и т.д.) Мы же не по феечкам почему-то играем, значит нас (в большинстве своем) выбешивают "розовые сопли", кстати и там это нравится лишь Благим Пуки...некоторым...))

Однако Ваше постоянное недовольство всем и вся ищет выхода, Вы оборвали скайп жалобами о том, что обсуждения штурма Шабаша затянется, однако уже который день не доходите до этого обсуждения.

Ну ваша информация застарела...можете почитать пост, который кстате написан уже вроде как не один час.

0

681

Samuel Blackheart
Боги, вы разродились на пост....может мне спасибо скзать? Или же я должен был постоянно обновлять страницу??? В надежде...
Теперь что касается Ваших вопросов - Вы так и не ответили почему я должен отчитываться перед Вами? Даже я "говорящий как барин со смердами" не допрашиваю никого, а лишь высказываю свое мнение.

Далее. Вы обвиняете меня в личностном мнениии однако самый частый Ваш аргумент "я так вижу"

И наконец, Вы для общего комфорта затеяли эту перебранку? Если бы Вы действительно хотели задать мне вопрос, Вы могли сделать это в личке или в скайпе, однако же все проще - в общении в скайпе Вы несколько раз подряд "сели в лужу" и Вам это попросту не давало покоя и вдруг, о чудо!, можно влезть в чужие разборки. Повторюсь, Вас не касается мое общение с другими пользователями форума, более того, вы проявляете поразительную назойливость, требуя от меня объяснений "оскорблениям, которые вы видите". Простите. но какое мне дело до того, что Вас так занимает?)))))Я не справочное бюро.

Что бы не тратить более время на эмоциональных дилетантов в правовой сфере, вот Вам ориентир:
"Оскорбление — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам."
Ваше личное понимание термина мне уж простите не интересно.
На сем дискусию считаю законченой

Отредактировано Грегор Бельски (2010-12-31 01:42:06)

0

682

Грегор Бельски
Заметьте, вы продолжаете подобное общение. что на всех нормальных форумах так же карается как и ""Флейм".

Теперь что касается Ваших вопросов - Вы так и не ответили почему я должен отчитываться перед Вами? Даже я "говорящий как барин со смердами" не допрашиваю никого, а лишь высказываю свое мнение.

Где я сказал что вы должны!!!! отчитываться?

Далее. Вы обвиняете меня в личностном мнениии однако самый частый Ваш аргумент "я так вижу"

Я этого и не скрываю

И наконец, Вы для общего комфорта затеяли эту перебранку? Если бы Вы действительно хотели задать мне вопрос, Вы могли сделать это в личке или в скайпе, однако же все проще - в общении в скайпе Вы несколько раз подряд "сели в лужу" и Вам это попросту не давало покоя и вдруг, о чудо!, можно влезть в чужие разборки. Повторюсь, Вас не касается мое общение с другими пользователями форума, более того, вы проявляете поразительную назойливость, требуя от меня объяснений "оскорблениям, которые вы видите". Простите. но какое мне дело до того, что Вас так занимает?)))))Я не справочное бюро.

Как всегда вы видеете то что хотите. И я не про одного вас говорю, но вы решили мою фразу в самом начале развить в это, чтож ваше право.
Конечно да да. давайте ещё распишите мои комплексы и почему мне это нужно. Вы можете думать и говортиь что хотите. врать мне нет смысла. просто реально напрягает такое отношение и общение со всеми кто не мил\не согласен\не вливается в круг избранных
В скайпе же....хм, я сомневаюсь что даже если сотня человек вам напишет, что-то изменится. а так может тут, тем кому нужно выскажутся, и это уже будет иметь вес я думаю для администрации, что бы какие-то правила насчёт подобного ввести.

Повторюсь, Вас не касается мое общение с другими пользователями форума, более того, вы проявляете поразительную назойливость, требуя от меня объяснений "оскорблениям, которые вы видите".

Ваше в ЛС и тд...нет...тут это флуд, тут сидят все!
Далее...вы проявляете поразительную...кхм....всё говоря что я что-то требую....где? Где я хоть раз именно потребовал объяснение оскорблениям? или вы про "Пункт 4" предыдущего сообщения) Хм...ну так я не "требовал" а просто спросил, если вы не видите разницу, тогда загляните туда где вы взяли определение слову Оскорбление.

Что бы не тратить более время на эмоциональных дилетантов в правовой сфере, вот Вам ориентир:

Да это конечно тоже комплимент наверное?

"Оскорбление — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам."

Знаете....а ведь укладывается всё)

На сем дискусию считаю законченой

Аналогично.

Отредактировано Samuel Blackheart (2010-12-31 02:14:38)

0

683

Грегор Бельски
Samuel Blackheart
Собственно, предлагаю нечто среднее. Давайте тогда во флуде не играть, а просто общаться?То есть, не задевать друг друга, а просто обсуждать, смеяться... всё же МТ, это МТ, а флуд - создан для общения внеигрового!
А игра, это игра... как известно, Мир Тьмы, это МИР, так что давайте играть, что хотим и разнообразим его. Пускай тут будет и холодность Тзимицу и варвары Бруха и влюбчивые Тореадоры, которые будут крутить романы, бегать за юбками и творить искуство. И не надо корчить нос на, как вы говорите "сопли", ведь это всё бывает и в жизни и кому-то даже это нравится. А кому-то нравится зверей мастерить, магией заниматься, интригами. Пусть каждый играет то, что ОН хочет!Как я заметила, когда ты играешь, что ТВОЕЙ жопе интересно, тогда игра превращается в нечто весьма и весьма увлекательное, так что - давайте не портить друг другу удововльствие!
И третье, давайте чаще к друг другу прислушиваться!А то потом, как раз и возникают такие вот недоумения. Вы что-то сказали другому, а мне обидно например. Давайте попробуем смотреть с точки зрения другого человека?Я понимаю, это сложно, но ведь именно так может развиться эмпатия и понимание, а понимание друг друга приведёт лишь к более лучшим игровым и внеигровым ситуациям!

0

684

Я вот, например, со своей точки зрения не понимаю, почему я должна играть "Благородного Пророка", если у малкавки на это не только способностей нет, но и по квенте она нифига не благородный пророк. Вот мне бы объяснили, какого черта меня подвели под шаблон написанный в любом, самом кратком описании клана, тогда я еще может и прислушаюсь. А высказывания типа "Вы не так играете", это простите наглость. Я же нашим тремерам, или торикам, или вентру, или Вам, Жизель, не говорю, как вы должны играть.

0

685

Жизель
мир во всё мире, жаль этого не будет)

0

686

Стоило отлучиться... Нет, люди не могут жить нормально, не впадая в маразм, если на них в упор не смотрит дуло двустволки. Ну вот, что вы тут опять начали?... Честно, смешно и грустно на это смотреть. Да еще и стыдно. За Вас. Взрослые ведь люди, а ведете себя как малолетки в период становления. Говорю я это конечно далеко не всем, кому надо - не поймут, кто поймет - превратно... Единицы прозреют. Так уж есть.
Дуб, орех или мочало... И как обычно начинаем все сначала.
О тисканьях, каваяниях, и прочей атрибутике свойственной людям, не уравновешенным в гормональном плане - кратко. Не дано всем развиваться с одной скоростью, по этой причине обвинять кого-то в незрелости, не считаю корректным. К тому же люди здесь разных возрастов, разных интеллектуальных потребностей, и разный мировоззрений. Это не к тому, что надо всех любить и не воевать, а к другому. Если ты считаешь себя выше другого человека, или другого ниже себя, то зачем это афишировать? Ну крут ты, и будь крут дальше. Стукни по лбу для приличия - и забей, и пусть моська дальше лает на слона. И отныне доказники, идут в бан на трое суток моей инициативой. И жалуйтесь кому хотите, и сколько. Но почему чувство у меня такое, что жаловаться будет мало кто...
По поводу срача о новых шаблонах анкет и прочих аппозиций типа "игрок vs. мастер". Призову мастеров вести себя как мастера. А игроков помнить свое место:
- Мастерам. Напомню, что мастер, не оправдывается, и не ругает игрока. Если игроку не нравиться мастер или его правила (которые устраивают большую часть), игрок уходит. С или без помощи мастера. Тем более, НИКОГДА, не опускайтесь до уровня дурака. Спор же с ним, и препирания - унижают. И меня в том числе, хоть и не участвовал. А я не люблю когда из-за других, шатается моя берлога.
- Игрокам. Помните, вести игру, общаться со всеми вами, да еще и находить уйму времени - это труд. Почти работа. И мастер НЕ обязан оправдываться, объяснять, подстраиваться под вас. Он ведет мир, в силу своих возможностей и умений, и если вас это не устраивает, зачем гнать пургу? Идите от такого мастера, а в нашем случае мастерского состава, подальше. Ну совсем подальше. Не хотите, идти? Учитесь принимать изменения.
Единственное индивидуальное предупреждение - Алессандре. Еще раз, хоть один пост, в подобном духе и бан. Не хочешь делать по-новому, но не нравиться по-старому? Твои проблемы, мастера сюсюкаться не будут. Мнение всех, а не горстки.
И последние... Кое-что, что ну уж совсем мне не понравилось. Избранные? Здесь? Странно. Раз тут все срутся на чистоту, добавлю мнение со стороны. Максимально открытое и простое - тут НЕТ избранного круга, тут есть, НЕ избранный круг тех, кто сам себя поставил в это положение. И могу уверить, вы господа в меньшинстве. И если хоть кто-то из вас пробует подстраиваться под правила игры принятые большинством игроков, и всей администрации... Чьи это проблемы?
Наболело. Признаюсь, хотел вбить в головы простейшие вещи. И даже задеть в малой мере хотел, ибо надоело наблюдать детсад.
Теперь по личностям:
- Алессандра. Поведение не входит ни в какие рамки. Так же и причины этого поведения. Я говорю как о личном общении, так и о открытом. И да, прошу заметить, только в женских романах, весь мир туп и слеп, а главная героиня свята и во всем права. Прошу об этом задуматься. Честно прошу, для твоего же блага.
- Грегор. Я понимаю причины, уважаю их, но не могу признать столь яркого воплощения. Впрочем, троллинг люблю сам, но в меру. А тут это уже стиль общения. Чуть-чуть в перебор. Хоть и понимаю как тяжело говорить с теми, кто не видит аргументов. Да и прикрывать себя все умеют, по крайней мере, те кто с умом. Вот только, не стоит этим злоупотреблять. Просьба и совет. Не стоит превращать один балаган, в другой. Они равны по своему размаху и негативному впечатлению в целом.
Сёма... Сёма... Ну нет у меня слов, нет. Одни эмоции. И мысли не самого лучшего качества. Пишу это ибо терпение, ведь тоже не резиновое. Пересмотри свои мысли и идеалы, поможет. Совет, по-доброму. Пока без дробовика и бензопилы. Это к общему, и частному общению.
Жизель... Могу понять причины, могу их даже принять. Но вот воплощение - страдает. Я не буду сильно углубляться в множество примеров, не буду давить, но чуть-чуть придется. Это мир, в первую очередь о людях. О том, как эти люди меняются под пониманием своего могущества, и положения. Положения хочу заменить, НАД людьми, и миров в целом. Это меняет, и обычно не в лучшую сторону. А те, кто смогли сохранить крупицы света в себя, вели ожесточенную борьбу. Борьбу с собой, борьбу с миром людей, борьбу с миром тьмы. Это изнашивает. Это меняет. Ты все равно перестаешь быть человеком. Многое становиться чужим. Много не лучших привычек добавляется. Не лучших мыслей. Не лучшие действия совершает этот, еще не чудовище, но уже не человек. В основном, история этой игры об этом. А потом уже, о всемогущих тварях, проигравших в войне. В гораздо более важной войне, чем войнах за влияние или золото. И подобный мир, требует к себе особую атмосферу. И играть в ней, ну совсем, что захочется - ну просто не выйдет. Мастер, может попробовать (и хороший мастер пробует), найти и предложить игроку варианты того или иного замута, который не подходит изначально, но может быть реален с изменениями... Но к сожалению, чаще игрок не принимает эти перемены. По понятным причинам. И совсем не потому, что ему "обламывают кайф, и не дают играть, что хочется". Да и определенная эпоха, в котором идет игра накладывает свой опечаток, прошу это учитывать. А что касается флуда, то свободной общение подразумевает ответственность. А не вседозволенность. Здесь же вседозволенность и маразм. И когда кому-то намекаешь, или говоришь, что ты не хочешь слушать, а он продолжает... В реальном мире, парням бьют за это морды, девушек просто посылают подальше (в физическом смысле, но без насилия. с в самых запущенных случаях). Здесь это не прокатит. Прошу и это учесть.

И да, пусть в словах, по лицам, основное обращение идет к ним... Но и есть там вещи, для всех. Прошу еще раз подумать. Правда, в добровольной форме, в последний раз.

Приятного праздника. И всего лучшего в новом году.

+1

687

Зачем столько эмоций и пены)) что такого случилось-то?)) Не стоит так много писать, возможно некоторые не так поймут, некоторые могут это расценить так "вы какашки и всем приятного праздника"  :D

Отредактировано Тристан (2010-12-31 16:14:07)

0

688

P.S. В объяснение, но не в оправдание, добавлю, что был после 6и часового тренинга - "Был не прав. Вспылил." (с)

P.P.S. Не в возражение, а в иллюстрацию - когда я только попал на форум меня порицали за манеру общения во флуде противоположную "няканью" - расизм и дискриминация всегда обоюдны))))))

Отредактировано Грегор Бельски (2010-12-31 16:45:48)

0

689

Arkent
По поводу мастер вс. игрок, я считаю, эт не вполне верным. Взаимосвязь мастера и игрока - это будет вполне приемлемо для игры, поверьте!Когда мастер соотносит игру с желанием игрока, получается - удовольствие от игры. Посудите сами, или вам мастер будет подсовывать то, что вам откровенно не нравится, а на просьбы-предложения-вопросы, он не будет реагировать, как вы будете себя чувствовать, если смотреть с позиции игрока?Если смотреть с позиции мастера, то конечно, тут вы правы, на мастере многое лежит и если лишь одному что-то не нравится, то нет смысла что-то менять... то есть, тут думаю, просто было бы хорошо объяснить ситуацию игроку, почему так, а не иначе, поговорить. Если например, у вас нет времени, то может поговорить и донести до игрока инфу, другой мастер или игрок. Знаю по себе, если тебе говорят "Это так и ТОЧКА!", если мастер закрывается от разговора и взаимопонимания - игроку плохо, ведь его не поняли, даже не выслушали... поэтому, я считаю, что быть мастером - это талант и эмпатия! Не понимает Алессандра, а вы не хотите объяснять, пускай кто-то иной объяснит, покажет все плюсы, если тем не менее не понравится, то думаю, вы правы, игрок может уйти.

Теперь о игре. Арк, я таки понимаю и действительно вы правы, тут речь действительно о изменениях, о борьбе и о человечности. Кто сказал, что я что-то тут хочу менять?То есть, я просто говорю, что в этом мире, есть всё, просто потому, что это мир, а в нём может быть, как дружба, так и предательство, как любовь, так и ненависть, то есть тут - нет каких-то рамок. Но  да, опасный мир, как вы сказали, тут ещё и 16 век. В этом я не спорю, а просто говорю о разнообразии и всё.
А флуд, это всё же флуд, то есть, простое общение должно быть. Тут лишь щас произошёл маразм, когда все начали к друг другу цепляться, а когда не цеплялись, было вполне уютно и хорошо, когда никто никому не мешал делать, что он хочет. А вот ответственность - это да, тут согласна, всё же, если мы чаще будем прислушиваться к друг другу, я думаю, нам от этого лишь лучше будет.

Отредактировано Жизель (2010-12-31 16:49:52)

0

690

Жизель
Всем хорошо не бывает никогда, и уж те времена "когда всем было хорошо" знаменуются тем ,что во флуде сидит постоянно 3-4 персоны ,оккупировав его своим отнюдь не простым "усредненным" общением. Флуд это часть игры, здесь игрок ожидающий своей очереди может отыграть кусочек того что не успел или даже часть того что не разрешил ГМ. ))))
А на практике что? Очень многие персонажи форума во флуде и не появляются. Им там некомфортно. Вы скажете, что они заняты реалом и не испытывают необходимости в общении? Но отчего же они столь активны в скайпе? И как раз на эту же, игровую тему? Как Вы думаете ,отчего люди сидят на форуме, а флудят  целой группой в скайпе?
Задумайтесь....

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)