Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Samuel Blackheart, каждый видит то, что хочет...

Marlene Morel, ага.. а самое прекрасное место в нем- первый ряд. Стоишь ты такой со щитом и фальчионом, а тебе в разум стучится что то доброе, вечное... То есть алебарда вражья по шлемофону лупит. Красота и полный Дзен))

0

602

Marlene Morel
Хммм.... попробуйте))))))

0

603

Ой-ей... к нам ещё Носферату коварный пришёл. Что дальше будет, мне интересно... и интересно, будет ли Носферату побыстрее писать, хех... :)

0

604

Готфрид написал(а):

Samuel Blackheart, каждый видит то, что хочет...

Это то конечно да....но я специально привёл логическую цепочку из фраз дамы)

Жизель
да блин по моему когда мы дойдём до борделя, Камарила будет друг друга резать а не одного Шабашита)

0

605

Samuel Blackheart
А знаешь, неплохая-таки идея! :D Саббат-то ушёл, у него бордель сгорел, а Ками огня бояться, так что по неволе думаю в Ротшерк впадут. :)))

0

606

Samuel Blackheart
Странно, мне казалось, что это два разных поста, адресованных разным людям... хммм... но видимо, я чего-то в этой жизни не понимаю.
Грегор Бельски
Это будет весьма... занятно)))
Готфрид
Нет ничего прекраснее вражьего фальшиона, заблокированного собственным неодоспешенным предплечьем)))

+1

607

Жизель
Не факт что ушел, тем более ,что мы этого не знаем вообще, я думаю, что сегодня вечером отправимся.
Кстати Samuel Blackheart подходите в таверну тоже)))

0

608

Marlene Morel
Жаль, что вряд ли длительно...

Marlene Morel написал(а):

Нет ничего прекраснее вражьего фальшиона, заблокированного собственным неодоспешенным предплечьем)))

Лучшая музыка это хруст адамова яблока противника на твоих зубах...

Сорри за оверпост(((((

Отредактировано Грегор Бельски (2010-12-30 12:40:32)

0

609

Marlene Morel
Очень много миледи, не волнуйтесь, когда-нибудь вы поймёте....может быть)

Отредактировано Samuel Blackheart (2010-12-30 12:41:09)

0

610

Грегор Бельски
Да, с учетом значительно превосходящих сил...
Когда оно закрыто кольчужным воротником, до него сложновато добраться)

0

611

Samuel Blackheart
Да... а еще бывают проблемы с глазоньками) ну ничего, это лечится)

0

612

Samuel Blackheart
уж простите, но *логичечкая цепочка* должна состоять минимум из трех *звеньев*))))))
В противном случае это звязка "причина ->следствие", которая может быть оспорима и не очевидна

0

613

Грегор Бельски написал(а):

Samuel Blackheart
уж простите, но *логичечкая цепочка* должна состоять минимум из трех *звеньев*))))))

Вай вай вай вай) ну пущай будет по вашему) хотя цепочка мне нравится больше)

Грегор Бельски написал(а):

В противном случае это звязка "причина ->следствие", которая может быть оспорима и не очевидна

В этом мире может быть оспорено всё, вплоть до его реального существования)

0

614

Грегор Бельски
Ну да, вы этого не знаете. Оттуда Дзёрн ушёл, про других - таки да, неизвестно. :) Хотя, думаю, мы издали можете заметить пожар в борделе. Да и мы заметим думаю. :)

Отредактировано Жизель (2010-12-30 12:59:43)

0

615

Жизель, скорее всего носф будет к вечеру. Ждем, никуда не спешим, тренирует терпение.

Marlene Morel

Marlene Morel написал(а):

Нет ничего прекраснее вражьего фальшиона, заблокированного собственным неодоспешенным предплечьем)

Оу, мадам знает толк в извращениях)))

0

616

Готфрид
Хех... вот так всегда, когда хочется поиграть, никто не может, не хочет да и вообще! *бьётся головой ап стенку*

0

617

Жизель,терпение, барышня, терпение... Оно есть добродетель, а реала никто не отменял.

0

618

Жизель
Да это вечная проблема)) я бы с радостью, но меня не отпускают))

0

619

Готфрид
Еще как знает) а как прекрасен ганновер, стоящий на ноге... мммм)
ну ведь за это вы меня и обожаете, правда?)

0

620

Тристан
Ага, меня тоже... извечная проблема... *посматривает на Готфрида* А уж, даже если вас отпустят, это ещё полбеды, меня таки пока не собираются отпускать вовсе!:)))
О, Тристан, у меня идея!Давайте объединять силы и сбегать от вампиров-оборотней!:))))

Готфрид
Реал -да, дикая вещь. Забирает всё время, которое тока можно забрать у нашего Уолтера... :))) Кстати, ты к нему в гости не собираешься?:)

Отредактировано Жизель (2010-12-30 13:24:13)

0

621

Жизель
хаха прям как Ромео и Джульета или Тристан и Изольда)) а вдруг поймают))

0

622

Тристан
Ну, поймают, им же хуже будет!;) Я надеюсь, к тому времени, мы заготовим огоньку и кольев! :crazy:
И с нас - да начнётся Инквизиция!Хехе, Жоффруа с ума сойдёт! :D

0

623

Жизель
Хорошо))) будем охотится днём, когда они слабее всего) втыкаем кол, чтобы не дёргался, обливаем горючим веществом, можно даже виски и поджигаем или просто волочем на улицу, на солнечный свет, хорошая работёнка)) следов нет)

0

624

Marlene Morel, да-да, именно за это. Ну и еще аз пару вещей, о которых я умолчу. Тут же дети!

Жизель, не знаю пока. Поживем-увидим.

Тристан, совет: для поджога чего либо используйте лучше смолу или масло, хоть бы и подсолнечное. Горючесть водки, виски и прочего питьевого спирта сильно преувеличены...

0

625

Готфрид
Смотря сколько налить)) ну да масло будет лучше)) ничего испробуем на всяких вампирах, например на вас, так чисто для учения)

0

626

Тристан
Да, лучше и вправду смолой их поливать или маслом!А в остальном согласна!Надо бы тока попробовать выбраться, а то меня ещё в бордель затащат и неизвестно, чего сделают, у вампиров изворотливая фантазия! :D
Ой, а на Готфриде сложно будет пробовать, ибо он - сильный. Хотя, можно под утро выбраться и действительно попробовать на нём виски!:))) Надо тока найти, где дневать будет и как он говорил, на правах сильных придти!:))) Что-то вампиры заблуждаются насчёт НАСТОЯЩЕЙ силы!:))) Бухахахаа!

Отредактировано Жизель (2010-12-30 13:45:27)

0

627

Жизель
Угу днём он ничего нам не сделает, может только будет вялым трупом, который будет говорить что-то вроде "Нет, не делайте этого!" или "Нет, вы совершаете ошибку, я могу дать вам такое о чём и не мечтали" и всё тому подобное...

0

628

Тристан
Ага!:))) Вот мне, кстати, очень интересно, как Готфрид будет удерживать девушку, ведь ему надо где-то дневать, а дневать и знать, что твой гуль от тебя не в восторге - думаю, не лучшая идея!Бухахахаха!Ибо гуль скажет: "Ты мне уже дал всё что мне было нужно!" и выставит на солнце. :)))) О, а у меня идея, одного можно на солнце, а из второго сделать бочку с витэ!Тока его в торпор надо, а потом так, заливаешь кровь в вампира и через минуту режешь запястье и наслаждаешься свежим ВИТЭ!Да-да, я коварная, я знаю! :shine:  :crazy:

0

629

Жизель
О да и это сделает нас сильнее)) отличная идея)

0

630

Тристан
Ага, это даже лучше, чем ренегатом быть!Хозяев - нет, а есть зато вкусное витэ, которое силу даёт!Тока ещё надо найти вампира, который бы диспам учил. Не зря же говорят, что гуль на самом деле может быть нехилым существом и даже после долгой жизни может быть не хуже ньюната, правда вот выше - вряд ли пойдёт. То есть думаю каждая диспа на 1, ну максимум 2 уровне будет. Но если мы слабее вампиров будем, то сильнее людей! *строит коварные планы*

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)