Готфрид
Samuel Blackheart
В этом и диссонанс)
Мир Тьмы |
|
||
За окном: Стемнело. Прогноз погоды на ближайшие пару часов: Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна. Температура воздуха: +18-20°C; Ветер: 0-1 м/сек;
|
Дата, время: Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30 | |
Добро пожаловать в Мир Тьмы Происходящее в игре В городе... И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом... Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны... |
Старшие: Создатели: Aelice, Лаура, Глайт Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри Мастера по приему квент: Мастера по квестам: Мастера по боевке: Внимание! Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок. Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Готфрид
Samuel Blackheart
В этом и диссонанс)
Готфрид
Ну...а я про Империю. Не холивара ради...я за Империю а не Союз)
Отредактировано Samuel Blackheart (2010-12-29 15:20:00)
В этом и диссонанс)
Каждый видит что хочет))) а потом всем облом)
Грегор Бельски, диссонанс великолепен, да.
Samuel Blackheart, дык, какой холивар? хде? честно говоря, не вижу я для него повода.
Грегор Бельски
Странно, видимо одна я, прочитав о диссонансе, ждала подобного)))
С добрым утром, страна!
Marlene Morel
Вот потому я и думал писать ли о нем, но...лучше не задивать патриотических чувств))
Жизель
Утром? Кхммм... ладно, я не буду комментировать, еще обидятся...
Грегор Бельски
Писать, писать))) чрезмерный патриотизм, имхо, тот же комплекс неполноценности)
Marlene Morel
Да ладно вам, это была цитата из телепередачи.
Жизель
Возможно, я глубоко заблуждаюсь, но цитаты обычно используют не просто ради того, чтобы впихнуть цитату. Они как минимум должны быть уместны.
Marlene Morel
Я рискну вам попытаться объяснить логику. Это цитата "приветствия" из одной передачи, и Жизель именно поприветствовала всех кто был во флуде...по моему логическая цепочка уловима.
Готфрид
Ня ня) *тискаеть*
Samuel Blackheart
Вы правильную цепочку уловили, именно это я и имела ввиду.
Алессандра
Не трожь моего Бруха, он кусается.... иногда!
Вечера доброго, девушки. Кстати, я без повода не кусаюсь, но это так, детали.
Готфрид
*трогает, тискаеть, издевательски посматривает в сторону Жизель* Вот, он без повода не кусается)
Готфрид
"Скажу Вам как патологоанатом патологоанатому" - Бруха находит множество поводов к откручиванию выступающих конечностей у Сородичей. Насколько я понимаю, систематическое "потискивание Малкавианином" входит в первую десятку. Думаю Мартин бы согласился)))
Грегор Бельски
Охота вам думать, вы и думайте, не вас же тискают. *шепотом, не отрываясь от Готфрида* Хотя по-сикрету, вам скажу, бруха, как мыслители так себе...середнячки...это самые интеллегентные *хихикнула* Но вы главное себя убедите, в том, что вы думаете, ну то есть совершаете процесс придумыванья мыслей и будет вам щастье.
Готфрид
*все равно тискаить*
Всем доброго вечера.
Женская логика... бессмысленна и беспощадна.
Жизель
Вашего? Наивная...
Отредактировано Marlene Morel (2010-12-29 20:58:15)
Marlene Morel
Трррям) А чего это вы такая...эмммм...грязненькая)
Samuel Blackheart
Рррь) привет, лампочка)
Женская логика... бесмысленна и беспощадна.
+ 100500
Алессандра
ща как обижусь >>
Вашего? Наивная...
Да действительно....не трожьте его он ваще мой ХД *отобрал Бруху у женского коллектива*
Алессандра
Приветствую
отобедамши...
Marlene Morel
Как-то вы...неаккуратненько, красавица, обедаете))
ща как обижусь >>
А и чо!? *с вызовом так, тащится на буксире следом за Готфридом, которого отбирает Сэм*
А и чо!? *с вызовом так, тащится на буксире следом за Готфридом, которого отбирает Сэм*
Ну....есть масса вариантов, так что лучше не обижай *отцепляет*
Готфрид
Хехе, смотря, что считать поводом. Ну да ладно.
Marlene Morel
С чего бы?
Samuel Blackheart
Покусаю! О,..,О *не хочет отцепляться*
Алессандра
Хехе) давай...^___^
Алессандра
Оу, неподражаемая, когда мне потребуется мнение "мыслителя" со словарным запасом Эллочки Людоедки, воспитанной в Японии и манерами панкующей мазохистки, я обязательно к Вам обращусь. Правда это будет не скоро, т.к. что бы придумать причину для этого мне потребуется оооочень много времени.
Что же касается клановых особенностей, то Вы как всегда демонстрируете не только скудость высказываний, но и обезоруживающее невежество - в описываемое время Бруха не были гопниками, а относились к числу Высоких кланов. Но не утруждайте себя запоминанием, а то вдруг забудете как "ня" пишется))))
Marlene Morel
За редким и приятным исключением - "Женской логикой женщины называют то смутное ощущение, которое подсказывает им, что они правы, когда они не правы"(с) Ну и конечно же "На конкурсе женской логики первое место занял генератор случайных чисел"(с)
К сожалению, представительницы прекрасного пола не владеют монополией на сей уникальный образчик чувства юмора Господня))))
О ты ж вашу же мамочку... Вот стоит на минуту из флуда отлучиться, как тут уже бардак какой то.