Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Готфрид
Да вот....кхм...красивым обзываетесь на лиц мужского пола.....подозрительно всё это >>

0

482

Samuel Blackheart, кхм...каждый понимает в меру своей испорченности, но я вам все же помогу. Знаете такое понятие, как ирония? Вот это оно и есть. Ну, или я тори. Все возможно в этом мире.
*смеется*

0

483

Готфрид
>___> во-во

0

484

*раздумывает над пафосными фразочками, которые будет кричать во время битвы*

0

485

ффух...  фсе, ивент с угадайками отменяется, по причине окончания срока действия.

0

486

Готфрид
*записывая пафосные фразочки в блокнот* ну...кмх...я в чём-то был прав)

0

487

Samuel Blackheart*изумленно* Н-да? и в чем же?

0

488

Готфрид
Клан со своими странностями)))

0

489

Samuel Blackheart,а вы думаете, есть кланы без странностей?

0

490

Готфрид
Ну более или менее)

0

491

Samuel Blackheart, не могу согласиться с таким мнением... У каждого клана свои загоны и свои странности... Только носферату- клан без недостатков... :rofl:

0

492

Готфрид
Ну я и не настаиваю на согласии со мной)

0

493

Samuel Blackheart, ух ты! неужели достигнуто некоторое взаимопонимание?

0

494

Готфрид
Ну...смотря с какой стороны на это посмотреть)

0

495

Samuel Blackheart со стороны философствования о том, что все кланы разные, и у всех свои странности.

0

496

Готфрид
Разве я с этим согласился?

Отредактировано Samuel Blackheart (2010-12-29 04:23:43)

0

497

Готфрид
Ах, огромное вам спасибо... вы мой спаситель) как-то даже совесть мучает...   ^^
*уцепилась тонкими пальчиками с острыми коготками за рубашку мужчины*

0

498

Marlene Morel, ай, да ладно, что уж там! Разве ж я мог иначе? *приобнимает даму за.. чуть ниже талии*

0

499

А за такое можно и руки лишиться... *задумчиво глядя на руку*

0

500

Marlene Morel, можно... Но ведь не попробовав не узнаешь, так? *смеется, но смещает руку выше, чтобы все стало в рамках приличного*

0

501

Готфрид
Иногда лучше сначала подумать, а потом уже пробовать)

0

502

Marlene Morel, может быть... Мне это все напомнило один анекдот, но он сильно неприличный- про поручика Ржевского. Если у фроляйн ушки не вянут от пошлостей, то могу рассказать.

0

503

Готфрид
Моим ушкам уже ничего не страшно) работа в мужском коллективе очень... кхммм... меняет)

0

504

Marlene Morel тогда рассказываю:
Приходит к Ржевскому однажды его адъютант и спрашивает:
-Скажите, в чем секрет Вашего феноменального успеха среди женщин?
-Ну как же,это очень просто. Я подхожу к даме, широко улыбаюсь и говорю "Мадам, вы столь прекрасны... Разрешите Вас вы***ать!"
-Но порутчик, так ведь и по роже получить можно!!!
Ржевский, рассудительно: -Можно... А можно и вы**ать.

Прощения прошу, если что, но слов из песни не выкинешь, как говорится.

0

505

Всем привет)

Marlene Morel
Хехе мадам видимо пропустила момент отвлечение мишени Алессандрой ХД

0

506

Samuel Blackheart, не... нифига мадам не пропустила. Не смотря на то, что я отвлекся на краткое время, си.. кхм, то есть жо... короче, всякие части тела фроляйн Марлен так и не были вами облапаны.

0

507

Это было вчера, а сегодня сей славный муж целиком и полностью в моем распоряжении, так что хай работает щитом
Готфрид
Ну, да...  в тему)

0

508

Готфрид
В отличии от вас я сразу не лезу не к си...не к жо..не к остальным прекрасным частям мадам)))) так что....кто бы говорил)))

Marlene Morel написал(а):

Это было вчера, а сегодня сей славный муж целиком и полностью в моем распоряжении, так что хай работает щитом

хехе ну пусть....хотя я знаю средство по эффективнее.

0

509

Samuel Blackheart, все дело в подходе, друг мой! Запомните, Бог и женщины любят пехоту, а если бы фроляйн была критично против того, чтоб я за нее хватался, она я думаю нашла бы способ как дать понять это.
Marlene Morel, милая фроляйн, я с удовольствием буду вам щитом и даже мечом. Ведь что может быть правильнее, чем дать кому нибудь в дыню, защищая женщину?

0

510

Да, например, горгулья - прекрасное средство)

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)