Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Aelice
На всякий случай нужно уточнять ^___^

0

392

И-эх, что то наступило время тишины.

0

393

Готфрид
Доброй ночи, а скажите мне - как Вы по городу с такой оглоблей то ходите? Насколько я помню это было запрещено)

0

394

Грегор Бельски, тут момент тонкий. Швейцарская пехтура до сих пор еще таскает такие оглобли местами, тем более что оглобель едет в общем то не на мне, а на лошадке. А во вторых, я вполне понимаю, насколько это выглядит странно. Может быть, у кого то непосредственно в игре возникнут вопросы по поводу вундервафли сей? )) она не просто так, она важна, да)))
Нет, у меня не комплексы)

0

395

:D
Готфрид, ах, какой авик))) как жаль, что я уезжаю... хм)

Господа, здравствуйте)

0

396

Глайт
Да, авик зачетный) Глайт а куда вы снова а? (((

0

397

Глайт, да, я вообще красив, что прям ужас))

Алессандра, доброй ночи)

0

398

Алессандра
прибыло злое начальство, говорит, я плохой Регент и вообще вампир некудышный((( в ссылку меня... Но вы не огорчайтесь) Всё будет хорошо)

Готфрид
ну, на вкус и цвет) Мне нравится)

0

399

Глайт
:disappointed: Ничо оно(начальство) не понимаит в колбасных обрезках! Ой, ну то есь в Регентах  :flirt:

Готфрид
Ага, такая лапочка, что прям ня)

0

400

Глайт, а вот на вкус не надо, я не вкусный.

Алессандра, да.. я кавайный медвед!

0

401

Готфрид написал(а):

да.. я кавайный медвед!

*резко повернулся* а так вот она мешенька ^____^ *молнии снова засверкали*

Глайт написал(а):

прибыло злое начальство, говорит, я плохой Регент и вообще вампир некудышный((( в ссылку меня... Но вы не огорчайтесь) Всё будет хорошо)

А теперь куда вы?

0

402

Samuel Blackheart, ей, колдун, ты не хулиганничай... Ишь, магию растопырил и решил, что теперь все можно))).  А ну как закоротит тебя- что делать будешь?

0

403

Готфрид
Не закоротит....учились на природных молниях *запульнул одну молнию* приказ начальства был

Готфрид написал(а):

Ну, начинайте))) посмотрим, насколько вы достойны...))) вон, кстати, жертва *косой взгляд в сторону бернчега*

так что....*запустил вторую*

0

404

Samuel Blackheart вот же ж ты несусветный такой-растакой тремер!
//ныкается от обстрела за предметами мебели//

0

405

Готфрид
Ну скажем так, кнехты на рубеже 17\18 вв как-то уже и не существовали и не таскали... (нужды не было в принципе), но дело-то не в этом... Что сказала городская стража вот вопрос....))))))

0

406

Samuel Blackheart
куда пошлют)

Алессандра
ну, я бы не стала так утверждать) Насколько я знаю, Понтифик очень даже хорошо в Регентах разбирается, и вообще)

Готфрид
Ну откуда же вы знаете?) может, как раз самое то?))  :flirt:

0

407

Готфрид
Есть немного...но что поделать....начальство *запустил ещё один разряд*

0

408

Грегор Бельски, думаю, получила на лапу, но явление дивное и экзотическое запомнила палбому, да) Наверняка в тайне это не останется. То есть да, я палюсь. Очень палюсь. Впрочем, не только непомерным фрейдистским клинком.

Глайт, а вот я точно знаю- пробовать меня на зуб не надо. Я против.

Samuel Blackheart, начальство.. Вечно оно что то придумывает... // закончив речь кидает в тремера тауберткой, от души так, прицельно//

0

409

Готфрид
*табуретка красочно разлетелась в щепки от разряда молнии* а ну прекрати бегать, целится мешаешь *запустил мощный такой разряд*

0

410

Samuel Blackheart, ага, вот все прям так бросил и встал спокойно, дабы герр треми мог прицелиться. Щаз! // продолжает маневры, размышляя, чем бы еще прислать в эту зенитную установку//

0

411

Готфрид
Да стой блин *сконцентрировался и запустил так чтобы наверняка хотя бы волной задело*

0

412

Готфрид
Хмм, исходя из Вашей "анкеты", то что Вы "палитесь" не видно. Поверю на слово))))

0

413

Грегор БельскиЮ моя анкета такова по вынужденным причинам. А на тему палева- ну, согласитесь, странно что кто то таскает здоровенную и тяжелую дуру, расцвет популярности которой приходится на, если не ошибусь, конец 16 века, краешком- начало 17 (Особое распространение фламберги получили в годы 30-летней войны,начало ее это вроде 1618?). Такую хрень будет возить или дурак, или тот, кому она почему то удобна и привычна.

Samuel Blackheart, не надо нервничать, сегодня просто не подходящая погода для грозы и молний. Попробуйте завтра.

0

414

Готфрид
Я не вы, я не завишу от метеоусловий *запульнул прицельно в голову*

0

415

Готфрид
Нуу, причин может быть несколько - выиграл в кости, досталась по наследству, снял с трупа, везет на продажу...

0

416

*умиляется*
Ладно, отбой) медвед оказался шустрым))

0

417

* только хотел запустить ещё один разряд* ээээх

0

418

Медведа нужно ловить на мИоТ...

0

419

Глайт написал(а):

:D
Готфрид, ах, какой авик))) как жаль, что я уезжаю... хм)

Господа, здравствуйте)

Здравствуйте!Глайт, а вы вот зря уежаете!;) Надо было вам оставаться и тогда бы... хех, чтож вы так. Я думала, вы поиграете с Александром в кошки-мышки, уже даже надеялась-боялась, что вы Жизи попробуете использовать. Ну да ладно, мы ещё потрепыхаемся!:))) Надеюсь, вы с игры совсем не уйдёте...

Готфрид, Самуэль
Дааа... похоже не только Швейцарец любит драку у нас. Хехе, молодой у нас Швецарец, поэтому наверное и любит драки! *смеётся и треплет светлые волосы Готфрида* Вы мужчины, такие забавные мальчуганы!Никогда не вырастаете... :glasses:

0

420

Доброго времени суток, дамы и господа...

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)