Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Тристан
Тогда учитесь быть джентельменом, это вам пригодиться!;)

0

362

Жизель
Посмотрим)) некоторые девушки любят и сумашедших)

0

363

Тристан
Сумасшедших у нас итак полно!;) Да и тут - сложно сказать, что любят сумасшедших. Тут всё от игры зависит. Какого именно сумасшедшего вы хотите ссыграть, до какой степени сумасшедшего и так далее. Тут надо всё очень хорошо продумать, чтобы с блеском сумасшедшего сыграть!Впрочем, вы слишком не увлекайтесь, ведь полностью сумасшедшие в Мире Тьмы живут недолго. ;) Это таки действительно не самая простая роль - быть сумасшедшим...

0

364

Жизель
я по жизни сумашедший))

0

365

Тристан
Это вас наверное малк где-то покусал! :D  Ничего и вааас вылечат!;))))

Отредактировано Жизель (2010-12-26 19:58:25)

0

366

Жизель
хехе))

0

367

Опа, какое разнообразие. Понтифик явился!:)))) Ну, надеемся, что у нас всё ещё веселее получится!:)

0

368

Очень злой понтифик, надо отметить...

0

369

Aelice
Заколдованый круг у вас похоже, тремеров никто не любит и очень многие - их враги, а тремеры в ответ - звереют. Бедные Треми. :))) Ну, посмотрим щас на понтифика. :)

0

370

что так поинтифика не любят?))

Отредактировано Тристан (2010-12-27 16:36:56)

0

371

Жизель
Да-да, будет весело))))

Aelice
Сиииииирррррр)))) ^____^

Тристан кто не любит понтифика?  :angry:  покусаю!))

0

372

Глайт
Я сам спрашиваю))

0

373

Жизель
Покажите мне в этом городе того, кто рискнет открыто заявить понтифику о своей вражде  :D
Глайт
Ах, мой дорогой чайлд...

0

374

все любят понтифика))

0

375

Вы не любите понтифика?) Тогда он идет к вам)

0

376

Aelice
хаха)) будем ждать))

0

377

Поразительная самонадеянность...

0

378

Наконец-то во флуде больше одного тремера.

0

379

Samuel Blackheart
Устроим АдЪ?)

0

380

:D  да, во флуде сегодня много тремеров))))

Aelice
муррр)))) 

*с интересом наблюдает*)

0

381

Ну, это. Я разбавлю тремерское общество. Привет всем из славного кантона Берн.  :flag:

0

382

Aelice
Почему нет?)

Готфрид
Привет)

0

383

Samuel Blackheart
Ну, начинайте))) посмотрим, насколько вы достойны...))) вон, кстати, жертва *косой взгляд в сторону бернчега*

0

384

Aelice, ай, милый фроляйн, не надо так косить глазом на медведика. Не жертва, он зверь сильный, быстрый.. но ленивый и в силу этого многими воспринимается неправильно. А неправильнео восприятие медведа- это не гуд. Может получиться Kampf und Zerstörung.

0

385

Aelice
Где? *молнии заиграли на кончиках пальцев*

0

386

//Задумчивым тоном://
Сшибка передних рядов пехоты ставит перед каждым бойцом сложную, философскую проблему выбора. Подхваченный водоворотом событий, вертящийся в стремительном калейдоскопе боя, человек должен собраться с духом, познать себя и немедля дать ответ на вопрос:кого бы ё**нуть?"

0

387

Готфрид
Неправильное восприятие гадюки еще хуже, чем принятие медведа за плюшевого мишку)
Samuel Blackheart
Я думала, что вы более догадливы...)

0

388

Aelice, дык кто ж спорит? Неправильное восприятие чего бы то ни было вообще не есть гут.

0

389

И кто кого ТЕПЕРЬ воспринимает неверно? *косится то на Аэлис, то на Готфрида*

0

390

Жизель, хха, детка! Я думаю так: мы с фроляйн Понтификом как раз правильно друг друга понимать! Или- правильно будет фрау Понтифик? *задумался*

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)