Arkent
Я не люблю подобную избирательность, когда в одного тыкают пальцем, а на другого при этом закрывают глаза) Если мы собрались кого-нибудь показательно карать/разносить/обличать, так будем это устраивать по отношению ко всем провинившимся)
Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012010-12-22 16:22:05
Поделиться3022010-12-22 16:26:30
Aelice
Ну зачем же так?) Можно ведь с этого ловить лулзы забивая на ЧСВ?) не?)
Поделиться3032010-12-22 16:34:50
Бэзил Хэйвенсгрейв
Ну не самая худшая ассоциация))))))
никогда не любил фейри старого мира тьмы)
Ммм... я не буду кричать "Ересь!"...я не буду... я обещал... дайте мне кого-нибудь помучать....
неуместные и кривые комментарии, это что-то плохое)
Кривые по факту могут быть например в свободной теме, а любые НЕУМЕСТНЫЕ есть флуд по определению)))))))
Ну зачем же так?) Можно ведь с этого ловить лулзы забивая на ЧСВ?) не?)
Уж простите, но ИМХО - noblesse oblige. Ужель кто админко ,то тут не до лулзов... почти...))))))))))))))0
Поделиться3042010-12-22 16:36:39
Arkent
Б. Не согласен, тут ТОЧНО не 17 век, это видно по причёске... тут другое - тут японцы просто решили придать персу интересный вид, уж не знаю какой, но всё же... С: Так это же образ, персонаж манги или аниме. А передаёт он... гм, не знаю, это уже мангу или аниме надо смотреть, чтобы понять, что перс из себя представляет и что хотели этой картинкой показать...
Поделиться3052010-12-22 16:54:37
Arkent
Лулзы - это святое, но до определенного момента)
Грегор Бельски
ключевое слово "почти")))
Марис Де Льуан
Как я уже сказала, начните разнос с себя)
Поделиться3062010-12-22 17:12:45
Aelice
Я не разнос устраиваю, просто общаемся относительно аватара. Не понял, при чём здесь разнос, если честно.
Отредактировано Марис Де Льуан (2010-12-22 17:14:14)
Поделиться3072010-12-22 17:16:08
Марис Де Льуан
Повторюсь еще раз, подобное общение следует устраивать либо со всеми, у кого аватар не соответствует времени, а таких тут 99%, либо ни с кем. Иначе получается отличная такая избирательность. Перед правилами равны все, если на этот пункт забили, то не стоит его и вспоминать.
Поделиться3082010-12-22 18:05:47
Aelice
Почему 99%?У многих соответствуют аватарки 17 веку, у некоторых больше, у некоторых меньше, у некоторых совсем не соответствуют, ну да, согласен, что такие претензии можно всем выставить, поверьте, я не только Арку говорил об аватаре!
Поделиться3092010-12-22 18:20:22
Марис Де Льуан
Стопроцентное совпадение я видела только у Жизель, хотя и у нее не совсем, если мне не изменяет память, к моменту игры в моде вовсю был фонтаж. Ко всем остальным можно спокойно предъявить претензии. Так что лучше этот вопрос даже не поднимать.
Поделиться3102010-12-22 18:53:51
Aelice
Простите, я не говорю о 100% совпадении, но мне лично хотелось бы играть, где у игроков будут аватарки, которые хотя бы отражают тот век в котором мы живём. У Глайт вот аватарка тоже анимешная, но она в плаще, которые носились в 17 веке. Вообщем, суть в том, чтобы аватары отражали как-то век в котором живут наши персонажи, то есть, это не обязательно картины именно с 17 века, это так же могут быть аватары, которые были СТИЛИЗОВАНЫ под 17 век, а таких картинок сейчас довольно много, правда жалко, что в анимешных картинках, причёску так и оставляют современной....
Да и собтсвенно, спорить почти не о чем, так как сам Арк заметил, что ава - временная.
Поделиться3112010-12-22 18:58:41
Вообщем, я к аватарам отношусь серьёздно, так как - они создают представление о персе и о том самом времени - 17 века. И если уж мы играем в 17 век, я думаю, неплохо было бы соответствовать этому... я не говрю что на 100%, но хотя бы стилизацию иметь!
Поделиться3122010-12-22 19:18:40
Марис Де Льуан
Что вы понимаете под стилизацией под 17й век? Любой закос под историчность, по сути чаще всего являющийся фентезятиной? Или гораздо более поздние костюмы? Увы и ах, но у нас нет ни одного мужского персонажа, аватара которого бы соответствовала эпохе. И я первая поглумлюсь над тем мужем, кой возьмет себе аву, полностью соответствующую моде барокко. Атмосферность, не спорю, нужна, но не стоит доводить это до абсурда и беготней за каждым, у кого прическа не историшна. Вот если на аватаре будет Дарт Вейдер нечто с мобильником или сигаретой в зубах, я пну, а пока ава вписывается хотя бы в рамки фентезятины (конечно без эльфячьих ушей и пр.) пусть живет. Тем более, удобоваримые картинки, отражающие суть персонажа, соответствующие региону, из которого он произошел (типичной для этого региона внешности) крайняя редкость. Я, например, не поставлю аватарой картинку 17го века, если на ней изображен божий одуванчик, а мне нужна особа с крайне дурным нравом. Я лучше выберу менее антуражную, но зато более соответствующую персонажу картинку.
Поделиться3132010-12-22 19:48:24
Aelice
Ну, например, некоторые персы Кастлевании - подходят под тот самый закос 17 века. Вообщем, тут не надо ни над кем глумиться, это будет излишним. Фентезийные картинки - чтож, если там будут кафтаны, жюстекоры, рубахи, плащи - то, это действительно подойдёт. Я бегаю так не за всеми персонажами, лишь за теми, кто портит атмосферность, тут я не в коем случае не довожу до абсолюта и не предлагаю играть с аватарами с картин 17 века, но лучше чтобы публика предпочитала аватары с костюмами хотя бы 17 века, хорохо конечно ещё причёсками это показывать, но ладно, пускай будут костюмы, чтобы хоть какая-то славная иллюзия была, а картинок на эту тему, как вы знаете, много... сколько фильмов и картинок на эту тему?Я думаю, достаточно много, чтобы взять и поискать.
Лучше и антуражную картинку и соответствующую персонажу выбрать. Иначе, сложно себе так представить вашего перса, когда вы пишите одно, а на аватаре совсем иное... а антураж, своего рода магия, которая вводит вас в иной мир. Всё-равно аватарок не напасёшься на персонажа, ведь у персов разное настроение и вообще, они разные в зависимости от ситуации... ваш перс - паршивка?Так сделайте её, покажите её ХАРАКТЕР, но не на аватарке, а сыграйте паршивку!Знаете, не ава даёт представление о персе, лучшим представлением - будет ваша игра!
Отредактировано Марис Де Льуан (2010-12-22 19:50:43)
Поделиться3142010-12-22 20:00:23
Aelice
А можно мне исходник аватары?
Марис Де Льуан
А раскритикуйте меня, мне тоже интересно))
Поделиться3152010-12-22 21:19:56
Ааааа...*схватился за голову. успокоился. тяжко вздохнул* Вот что бывает, когда сидишь и занимаешься делом, а тут дети малые ересь творят. Скажу с самого начала для любителей искать тайные смыслы в словах - у меня их нет. Если я считаю что человек, не полный *цензура*, то я говорю ему об этом не в самой мягкой форме, сходу и в лицо. Тоже и с симпатиями. Это на будущее, а то эти танцы вокруг до около очевидных вещей - раздражает. И прикрывать свои симпатии и антипатией за подобием вежливости - ну извольте.
Лис, ну ты тоже хороша, ну че ты прицепилась к человеку? Ну не понимает он, что помимо франции, англии и италии в 17 веке существовал еще целый мир, который состоял из десятков культур и типов внешности разительно отличающихся друг от друга? Не твоя эта вина, и всех не исправишь.
Да и вообще, брать в такой *цензура* *цензура* аватар, как минимум глупо. По-детски. Теперь берем моду, кто сказал что плащи это 17 век? Плащи были всегда, и всегда они были разными. Очень. Атрибутика - опять же. Кастельвания и в помине не напоминает 17 век. Ничем. Посмотрите на моды. У половины - так вообще типаж викторианства. Но какая разница? Кто раскроет сирому, убогому и глупому мне разницу? В том-то и беда - некому. Ибо все хотят видеть "антураж" даже не представляя его. Даже не понимая какой он. И пробуя выдать за него вещи которые на целые эпохи (!) старше с невозмутимым видом. Не понимаю этот маразм. И понимать не хочу.
Да уточнение для тех кто недогадлив, но хочет ответить - мне, ну просто фиолетово на аву. Когда у тебя гигабайты качественных работ, разве может быть разница? Но да, если я и решу ее оставить - то смогу расписать каждый нюанс кроме этих забавных треугольных мумий. А что до прически - вы видели гангрель, в бою, чьи волосы уже давно по структуре напоминают шерсть? И это так, чисто от балды объяснение. Если же я скажу что он с дальнего востока...
Занавес господа. Никого не хотел оскорбить и обидеть. Честное слово. Заставить задуматься, пересмотреть точку зрения и осознать что нет единой правды - желал.
Поделиться3162010-12-22 21:22:08
Собственно, Арк все сказал) мне и добавить нечего)
Алессандра
Которой?) Той, что стоит у Аэлис, или той, что у Цессы?)
Поделиться3172010-12-22 21:32:22
А вот единой правды действительно не может быть ни в чем) Поэтому я никогда ни с кем ни по какому поводу не спорю
Поделиться3182010-12-22 21:54:32
Бэзил Хэйвенсгрейв
Не стоит путать банальный спор с диспутом или дискуссией. Последние - истинное отдохновение души и исстрадавшегося интеллекта.
Что касается аватар, то насколько я помню не желательны вопиющие неологизмы, если позволите применить это к изображению. Для сравнения у того же Тристана аватара так же из аниме и что? Не соответствий эпохе здесь нет (а треугольные муми кажется "догу" и они вполне аутентичны)
З.Ы. А был бы на форуме модератор, а не только администраторы, он бы сразу напомнил, что такие вопросы изначально решаются через личку, т.к. если Администрация подобный аватар пропустила делать замечания некорректно. Делать же замечания самой Администрации... без комментариев)))))))))))))))
З.З.Ы. Дааа, Господа и Дамы... Сержанта вам тут хорошего не хватает....
Отредактировано Грегор Бельски (2010-12-22 21:57:56)
Поделиться3192010-12-22 21:58:49
Грегор Бельски
не могла не плюсануть))))
Поделиться3202010-12-22 22:04:52
Францеска де Грайли
Эммм...(проверил, ага мы во Флуде), а за шо??? Я ж тут ругалси почти матерным языком ))))
Поделиться3212010-12-22 22:32:36
Францеска де Грайли
ОБЕ! *решила стянуть обе картинки, раз предложили*
Arkent
Многа буковок...*недовольно* Вы и чарники так кудряво обсуждаете? Ну это так...чтоб знать к чему готовиться...Или как вариант можно скажем у Анри сгенериться?
Поделиться3222010-12-22 23:30:56
Алессандра чарник заполняют пока нормально. У меня не так много времени взяло И зависит тут все нисколько от начальных цифр, сколько от концепции персонажа. Щелкается на счет over9000 нуль.
Поделиться3232010-12-22 23:55:18
Алессандра
Они обе на рабочей машине, завтра скину)
Поделиться3242010-12-22 23:57:18
Грегор Бельски
за все хорошее) и мата я не увидела)
Поделиться3252010-12-23 00:08:55
Францеска де Грайли
Он был между строк....
Поделиться3262010-12-23 00:41:55
Бэзил Хэйвенсгрейв
Ну вы же понимаете, что одному человеку ваша концепция понравится супермегановаторской, а другому банальной?)) Тебе кстати можно было бы подзапрячь Sneva или Taliesinа)) Типа скрытые резервы) А то я того дяденьку не знаю, вдруг он злой?
Лис
Только в ЛС если можно, у меня нет возможности выходить с работы скажем в асю или скайп...
Отредактировано Алессандра (2010-12-23 00:43:47)
Поделиться3272010-12-23 00:56:12
Алессандра зачем нам всякие там резервы, у нас собственные запасы неисчерпаемы пока:glasses:
Поделиться3282010-12-23 03:16:58
Всем привет)
Люди, самый не вписывающийся аватар у меня ^__^ ибо если присмотреться там можно увидеть молнию))) а если не изменяет память в 20 вв придумали)
Отредактировано Samuel Blackheart (2010-12-23 06:05:25)
Поделиться3292010-12-23 03:19:18
Кхм. Что уж тогда мне говорить... Но пока не нашла альтернативы, хоть и не прекращаю поиски.
Поделиться3302010-12-23 03:53:52
София ну почему, у вас вполне атмосферный) хотя ассасины, мне думается, одевались бы менее заметно, но тут с матчастью не очень знаком, поэтому это лишь мое мнение)
Samuel Blackheart ага, если присмотреться и попридираться, в любом аватаре изъян можно найти. Ну дело не в этом. Мастера приняли, а дальше дело вкуса, как говорится)
Отредактировано Бэзил Хэйвенсгрейв (2010-12-23 03:54:30)