Мир Тьмы

Объявление

За окном:
Стемнело.
Прогноз погоды на ближайшие пару часов:
Штиль. Ясно, видны звезды и начавшая уменьшаться Луна.
Температура воздуха: +18-20°C;
Ветер: 0-1 м/сек;
Дата, время:
Среда, 18 июля 1698 года, ~ 1:30 - 3:30

Добро пожаловать в Мир Тьмы

Происходящее в игре

В городе...
И Камарилья, и Саббат на сегодня отказались от боевых действий. Разборки в борделе, разборки в элизиуме... Но это не перемирие, и затишье - ненадолго. Ведь, чтобы стать Принцем, нужно разобраться с Саббат, а чтобы стать Епископом...
Возможно, именно вы перевесите чашу весов в одну из сторон. Или станете дровами, подпитывающими пламя войны...

Старшие:
Создатели: Aelice, Лаура, Глайт
Те, кто: Хазид'Хи, Дитрих, Анри

Мастера по приему квент:

Мастера по квестам:

Мастера по боевке:

Внимание!

Игра не ведется. Форум является музеем и архивом, просьба не хулиганить, сохранять тишину и порядок.

Мы всегда рады видеть вас снова в Мире Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

*Ушла проверять* не пугайтесь, если мой статус вдруг начнет содержать всяческие странные буквАчки)

0

272

И да, вечера. Будем знакомы?

0

273

;)

0

274

:suspicious: *все еще чертит чертежи Звезды Смерти* Хочу Новый год( Хоть 3 дня отдохну...

0

275

Алессандра
Новый год придёт, нужно только подождать...а вот мне ещё надо заслужить его)

0

276

Arkent
Тут местными здороваться не всегда принято))))) Добро пожаловать, "Русь наша велика и общирна ,а порядка в ней нету..." ну и далее по тексту))))

0

277

Arkent
Добрый вечер)

И всем добрый вечер)

0

278

Arkent времени суток)

0

279

А флуд у нас явно свой:

"[23:05:15] Александр: Заказывайте тему...
[23:05:45] Arkent: на мое детище ссылка) сойдет для начала) (devil)
[23:06:06] Александр: бррр..стоп какая ссылка на какое детище...?
[23:07:08] Arkent: там где мои лучи обожания)
[23:07:25] Arkent: т.е. пост первый)
[23:07:30] Александр: Ушел на переинвентаризацию мозга...
[23:07:40] Александр: ээээ...
[23:07:40] Arkent: (rofl)
[23:07:44] Александр: ааа...
[23:07:48] Arkent: полезное занятие, помогает)
[23:08:08] Александр: а она что сама не видела? Или что именно она должна исходя из этого уяснить?
[23:08:09] Arkent: хотя и не всегда) часто необходима полная замена)
[23:08:21] Arkent: Что пора арбайтн Т_Т
[23:08:53] Arkent:  пусть арбайтн аки черные)
[23:09:01] Александр: "на тебе денежку купи книжку или новый мозг. Хотя лучше книжку, боюсь мозг твой организм отторгнет, как инородное тело"(с) Охлобыстин
[23:09:17] Arkent: (rofl)
[23:09:40] Александр: Чего  не делает конкретно? Мну ж нужно будет аккуратно создавать в человеке комплекс неполноценности...
[23:10:34] Arkent: господа, хватит страдать синдромом бабки на лавочке)
Лис.
[23:11:33] Александр: Шось??? Где вы видели бабок с возможностями бизнес-психологов??Я куда боолее разрушителен ,тротиловый эквивалент 2,7 бабки...
[23:11:43] Arkent: а почему нельзя?) это же забавно, нам что, даже постебаццо нельзя?) а вам значит можно, да?) Ааа?)
Арк
[23:11:56] Arkent: покусаю
[23:12:06] Arkent: Лис.
[23:12:33] Александр: Мать...малки....
[23:13:18] Александр: фагггг...оне уже меж собой с одного аккаунта на одном компе ругаюццо...
[23:13:49] Arkent: это лис покусает, она такая. злая, вредная и кусучая аки хорек. тут только экстренной порцией гара прямо в мозг и спасаемся Т_Т
а разрушительность, это дааааа) психологи (а не психолохи) такие)
а че, удобно же?)
Арк
[23:14:19] Arkent: *точит зубы*
Лис.
[23:15:28] Александр: Угу, не проникайте к ней\нему в сознание - там вам устроят "численное преимущество"...
[23:16:22] Arkent: ну вот, как всегда... ладно, пойду заряжать успокоительным шприц - если не появлюсь, знайте - пал героем, до последнего не проглоченого куска сражаясь! а особо извращенные могут представить борьбу уже съеденным) но оставим это малкам) до завтра)
Арк
[23:16:29] Александр: Тааак, "первый пошел..." - озадачил ребенка.
[23:16:46] Arkent: да-да!) до завтра!) малки не мы, мы не малки)
Арк & Лис хором
[23:16:49] Александр: Так что она обещала делать то? В качестве "прислуги за все"(с)
[23:17:09] Александр: Вампиры-жаворонки...
[23:17:51] Александр: А потом все это скопипастить и запихать во Флуд - пусть завидуют...)))))))))))))))))
[23:18:31] Александр: Если все промолчат, то я это сотворю...*угрожает*
[23:19:11] Arkent: *голоззз иззз жжелудка* че сотворишь?
Арк
[23:19:33] Arkent: какой он недогадливый...
Лис
[23:20:38] Александр: не буду уточнять, в сторону каких именно отверстий распространяется звук из желудка и где зона конвергенции - компромат этот выложу, что б школота хоть раз в жизни на настоящий, "незамутненный сознанием" флудЪ увидела
[23:20:52] Александр: а то так и помрут во мраке невежества и ереси...
[23:21:20] Тортик: =))
[23:21:34] Тортик: конкретные пацанчики))
[23:22:05] Arkent: давай-давай) а спрагшивать на самом деле не стоит! как минимум не прилично... А еще ЕСТЬ слабонервные, правда есть?) а выложить надо) не вам ведь одним лулзы ловить)
Арк
[23:22:21] Arkent: Но-но! Это кто тут пацанчик???
Лис.
[23:25:00] Александр: угу "давай-давай) а спрагшивать на самом деле не стоит! как минимум не прилично..."
[23:25:06] Александр: Я так и думал..
[23:25:08] Александр: )))"

Отредактировано Грегор Бельски (2010-12-21 23:22:22)

0

280

Вот мсье Грегор, вам Малков не жалко?

0

281

Бэзил Хэйвенсгрейв

А это и не Малки)))) Малкам далекооооо до хорошего специалиста в долженствующей психопатологии да еще и знакомого с эффектом годных веществ...

0

282

Грегор Бельски я про тех Малков, кто будет читать :rofl:

0

283

Бэзил Хэйвенсгрейв
Так для того и выложено - пусть хоть раз увидят чем благородное безумие от бреда микроцефала отличается))) Я не обо всех, но кто надо поймет))

0

284

Это еще цветочки... Был тут один, растроение личности было у него, он - центральным богом стал. На небесах сидит. Эх... Видимо людям ближе тройка, нежели пятерка. Нравы-нравы. Они такие...

Отредактировано Arkent (2010-12-22 14:52:35)

0

285

Arkent
Все просто - раз, два, три... а дальше "много")))

0

286

Грегор Бельски
Правило 95? Очень на него похоже. Ибо, вот так всегда - либо ты банален, либо ты в "много". Никаких шансов на благородные амбиции или стремления. Но как говориться, не мы такие, жизнь такая, И не бывает плохих или хороших людей, есть люди с миниганом.

0

287

Arkent
Хмм, описанное Вами похоже на философию некоторых Ши..., только вместо банального minigan они предпочитают большие точки в Артах, да и Рилмов поболя...)))

0

288

« Автобусы опаздывают? Экстерминатус. Ваш начальник отказывается повысить зарплату? Экстерминатус. Бывшая жена вас достает? Экстерминатус. Существует ли проблема, которую нельзя разрешить Экстерминатусом? Я такой пока не нашел »
— Инквизитор Лорд Котеас
По мне так, это проявление более точно описывает философию)

0

289

Правильно, главное - руна ^^ Или Звезда Смерти

0

290

Arkent
Скорее более радикально))) Но Лорд Котес все же был пуританином)))

Arkent написал(а):

либо ты банален, либо ты в "много". Никаких шансов на благородные амбиции или стремления.

И все же это подходит представителям дома Айлил))))

Бэзил Хэйвенсгрейв
Звезда Смерти слишком уязвима... а вот тектонические заряды... плутониевые бомбы... Зеленый двор... вот это уже серьезно))))

Отредактировано Грегор Бельски (2010-12-22 15:33:36)

0

291

http://lurkmore.ru/images/a/a4/1225474955908.jpg
Терять уже нечего)

0

292

Грегор Бельски Зеленый Двор? Пффф, вот отряд гарок - другое дело. Феи разве что всех заочаруют по самое немогу

0

293

Arkent
Ссылка не битая ли?;)

Бэзил Хэйвенсгрейв
Эээээм.... как бы Вам по мягче... ну скажем так:

" Зелёный Двор. Это местные Ye Old Ones, Лавкрафтовские монстры и лично Ктулху. Загадочные, с нечеловеческой логикой, способные на какие-то совершенно невменяемые вещи, обладающие совершенно невменяемыми обликами.
  Представляют собой как бы глубинный, подсознательный страх. Не предназначены для уничтожения. Должны мочь лёгким движением брови превращать благородного дона и его армию в грибы и мох без возможностей спастись, должны обладать иммунитетом ко всем возможным формам магического воздействия благодаря собственной кошмарной и непознаваемой природе. В общем, лучше про них вообще забыть навсегда и никогда не связываться, если только совсем не припечёт."

Это из дружественой линейки  Changeling: The Dreaming

Отредактировано Грегор Бельски (2010-12-22 15:50:02)

0

294

Arkent
Каюсь, битая, и изображение битое, и все битое. Даже инет. А Зелень добра и справедлива! Как малк вскрывающий тебе кишки ржавым гвоздем! Мы их просто не понимаем!

0

295

Arkent
Арк, я конечно понимаю, вашу привязанность к аниме, но если будете играть, помните, у нас 17 век и аву лучше иметь соответтсвующую внешности перса. :)

0

296

Марис Де Льуан
Ага, особенно прикид существа на вашей аватаре соответствует 17му веку)) Я могу ткнуть пальчиком еще в N личностей, аватары которых не слишком соответствуют нашим реалиям. Так что подобные замечания стоит оставить при себе)

0

297

Arkent написал(а):

А Зелень добра и справедлива! Как малк вскрывающий тебе кишки ржавым гвоздем!

Ну это скорее про Красный))))

Aelice
Дааа, я явно переодевался с 16го века... пару раз...))

0

298

Грегор Бельски
:D
Аэлис, похоже, вообще забыла одеться)))

0

299

Грегор Бельски написал(а):

ArkentСсылка не битая ли?
Бэзил ХэйвенсгрейвЭээээм.... как бы Вам по мягче... ну скажем так:" Зелёный Двор. Это местные Ye Old Ones, Лавкрафтовские монстры и лично Ктулху. Загадочные, с нечеловеческой логикой, способные на какие-то совершенно невменяемые вещи, обладающие совершенно невменяемыми обликами.  Представляют собой как бы глубинный, подсознательный страх. Не предназначены для уничтожения. Должны мочь лёгким движением брови превращать благородного дона и его армию в грибы и мох без возможностей спастись, должны обладать иммунитетом ко всем возможным формам магического воздействия благодаря собственной кошмарной и непознаваемой природе. В общем, лучше про них вообще забыть навсегда и никогда не связываться, если только совсем не припечёт."

:rofl: Блин, вот что значит недостаток знаний. У меня почему то сразу ассоциации с Тайным Городои

0

300

Марис Де Льуан
Тут скорее: А - временная ава,а быть может и нет. B - это вполне себе 17 век, смотря конечно на страну. С - причем здесь анима? тут скорее в образе, и того, что он передает.

Грегор Бельски
Они, скорее идентичны в моих глазах) каюсь) никогда не любил фейри старого мира тьмы)

Aelice
А ты не злобничай, не всем же быть сирыми и убогими. Тем более ты так говоришь будто неуместные и кривые комментарии, это что-то плохое)

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Архив » Флуд. В честь будущих возвращений и разумности Малков)